Ho_oligan
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Osterreich | все сидят тихо-тихо как мыши, как крысы как чучучучундры | | | | новый пользователь
я и не надеялся что ты мне что то доказывать будешь. Мне не какие докозательства не нужны. Я просто высказал своё мнение. Костя у меня 3 твоих трэка в телефоне
Ненависть
Моя Россия
Плечём к плечу. | | | | SyndikaT
я и не надеялся что ты мне что то доказывать будешь. Мне не какие докозательства не нужны. Я просто высказал своё мнение. Костя у меня 3 твоих трэка в телефоне
Ненависть
Моя Россия
Плечём к плечу. А у меня твоих... Дай-ка посчитаю... хм... | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | ыыы, со стороны на это смотриш и это улыбку вызывает))) Особенно когда некоторые нифига не знают, и всёравно своё доказывают=))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: LugaCity | Goodfellah, ахахах Костя у меня нету трэков. ДА если бы и были я не думаю что бы ты их слушал... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2009 | -Цитата от RSX2007 Goodfellah, ахахах Костя у меня нету трэков. ДА если бы и были я не думаю что бы ты их слушал...
Костя этим хотел сказать что ты ему нахуй не нужен | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: LugaCity | FreZe, веришь мне всёравно кто ему нужен а кто нет | | | | Banned
Будеш Шокку жопу рвать? | | | | sa si te
Будеш Шокку жопу рвать? вахахахах, спс посмеялся! | | | | Ho_oligan
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Osterreich | -Цитата от Менеджер Fredy Палач
Будеш Шокку жопу рвать? нахуй он мне всрался)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 | костян когда будет спиппет парт 2??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | меня больше интересует когда Шок наконец поймёт,что случается так,что ученик становится лучше учителя,и с этим приходится мириться | | | | STRIKE Production
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Kazakhstan, dirty south... | fact -Цитата от Goodfellah -Цитата от D1$$ Костя,а может стоит забить на этот биф Чувак, для меня эт не биф а дедсад. Я даж сам незнаю зачем ответил, наверно так... что-б срать нехотелось.
Я таких ответок могу в день по 3 штуки писать и раздавать как оплеухи в рэпе.
Ну а так я щас альбомом занят.
Всем Мир. Ты не Эл чтобы диссить под мелодичный минус, нах такой минус портить??? Флоу 0, а с программой рифма пора завязывать... еблан, дисс - 100% хуйня, царь ебёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от well_twist меня больше интересует когда Шок наконец поймёт,что случается так,что ученик становится лучше учителя,и с этим приходится мириться Ага | | | | STRIKE Production
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Kazakhstan, dirty south... | -Цитата от Lieger -Цитата от well_twist меня больше интересует когда Шок наконец поймёт,что случается так,что ученик становится лучше учителя,и с этим приходится мириться Ага хуй там плавал, как может рок стать лучше рэпа?
костик же бывший рокер, даже видео было где он на гитаре наяриват | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | 1. Это ты к чему? Как может крысятничество стать лучше рэпа?
2. Если уж начал о роке, то никто не виноват,что ты на рэпе зацыклен, люди много чего слушаю, и рок в том числе) И это круто, что Костя раньше рок делал и за короткое время так рэп делает)) И не надо писать что его рэп хуйня, ты сам знаешь, что это не так ёпт... Хаха, а царь то не умеет на гитаре.... | | | | STRIKE Production
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Kazakhstan, dirty south... | -Цитата от Lieger 1. Это ты к чему? Как может крысятничество стать лучше рэпа?
2. Если уж начал о роке, то никто не виноват,что ты на рэпе зацыклен, люди много чего слушаю, и рок в том числе) И это круто, что Костя раньше рок делал и за короткое вермя так рэп делает)) И не надо писать что его рэп хуйня, ты сам знаешь, что это не так ёпт... судя по твоей АвЕ ты фанатик синезадых??? если нет , то смотри объективно...
Диссы:
Царь -100%
Костик - 100% | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от kama a.k.a. masTer -Цитата от Goodfellah -Цитата от D1$$ Костя,а может стоит забить на этот биф Чувак, для меня эт не биф а дедсад. Я даж сам незнаю зачем ответил, наверно так... что-б срать нехотелось.
Я таких ответок могу в день по 3 штуки писать и раздавать как оплеухи в рэпе.
Ну а так я щас альбомом занят.
Всем Мир. Ты не Эл чтобы диссить под мелодичный минус, нах такой минус портить??? Флоу 0, а с программой рифма пора завязывать... еблан, дисс - 100% хуйня, царь ебёт Ох ты и порешь..... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 | -Цитата от kama a.k.a. masTer -Цитата от Lieger -Цитата от well_twist меня больше интересует когда Шок наконец поймёт,что случается так,что ученик становится лучше учителя,и с этим приходится мириться Ага хуй там плавал, как может рок стать лучше рэпа?
костик же бывший рокер, даже видео было где он на гитаре наяриват ну и где это видео??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от kama a.k.a. masTer -Цитата от Lieger -Цитата от kama a.k.a. masTer
хуй там плавал, как может рок стать лучше рэпа? 1. Это ты к чему? Как может крысятничество стать лучше рэпа?
2. Если уж начал о роке, то никто не виноват,что ты на рэпе зацыклен, люди много чего слушаю, и рок в том числе) И это круто, что Костя раньше рок делал и за короткое вермя так рэп делает)) И не надо писать что его рэп хуйня, ты сам знаешь, что это не так ёпт... судя по твоей АвЕ ты фанатик синезадых??? если нет , то смотри объективно...
Диссы:
Царь -100%
Костик - 100% Судо твоим словам ты хейтер Синдиката. которых ещё поискать надо и фанатик Царя... | | | | чё палиш?
Регистрация: 01.07.2008 | похуй вся хуйня как слушал итех и тех так и слушаю | | | | STRIKE Production
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Kazakhstan, dirty south... | -Цитата от L.A.X -Цитата от kama a.k.a. masTer -Цитата от Lieger Ага хуй там плавал, как может рок стать лучше рэпа?
костик же бывший рокер, даже видео было где он на гитаре наяриват ну и где это видео???
видео было показано в видосе царя, видео на ютубе валяется, но бляяяяяяя там же не будет написано костик брынчит на фоне попсовой дырки... так что Царя спросить надо!!! НО факт есть факт... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Выходит, что кроме рэпа никакой мыузыки нет, что все должны токо рэп слушать, и если как рэпер, так и слушатель не зацыклены на рэпе и могут слушать и делать например тот же ро, так это плохо? Это разнообразие и разносторонность интересов и умений | | | | STRIKE Production
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Kazakhstan, dirty south... | -Цитата от Lieger -Цитата от kama a.k.a. masTer -Цитата от Lieger
1. Это ты к чему? Как может крысятничество стать лучше рэпа?
Диссы:
Царь -100%
Костик - 100% Судо твоим словам ты хейтер Синдиката. которых ещё поискать надо и фанатик Царя... АБСОЛЮТНО нейтрален=))) я диссы то тока что прослушал... я ваЩе ток класса слухаю... | | | | чё палиш?
Регистрация: 01.07.2008 | да кстати по етим двум дисам - костя может намного луче а царь зделал четко на своем уровне поетому 1-0 за царем -мое мнени | | | | |