в Бане
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Казахстан | Понеслась. Обое молодцы э етот фреди Палач не в своё дело лезит | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Хех, до вечера, эта тема, нахуй все рекорды побьёт)))) | | | | Banned
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Юрмала | какой ажиотаж | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | Просто трек пиздат! И с етим не поспорить))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 | красавчик, сильно очень сильно | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Нее, Дима скажет, что пиздабол Козз, потомучто ответил))) Но нюансик
1. Это Козз писал после первого дисса на него)
2. После всего, что писал Шокк, скоко он постов набил - отвечать полюбом надо было) Темболее хуй бы он успокоился)) Он добился своего, Козз ответил - зато как ёпт!)))) | | | | нахуй всех!!!
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: не ебёт | Здесь присутствуют: 96 (пользователей - 54 , гостей - 42)
Seryoga_rf, <<Viktor™>>, -ARTy-, 1-LORD, adnumberone, AlexK, Arrogant, bang stil, Explicito, Fredy Палач, Genera1, K.ardiO, KeyS, Kiekz, KyMaPHou, L.A.X, Lieger, mannaz, maram, MC Legend, naxer, Oxxxymiron, Peny_Woodoo, pio35, PseudoLuckyMan, Razor3x, rwrebutsindikata, Shifty, Shuher, SPLy, Stand, Svett, Versailles, VlaxDD, [-_-UnderWHAT-_-], [syndikat], ~*[DaNk]*~, Вок, Гара aka Стабильный, Дигсайд, мастер-remix, Менеджер, миколаs, МС Золотой, ОШМЕТОК, Рэил, Снаряд!
ебанутся | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | не знаю я с Шоком на эту тему не общался.Эти диссы всё равно никогда ничего не изменят.разве что разницу в количестве слушателей да и те через пару лет когда им станет 15 начнут слушать другие группы Я вообще с обеих сторон не приветствую такую ебатню.
Лучше бы Костян над альбомо дальше работал чем отвлекался на подобные наезды.ну ему виднее что важнее. | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Seryoga_rf Здесь присутствуют: 96 (пользователей - 54 , гостей - 42)
Seryoga_rf, <<Viktor™>>, -ARTy-, 1-LORD, adnumberone, AlexK, Arrogant, bang stil, Explicito, Fredy Палач, Genera1, K.ardiO, KeyS, Kiekz, KyMaPHou, L.A.X, Lieger, mannaz, maram, MC Legend, naxer, Oxxxymiron, Peny_Woodoo, pio35, PseudoLuckyMan, Razor3x, rwrebutsindikata, Shifty, Shuher, SPLy, Stand, Svett, Versailles, VlaxDD, [-_-UnderWHAT-_-], [syndikat], ~*[DaNk]*~, Вок, Гара aka Стабильный, Дигсайд, мастер-remix, Менеджер, миколаs, МС Золотой, ОШМЕТОК, Рэил, Снаряд!
ебанутся не плохо, но бывало и по больше, особенно в темах Шокка) | | | | нахуй всех!!!
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: не ебёт | -Цитата от lmbattlerapshit -Цитата от Seryoga_rf Здесь присутствуют: 96 (пользователей - 54 , гостей - 42)
ебанутся не плохо, но бывало и по больше, особенно в темах Шокка) так прошло буквально 5 минут) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2009 | Здесь присутствуют: 152 (пользователей - 54 , гостей - 98)
98 гостей полюбэ олени какие-то маленькие | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от МС Золотой не знаю я с Шоком на эту тему не общался.Эти диссы всё равно никогда ничего не изменят.разве что разницу в количестве слушателей да и те через пару лет когда им станет 15 начнут слушать другие группы Я вообще с обеих сторон не приветствую такую ебатню.
Лучше бы Костян над альбомо дальше работал чем отвлекался на подобные наезды.ну ему виднее что важнее. Вообщето да))) Хотя ответ полюбом должен был быть) Думаю от Кости больше не будет, разве что шокк опять спровоцирует как то))
Эта хуйня не нужна, но уже нифига не измениш=((
А альбом ждём) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | в теме ажиотаж конечно....
будто джиган опять навалял кому то....
и все таки интересно увидеть чем все закончится ))
206 человек в теме, пиздец...) | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Seryoga_rf -Цитата от lmbattlerapshit -Цитата от Seryoga_rf Здесь присутствуют: 96 (пользователей - 54 , гостей - 42)
ебанутся не плохо, но бывало и по больше, особенно в темах Шокка) так прошло буквально 5 минут) Да ты стой ещё, сейчас скоро сам Шокк сюда подтянится и к утру эта тема будет бить все рекорды форума))) По количеству грязи) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.06.2009 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Вок -Цитата от Kr0N
Ну если ты не различаешь понятия - техника, подача, текст, рифмы... То это уже твои проблемы.
Я не отрицаю что у Козза получился хороший трек. Но у Шокка подача и техника сильнее, а у Козза рифмы лучше.
В общем мне похуй, можешь дальше мне тут втирать что я не шарю, но я то знаю что я сторонний наблюдатель, я не знаю Шокка и не знаю Козза и сужу как человек посторонний, а ты судишь как друг Козза и я тебя понимаю, ты его пытаешься выгородить и смотришь на вещи предвзято.
В общем я все сказал что хотел. я смотрю ты пиздец знаток в технике подаче и в рифмах ,если бы ты в этом понимал то бы ты заметил что козз выше его в этом,во ответь мне ещё на вопрос ты говориш смотриш со стороны так нахуй ты в темах шока ему жопу лижеш??или эт щас модно?? Как бы иди нахуй. Я отписал что хотел и это мое мнение. Вкусы у всех разные, я отписал именно по своим критериям. И я не говорил что я знаток в технике и т.п.
Понимаешь как бы мудилкин?
Хорошо напишу еще раз для особо одаренных: ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ДИСС ШОККА ПО ПОДАЧЕ И ТЕХНИКЕ ВЫШЕ ЧЕМ У КОЗЗА, НО У КОЗЗА ЛУЧШЕ РИФМЫ. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ.
Доебись давай еще раз нигер нах ты мне нужен что бы до тебя доёбываться ,кстате не навижу нигеров ,а ещё кушай для мозга полезно | | | | idi nahui!
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: RUSSIA | | ib14_round3_babangida.mp3 | | | Бояргида
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Сицилия | Дисс охуеннен, я даж зарегался ради того чтоб откомментить
Достойный ответ на Павлика Морозова(по моему мнению второй дисс Шокка просто говно) | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Razor3x в теме ажиотаж конечно....
будто джиган опять навалял кому то....
и все таки интересно увидеть чем все закончится )) Закончится уходом Шокка и еще кого-то в баню
Тогда вообще форум во мрак упадёт | | | | нахуй всех!!!
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: не ебёт | -Цитата от lmbattlerapshit -Цитата от Seryoga_rf -Цитата от lmbattlerapshit
не плохо, но бывало и по больше, особенно в темах Шокка) так прошло буквально 5 минут) Да ты стой ещё, сейчас скоро сам Шокк сюда подтянится и к утру эта тема будет бить все рекорды форума))) По количеству грязи) это точно | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Луганда | Здесь присутствуют: 210 (пользователей - 51 , гостей - 159)
Откуда блядь столько телезрителей | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | ебанутся... народу за 300...
откуда эти гости прут?
я на измене | | | | Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | -Цитата от Seryoga_rf Здесь присутствуют: 96 (пользователей - 54 , гостей - 42)
ебанутся Здесь присутствуют: 270 (пользователей - 57 , гостей - 213) sto из ста, <<Viktor™>>, -ARTy-, adnumberone, advanced_girl, AlexK, Arrogant, bang stil, D-Zine, Explicito, Flyshka, Fredy Палач, Fric18, Genera1, Grju, K.ardiO, KeyS, Kiekz, KyMaPHou, L.A.X, LeXru, Lieger, lmbattlerapshit, mannaz, maram, MC Legend, naxer, Oxxxymiron, Peny_Woodoo, pio35, PseudoLuckyMan, Razor3x, Rengen, Reptile_C, rwrebutsindikata, Seryoga_rf, Shifty, Shuher, SPLy, Stand, Svett, VlaxDD, [m-e-t-1-z], [syndikat], Вок, Гара aka Стабильный, мастер-remix, Менеджер, миколаs, ОШМЕТОК, Рэил | | | | Юзер как юзер
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Эстония/Таллин | Это круто, конечно. | | | | |