в Бане
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе | Кост раз этак в 100 лучше читает чем щекк.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Erbosha  как рэппер силён - как человек Костя - хуйло ! а ты откуда знаешь каков Костя как человек, если ты веришь рассказам Шокка и Царя то живи дальше интернет-новостями | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | ShameLess  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] ну ты и мудила  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Это ДИСС понимаешь,да? 
на вкус и цвет
Послушаешь новые альбомы станешь фаном-зомби 
в "строго вверх" там нет диссов много лирики  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Спасибо! Лучше быть мудилой чем тащиться от такого рЕпа Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от DexaKing -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Это ДИСС понимаешь,да? 
на вкус и цвет
Послушаешь новые альбомы станешь фаном-зомби 
в "строго вверх" там нет диссов много лирики  Да бля такие диссы сейчас каждый второй школьник пишет | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Спасибо! Лучше быть мудилой чем тащиться от такого рЕпа  Послушай сниппед или скачай 28 альбом
Это дис был на лысого что бы его обосрать  пойми. -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Да бля такие диссы сейчас каждый второй школьник пишет Врешь ,врешь.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от DexaKing Это дис был на лысого что бы его обосрать  пойми. Та не гони!!! А я то думал это на Борьку Моисеева...  Вот я дурак, спасибо что объяснил  | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | фрэди палач ака хулиган конечно долбоёб редкостный.
Что посты, что рэп его гавно на 10 уровней ниже Костиного рэпа. | | | | активный пользователь
Но не и последний  пойдет 2-ой
оф сайт еще по идие уже есть
наберей синдикат.ком и регестрируйся
будь первым (с) Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] фрэди палач ака хулиган конечно долбоёб редкостный.
Что посты, что рэп его гавно на 10 уровней ниже Костиного рэпа. Он тебя в отцы ходится  и стаж музыкальных выше твоего 2 - ух летнего.
не залупайся на пиздатых битоделов | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от DexaKing альбом 28 утром это будет хиты     
будь первым (с) Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] фрэди палач ака хулиган конечно долбоёб редкостный.
Что посты, что рэп его гавно на 10 уровней ниже Костиного рэпа. Он тебя в отцы ходится  и стаж музыкальных выше твоего 2 - ух летнего.
не залупайся на пиздатых битоделов зато он мудак и говнорэпер без доли таланта  | | | | Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | -Цитата от DexaKing альбом 28 утром это будет хиты     
не залупайся на пиздатых битоделов ты про этот сайт syndikat.com  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от DexaKing альбом 28 утром это будет хиты     
не залупайся на пиздатых битоделов Джони за 2 года добился уровня в разы больше чем этот клоун за хуй знает сколько лет своего существования  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | шокк сильнее дисс сделал любой адекватный перец это видит | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Гангстерлительный шокк сильнее дисс сделал любой адекватный перец это видит я, наверное, неадекватный перец | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от K.ardiO -Цитата от Гангстерлительный шокк сильнее дисс сделал любой адекватный перец это видит я, наверное, неадекватный перец да тогда это печально очень | | | | Ho_oligan
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Osterreich | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] фрэди палач ака хулиган конечно долбоёб редкостный.
Что посты, что рэп его гавно на 10 уровней ниже Костиного рэпа.  не ебу какого хуя залупаешься. если я хуевый, то какого хуя Костя не ебет кто ты такой? а | | | | Рэпчик
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Магнитогорск | здравый диссок. | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от Fredy Палач -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] фрэди палач ака хулиган конечно долбоёб редкостный.
Что посты, что рэп его гавно на 10 уровней ниже Костиного рэпа.  не ебу какого хуя залупаешься. если я хуевый, то какого хуя Костя не ебет кто ты такой? а я с ним фитов не пишу и в его группе не сру хуйовейшим флоу и рифмами как это делаешь ты  | | | | Ho_oligan
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Osterreich | ну акей. главное чтоб у тебя все ровно было  не ссы за меня Добавлено через 7 минут 15 секунд декса стукни вскайп  | | | | RwR
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Антрацит | -Цитата от Fredy Палач -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] фрэди палач ака хулиган конечно долбоёб редкостный.
Что посты, что рэп его гавно на 10 уровней ниже Костиного рэпа.  не ебу какого хуя залупаешься. если я хуевый, то какого хуя Костя не ебет кто ты такой? а Хул оххуен)))))
Саня давай треки..
Поболье) | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | козочка п***дит много 100% инфа))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | Мои шрамы до сих пор на теле не зашиты
Научи себя жить, так чтоб не искать защиту.(с)
Так же и Дмитрий Бамберг писал за бездарность Александра, после ссоры с Синдикатом. Но почему-то когда нужен был ему бит, он говорил что Александр, очень талантливый.
Ну и как бы, я тебя понимаю, Санёк пишет с Костей фиты... да и сам делает очень хорошие вещи. А ты всего лишь слушаешь Костю и плотно придрачиваешь с мечтой о фите с Костей.
Плотную тебе, первокурсник  | | | | |