Дыня ушёл.
3 июля 2009, 20:08
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Fredy Палач -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Fredy Палач
витя сидел бы тихо. ты шо за сухофрукт ещё? и ты опираешься на года ? по моему мы одного года, но как человек исходя из этих 2ух постов чмо))) который не может признать правды. а выгораживает колегу сухофруууукт сука | | | | Ho_oligan
| | |
#77 (ПС)
| | | | | гексакосиойгексеконтагекс
| | |
#78 (ПС)
| [QUOTE=BUILD U UP;1067144965][QUOTE='[m-e-t-1-z];1067144953'] -Цитата от BUILD U UP
поверь, очень скоро такое будет. я к этому морально готов и поверь, готов терпеть сколько потребуется. если разобраться в ситуации неправая сторона это "амбициозность" кое кого и поддакивание этому Кости и этот кое кто далеко не Димон. Димону вообще допизды если ты про Синдикат, то это его КЕНТЫ, они в любом случае не будут против того, что Козз ответит и как я понимаю в этом случае еще и поддержали...а у тебя че с Никиткой траблы?))) | | | | РНСНС
3 июля 2009, 20:09
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Fredy Палач вот собсна и старайся | | | | активный пользователь
3 июля 2009, 20:12
| | |
#80 (ПС)
| 2я тема в которой хулиган ведет себя как неадекват какойто (1я тема с такими гнилыми постами была "дисс на царя" вроде бы.. вспоминается выебон на топора например)....
палач ты вообще себя как то более сдержано вести умеешь? не хами людям блять | | | | Ho_oligan
| | |
#81 (ПС)
| то к чему ты стремился это попасть к стиму на трэки только бэками, и то нахуй послан был)))) | | | |
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Вок -Цитата от Kr0N -Цитата от Fredy Палач
ты не соображаешь чо уже несёшь))) Ну если ты не различаешь понятия - техника, подача, текст, рифмы... То это уже твои проблемы.
Я не отрицаю что у Козза получился хороший трек. Но у Шокка подача и техника сильнее, а у Козза рифмы лучше.
В общем мне похуй, можешь дальше мне тут втирать что я не шарю, но я то знаю что я сторонний наблюдатель, я не знаю Шокка и не знаю Козза и сужу как человек посторонний, а ты судишь как друг Козза и я тебя понимаю, ты его пытаешься выгородить и смотришь на вещи предвзято.
В общем я все сказал что хотел. я смотрю ты пиздец знаток в технике подаче и в рифмах ,если бы ты в этом понимал то бы ты заметил что козз выше его в этом,во ответь мне ещё на вопрос ты говориш смотриш со стороны так нахуй ты в темах шока ему жопу лижеш??или эт щас модно?? Как бы иди нахуй. Я отписал что хотел и это мое мнение. Вкусы у всех разные, я отписал именно по своим критериям. И я не говорил что я знаток в технике и т.п.
Понимаешь как бы мудилкин?
Хорошо напишу еще раз для особо одаренных: ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ДИСС ШОККА ПО ПОДАЧЕ И ТЕХНИКЕ ВЫШЕ ЧЕМ У КОЗЗА, НО У КОЗЗА ЛУЧШЕ РИФМЫ. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ.
Доебись давай еще раз нигер | | | | новый пользователь
3 июля 2009, 20:14
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Fredy Палач то к чему ты стремился это попасть к стиму на трэки только бэками, и то нахуй послан был)))) ================================================== ==================
Хулиган - Сд популярен а ты нет. | | | | fan
3 июля 2009, 20:15
| | |
#84 (ПС)
| Этим диссом Козз добился того чего Шок и хотел Умнее было бы промолчать и забить ИМХО
А по треку - Шок убран, панчи мощные | | | | активный пользователь
3 июля 2009, 20:17
| | |
#85 (ПС)
| рифмы на уровне кстати | | | | РНСНС
3 июля 2009, 20:17
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Fredy Палач то к чему ты стремился это попасть к стиму на трэки только бэками, и то нахуй послан был)))) это тебе сорока на хвосте принесла, аль лично с кем знаком?
ты ща думаешь навыебонишь на меня и я такой серьёзный дисс тебе пишу и ты популярен на утро ? да гимлера тебе в кровать, василий, такие как ты слишком тараканы чтоб замечать их. так тапком ёбнул для профилактики и усё. | | | | Banned
3 июля 2009, 20:18
| | |
#87 (ПС)
| Здесь присутствуют: 61 (пользователей - 41 , гостей - 20)
Stand, <<Viktor™>>, 1-LORD, a.su.s, Akiki, bang stil, Explicito, Fredy Палач, Fric18, FuckForHH, gmpa, Great9, K.ardiO, KeyS, Krip), KyMaPHou, Lieger, lmbattlerapshit, MC Legend, Mo0Rf, Narone, naxer, Oxxxymiron, pio35, Slopeee, Versailles, Ya-YO, [-_-UnderWHAT-_-], [m-e-t-1-z], [syndikat], _Smol_, Вок, Женя Veos, мастер-remix, Николай Бурбаки
ПОКРУЧЕ ЧЕМ У ШОККА,ЕЙ БОГУ. ТЕМЫ ШОККА И ЕГО НЕДРУГОВ-ТЕПЕРЬ КРУЧЕ СЕРИАЛОВ СТАЛИ! | | | | Ho_oligan
3 июля 2009, 20:18
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Fredy Палач -Цитата от BUILD U UP
вот собсна и старайся то к чему ты стремился это попасть к стиму на трэки только бэками, и то нахуй послан был)))) это тебе сорока на хвосте принесла, аль лично с кем знаком?
ты ща думаешь навыебонишь на меня и я такой серьёзный дисс тебе пишу и ты популярен на утро ? да гимлера тебе в кровать, василий, такие как ты слишком тараканы чтоб замечать их. так тапком ёбнул для профилактики и усё. ну так а нахуй отвечаешь мне? пока у тебя нет ниодного альбома ты от меня далеко не ушол!!! жирный олень! | | | | РНСНС
3 июля 2009, 20:19
| | |
#89 (ПС)
то к чему ты стремился это попасть к стиму на трэки только бэками, и то нахуй послан был)))) это тебе сорока на хвосте принесла, аль лично с кем знаком?
ты ща думаешь навыебонишь на меня и я такой серьёзный дисс тебе пишу и ты популярен на утро ? да гимлера тебе в кровать, василий, такие как ты слишком тараканы чтоб замечать их. так тапком ёбнул для профилактики и усё. ну так а нахуй отвечаешь мне? пока у тебя нет ниодного альбома ты от меня далеко не ушол!!! журный олень! пока. у тебя нет ни одной извилины | СД ft Frauenarzt - Clubby (Shuko Prod) | | | Banned
3 июля 2009, 20:20
| | |
#90 (ПС)
это тебе сорока на хвосте принесла, аль лично с кем знаком?
ты ща думаешь навыебонишь на меня и я такой серьёзный дисс тебе пишу и ты популярен на утро ? да гимлера тебе в кровать, василий, такие как ты слишком тараканы чтоб замечать их. так тапком ёбнул для профилактики и усё. ну так а нахуй отвечаешь мне? пока у тебя нет ниодного альбома ты от меня далеко не ушол!!! журный олень! пока. у тебя нет ни одной извилины СД-шарит | | | | гексакосиойгексеконтагекс
| | |
#91 (ПС)
вот собсна и старайся то к чему ты стремился это попасть к стиму на трэки только бэками, и то нахуй послан был)))) это тебе сорока на хвосте принесла, аль лично с кем знаком?
ты ща думаешь навыебонишь на меня и я такой серьёзный дисс тебе пишу и ты популярен на утро ? да гимлера тебе в кровать, василий, такие как ты слишком тараканы чтоб замечать их. так тапком ёбнул для профилактики и усё. Вить пиши на меня дисс, я согласен проснутся знаменитым_) | | | | Ho_oligan
| | |
#92 (ПС)
это тебе сорока на хвосте принесла, аль лично с кем знаком?
ты ща думаешь навыебонишь на меня и я такой серьёзный дисс тебе пишу и ты популярен на утро ? да гимлера тебе в кровать, василий, такие как ты слишком тараканы чтоб замечать их. так тапком ёбнул для профилактики и усё. ну так а нахуй отвечаешь мне? пока у тебя нет ниодного альбома ты от меня далеко не ушол!!! журный олень! пока. у тебя нет ни одной извилины
а у тебя они копятся уже 7 лет и никак в альбом не сформируются!!! испуганый пончик | | | | активный пользователь
3 июля 2009, 20:21
| | |
#93 (ПС)
| у него альбом вышел недавно | | | | активный пользователь
| | |
#94 (ПС)
то к чему ты стремился это попасть к стиму на трэки только бэками, и то нахуй послан был)))) это тебе сорока на хвосте принесла, аль лично с кем знаком?
ты ща думаешь навыебонишь на меня и я такой серьёзный дисс тебе пишу и ты популярен на утро ? да гимлера тебе в кровать, василий, такие как ты слишком тараканы чтоб замечать их. так тапком ёбнул для профилактики и усё. ну так а нахуй отвечаешь мне? пока у тебя нет ниодного альбома ты от меня далеко не ушол!!! жирный олень! А как же "День Незвависимости" ? | | | | нахуй всех!!!
| | |
#95 (ПС)
| не плохо зачитал! | | | | активный пользователь
3 июля 2009, 20:22
| | |
#96 (ПС)
| Дисс вообще ахуенный!Жесть
Как раз текст офигенный, рифмы и панчи тоже на высоте) И опять же каждый трек разный у Козза)
А народу то скоко)))
Придёт Шокк и скажет, что Козз пиздабол и крыса, уверен на 95%)))
Лучший дисс в этом биффе - лучше диссов с обеих сторон) | | | | РНСНС
| | |
#97 (ПС)
| | | | | друг вити
| | |
#98 (ПС)
ты ща думаешь навыебонишь на меня и я такой серьёзный дисс тебе пишу и ты популярен на утро ? да гимлера тебе в кровать, василий, такие как ты слишком тараканы чтоб замечать их. так тапком ёбнул для профилактики и усё. ну так а нахуй отвечаешь мне? пока у тебя нет ниодного альбома ты от меня далеко не ушол!!! жирный олень! ман, альбом есь вроде дuccок хорош, явно лучше Шокка, энергеTuка, рuфмы(большuнсTво) - все красuво сделано | | | |
3 июля 2009, 20:23
| | |
#99 (ПС)
ты ща думаешь навыебонишь на меня и я такой серьёзный дисс тебе пишу и ты популярен на утро ? да гимлера тебе в кровать, василий, такие как ты слишком тараканы чтоб замечать их. так тапком ёбнул для профилактики и усё. ну так а нахуй отвечаешь мне? пока у тебя нет ниодного альбома ты от меня далеко не ушол!!! жирный олень! Ты пиздец реально. На купи, послушай http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=1139 | | | |
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Москва | вот коз пиздабол, говорил же что диса не будет | | | | |