Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Seryoga_rf -Цитата от lmbattlerapshit Блин, кто знает, почему с форумом такая параша?! <<Viktor™>>, точно XD тоже форум глючит? 100%, это после вчерашнего, как в этой теме было 1007 человек!!! Спалили форум | | | | нахуй всех!!!
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: не ебёт | Seryoga_rf, <<Viktor™>>, Mo0Rf, Oxxxymiron, Shah1d, Slopeee, Хип-хопер
салам броу!=) это Пума с Рф))
как жизнь молодая? Добавлено через 2 минуты -Цитата от lmbattlerapshit -Цитата от Seryoga_rf -Цитата от lmbattlerapshit Блин, кто знает, почему с форумом такая параша?! <<Viktor™>>, точно XD тоже форум глючит? 100%, это после вчерашнего, как в этой теме было 1007 человек!!! Спалили форум вчерашнего?
а не позавчера это было? |
Последний раз редактировалось The Rain, 5 июля 2009 в 21:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2009 | -Цитата от Seryoga_rf салам броу!=) это Пума с Рф)) Салам Серёга, я кстати понял когда ник увидел Серёга_РФ.
Всё потихоньку...=) В универе взял академ на неопределённое время...=) вот такой вот поворот событий. Работаю ёпта)))
Я на РФ иногда появляюсь.
На Рашн-Таун забил уже, сайт малолетних дегенератов стал там. Я даже акк заблокировал свой...
Сам как? | | | | нахуй всех!!!
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: не ебёт | -Цитата от Shah1d -Цитата от Seryoga_rf салам броу!=) это Пума с Рф)) Салам Серёга, я кстати понял когда ник увидел Серёга_РФ.
Всё потихоньку...=) В универе взял академ на неопределённое время...=) вот такой вот поворот событий. Работаю ёпта)))
Я на РФ иногда появляюсь.
На Рашн-Таун забил уже, сайт малолетних дегенератов стал там. Я даже акк заблокировал свой...
Сам как? нормально что работаешь!правельно нехрен хернёй страдать)))
насчёт Рт я там сам уже давно не был. не нравится он мне после того как дезайн поменяли!
на РФ каждый день, как бы мне приходится))) модер как никак)
а так всё ок вроде живём по тихоньку) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Shah1d, правильные речи толкаешь)) РВ уже нете)) Вот как раз вспомнил, когда после видео царя с гинекс Шокк писал мо всё с царём ок)) А вот не так давно уже говорил, что был зол на него, уже готов кинуть готов был...
Писал, что Хулигана никак бездарью назвать нельзя, хотя бы в плане битмейкерства, а вот пару дней назад пишет что всегда считал его бездарью и выскочкой...
Говорил, что пох на тёрки царя и козза, что будет нейтрален...
Ему не нравится публичность и скандалы - сам же самую малость выносит на публику... Скоко постов набивал - пиздец...
Хотел выставить козза пиздаболом, когда написал типа приежжай, ане приедешь - ты пиздабол. Токо Козз нигде и слова не говорил, что приедет к нему разбиратся
Любимый адекватный ответ в 28 лет - я ебал твою маму... Как сказал Козз - комплексы ёпт)))
За что он вообще на Денди накинулся... Да и на Козза... Пусть они хз-кто были, а то колеги, даже типа друзья...
Ты спросишь с каждого - однажды спросят все вместе....
Кстати, Шахид и Пума, я вас знаю ёпт, точней помню | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2009 | -Цитата от Lieger Кстати, Шахид и Пума, я вас знаю ёпт, точней помню Во-во, адекватный состав, ныне уже бывшего Рашн-Тауна, иногда появляется на хх.ру.
Кстати, сделал вывод, что среди внутригерманских порталов, самая адекватная и нормальная публика сидит на www.rusrap.de. Пусть он и не мега-развит, зато люди там нормальные, адекватные. | | | | нахуй всех!!!
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: не ебёт | -Цитата от Lieger Shah1d, правильные речи толкаешь)) РВ уже нете)) Вот как раз вспомнил, когда после видео царя с гинекс Шокк писал мо всё с царём ок)) А вот не так давно уже говорил, что был зол на него, уже готов кинуть готов был...
Писал, что Хулигана никак бездарью назвать нельзя, хотя бы в плане битмейкерства, а вот пару дней назад пишет что всегда считал его бездарью и выскочкой...
Говорил, что пох на тёрки царя и козза, что будет нейтрален...
Ему не нравится публичность и скандалы - сам же самую малость выносит на публику... Скоко постов набивал - пиздец...
Хотел выставить козза пиздаболом, когда написал типа приежжай, ане приедешь - ты пиздабол. Токо Козз нигде и слова не говорил, что приедет к нему разбиратся
Любимый адекватный ответ в 28 лет - я ебал твою маму... Как сказал Козз - комплексы ёпт)))
За что он вообще на Денди накинулся... Да и на Козза... Пусть они хз-кто были, а то колеги, даже типа друзья...
Ты спросишь с каждого - однажды спросят все вместе....
Кстати, Шахид и Пума, я вас знаю ёпт, точней помню да я тебя тоже помню ман))
а так во всём прав как бы,
насчёт дэнди шокк говорил что из-за его клипа где они мешок пинали типо тупой закос под нигеров и т.д. плюс ещё где шокк пропизделся козз в трэке сказал, Шокк говорил что Костя Гангстер хотя Костя этого не когда не говорил!)
Я как бы стою нейтрально между ними но всё больше склоняюсь в сторону кости! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Shah1d -Цитата от Lieger Кстати, Шахид и Пума, я вас знаю ёпт, точней помню Во-во, адекватный состав, ныне уже бывшего Рашн-Тауна, иногда появляется на хх.ру.
Кстати, сделал вывод, что среди внутригерманских порталов, самая адекватная и нормальная публика сидит на www.rusrap.de. Пусть он и не мега-развит, зато люди там нормальные, адекватные. незнаю такой сайт) |
Последний раз редактировалось The Rain, 5 июля 2009 в 21:48.
| | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2009 | [QUOTE=Seryoga_rf;1067154395] -Цитата от Lieger Я как бы стою нейтрально между ними но всё больше склоняюсь в сторону кости! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Shah1d -Цитата от Lieger Кстати, Шахид и Пума, я вас знаю ёпт, точней помню Во-во, адекватный состав, ныне уже бывшего Рашн-Тауна, иногда появляется на хх.ру.
Кстати, сделал вывод, что среди внутригерманских порталов, самая адекватная и нормальная публика сидит на www.rusrap.de. Пусть он и не мега-развит, зато люди там нормальные, адекватные. незнаю такой сайт) Там вроде ХАТА сидит, МС Золотой, SPEZ(BW).
Суть не в этом. Люди просто общаются хорошо. Без отсылов на гениталии и прочей хуеты. | | | | fan
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Seryoga_rf насчёт дэнди шокк говорил что из-за его клипа где они мешок пинали типо тупой закос под нигеров и т.д. А разве не из-за выпадов в сторону СД? Дэнди в своем треке говорил что Шок ему за клипы респекты на спэйсе писал, и как-то не верится что это пиздеж)) | | | | нахуй всех!!!
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: не ебёт | -Цитата от Corl@n -Цитата от Seryoga_rf насчёт дэнди шокк говорил что из-за его клипа где они мешок пинали типо тупой закос под нигеров и т.д. А разве не из-за выпадов в сторону СД? Дэнди в своем треке говорил что Шок ему за клипы респекты на спэйсе писал, и как-то не верится что это пиздеж)) ну незнаю. может и так, точно припоминаю вроде то что шокк говорил дэнди определись драго или сд а дэнди обеих диссил) Добавлено через 50 секунд [QUOTE=Shah1d;1067154416] -Цитата от Seryoga_rf -Цитата от Lieger Я как бы стою нейтрально между ними но всё больше склоняюсь в сторону кости! Добавлено через 1 минуту
незнаю такой сайт) Там вроде ХАТА сидит, МС Золотой, SPEZ(BW).
Суть не в этом. Люди просто общаются хорошо. Без отсылов на гениталии и прочей хуеты. надо будет реганутся |
Последний раз редактировалось The Rain, 5 июля 2009 в 22:02.
| | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Corl@n -Цитата от Seryoga_rf насчёт дэнди шокк говорил что из-за его клипа где они мешок пинали типо тупой закос под нигеров и т.д. А разве не из-за выпадов в сторону СД? Дэнди в своем треке говорил что Шок ему за клипы респекты на спэйсе писал, и как-то не верится что это пиздеж)) Да, за то что Денди на СД полез, вот Шокк его наказал, так сказать, хотя в диссе тоже писал, что и клип типа "малолетнего ганстера"... вообщем, как всегда, хуй поймёшь! | | | | fan
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Минск | Ну да, Шок полез "наказывать" и был убран | | | | нахуй всех!!!
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: не ебёт | -Цитата от Corl@n Ну да, Шок полез "наказывать" и был убран это точно))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Seryoga_rf -Цитата от Corl@n Ну да, Шок полез "наказывать" и был убран это точно))) Ага))) Я вот токо ознакомился с треками биффа того - Денди там рулит))
===
Ну, и нах Шокк диссонул Денди? Клип не понравился? Или тёрки с Сд? Он что командир и отец ему чтоли... Ебать, клип не понравился.......
Чё Шокк может говорить о фейкфанах и хейтерах, если у чувак мнения о людях меняються так же часто, как настроение у девочек во время месячных)))) | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Lieger -Цитата от Seryoga_rf -Цитата от Corl@n Ну да, Шок полез "наказывать" и был убран это точно))) Ага))) Я вот токо ознакомился с треками биффа того - Денди там рулит))
===
Ну, и нах Шокк диссонул Денди? Клип не понравился? Или тёрки с Сд? Он что командир и отец ему чтоли... Ебать, клип не понравился.......
Чё Шокк может говорить о фейкфанах и хейтерах, если у чувак мнения о людях меняються так же часто, как настроение у девочек во время месячных)))) привет | | | | нахуй всех!!!
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: не ебёт | пздц чё с форумом творится | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | LilCreame, здарова))) Скоко знакомых | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Юкрейн | Охуенный дисс!!! Вообще в этом бифе Синдикат намного сильнее, мне кажется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Seryoga_rf пздц чё с форумом творится Ну-ну... Заипало | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | блять давайте создадим лучше отдельную тему и будем там шока обсуждать | | | | W?R
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Moscow | люди тут уже пиздатую речь толкают, респектос ))) вопрос, куда шакира пропал | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | добрий вечер пацаны нучо вы звониле шокку как он там здаров ато я беспакоюс за его здаровие он наврерна уже начуит у своих друзей блин жалко его))) | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от adnumberone люди тут уже пиздатую речь толкают, респектос ))) вопрос, куда шакира пропал а данная личность здесь пробегала? | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Gasjuk_RT добрий вечер пацаны нучо вы звониле шокку как он там здаров ато я беспакоюс за его здаровие он наврерна уже начуит у своих друзей блин жалко его))) Учи русский, Василий | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Витебск | ХУЙЛЯЗАН ПИДАР! ХУЙЛИЗАН ТЫ ТАКОЙ ПИДАРАС ТЫ СУКА ЗАЩИЩАЕЩ КОЗУ ЕСТЛИ КТОТО ПИШЕТ ПО НОРМАЛЬНО ШТО ПО ИВОНОМУ МНЕНИЮ ДИС ШОКА ЛУЧШЕ А ТЫ КАК ПИДОР ПОДЬЯБЫВАЕШ ЕВО, БЫЛБЫ МЕСТА КОЗА ШОК И ТЫ ЕВОБЫ ЗАЩИЩАЛ ВСЕ ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ ОНИ СКОРО И ТЯ КИНУТ | НИХУЯ | | | |