новый пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | наверна шокк уже переежаит в другую квартиру чота он тут вобше не поевлаетца)))
скарей всево жулик заехал в гости к шокку разкрутил его забрал мерин и уехал)))  |
Последний раз редактировалось Gasjuk_RT, 5 июля 2009 в 14:42.
| | | 30 30 Rec
Регистрация: 01.08.2008 | охуенно)))шока нахуй | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Подача понравилась  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Добрый такой трэк получился, мне даже чуть больше понравился чем дисс шокка | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Рига | вот бы, блять, с такой харизмой да под такие минуса читать о нормальных вещах | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от <<Viktor™>> -Цитата от Fredy Палач -Цитата от Buh0i мне кажется хулианка так и хочет отхватить пиздюлей  тебя не знаю, и знать не хочу! а интересно каким образом ты мне "отхватить пиздюлей" сделаешь? трэком?  а может в реале?  ну так чо тебе надо мне доказать что-то не мне, ну так приежай  ты маленький человечик. лошпед. мой вывод исходит из того что ты первый пытаешься меня спровацировать  а ты мне в хуй не впал. ты пиздабол, который не знает а пиздит!!!! а потом съежает на то что мол я не знал, я думал ты в кобленце живёшь!!!!! хуй тебе за щоку!!! сначалоу узнай а потом ебло раскрывай, ОЛЕНЬ ака полу-бог ака Голубок!!! Ты прям ваще отсюда не уходишь, ты у компа все выходные провел?  Кстати Шок не появляется совсем, наверно к вам едет  Хулиган задрот 
Да бля. Чё вы как дети. Забейтесь на драку и ебла друг другу порасшибайте.
Чего ты хулиган боишься? Что Шокк с толпой будет? Ты фанат, пизды получать привык.
Будет он с толпой себя лохом выставит и нахъ никому не нужен будет | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от end0 вот бы, блять, с такой харизмой да под такие минуса читать о нормальных вещах Не получится так читать о нормальных вещах. Для того чтобы так читать нужен очень сильный стимул. Вот тут например стимулом является злость, ненависть, обида Козза на Шокка.
А если ты будешь читать например о пацанчиках с района или про погоду или наркоту или хз что для тебя является нормальной вещью, то нифига не выйдет без сильного стимула и хотения. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Public Enemy #1 -Цитата от <<Viktor™>> -Цитата от Fredy Палач
тебя не знаю, и знать не хочу! а интересно каким образом ты мне "отхватить пиздюлей" сделаешь? трэком?  а может в реале?  ну так чо тебе надо мне доказать что-то не мне, ну так приежай  ты маленький человечик. лошпед. мой вывод исходит из того что ты первый пытаешься меня спровацировать  а ты мне в хуй не впал. ты пиздабол, который не знает а пиздит!!!! а потом съежает на то что мол я не знал, я думал ты в кобленце живёшь!!!!! хуй тебе за щоку!!! сначалоу узнай а потом ебло раскрывай, ОЛЕНЬ ака полу-бог ака Голубок!!! Ты прям ваще отсюда не уходишь, ты у компа все выходные провел?  Кстати Шок не появляется совсем, наверно к вам едет  Хулиган задрот 
Да бля. Чё вы как дети. Забейтесь на драку и ебла друг другу порасшибайте.
Чего ты хулиган боишься? Что Шокк с толпой будет? Ты фанат, пизды получать привык.
Будет он с толпой себя лохом выставит и нахъ никому не нужен будет а ты знаеш что фанаты Aggro Berlin, уже давно все в жопу выебанны, сочуствую тебе, шлефок. | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Харе сраться)) | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от lmbattlerapshit Харе сраться)) бумаги нету )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | освежитель воздуха сюда срочно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2009 | Кстати насчёт Димы, тут порой верно отписываются. По всей видимости стоит судить музыку, а не человека, но тут уж каждый делает как хочет.
Если капнуть в глубь этой story, то с чего всё началось?
Дима опубликовал в своём снипете NBOTB, дисс в адрес рэп-группа из города Кассель "Ginex".
Если бы не этот снипет, то Джинекс бы не написал дисс на Шокка, Козз бы не впрягся к Диме, Царь бы не впрягся за Ginex и т.д. и т.п.
Как бы не складывались обстоятельства, но откуда пошла гниль было видно.
Даже сейчас когда Шокк, что-то писал Царю или что-то там, я хз. Уже тех отношений между Вано и Шокком не будет.
Даже после извинений, как бы они не проходили, дружба только условна.
Все пишут, что всё хорошо, но в душе понимают, что уже всё не так. РВ уже другие и отношения между РВ уже другие.
Дима имеет свойства делать такие вещи.
Дисить коллег (бывших) - Dandy, Syndikat.
Диссит друзей, своих самых близких коллег - Ginex (друзья Вано), понимая что Вано не будет молчать.
Короче, источник всего гнилья один. Дима-Шокк. Если бы в своё время не был опубликовал снипет NBOTB 2008. Ничего этого бы не было.
ИМХО. | | | | Side-Fly
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Архангельск |  ваще хороший трек))) | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Shah1d Кстати насчёт Димы, тут порой верно отписываются. По всей видимости стоит судить музыку, а не человека, но тут уж каждый делает как хочет.
Дима опубликовал в своём снипете NBOTB, дисс в адрес рэп-группа из города Кассель "Ginex".
Если бы не этот снипет, то Джинекс бы не написал дисс на Шокка, Козз бы не впрягся к Диме, Царь бы не впрягся за Ginex и т.д. и т.п.
Даже сейчас когда Шокк, что-то писал Царю или что-то там, я хз. Уже тех отношений между Вано и Шокком не будет.
Все пишут, что всё хорошо, но в душе понимают, что уже всё не так. РВ уже другие и отношения между РВ уже другие.
Диссит друзей, своих самых близких коллег - Ginex (друзья Вано), понимая что Вано не будет молчать.
Короче, источник всего гнилья один. Дима-Шокк. Если бы в своё время не был опубликовал снипет NBOTB 2008. Ничего этого бы не было.
ИМХО.
А по-моему все пошло именно от джинекс..... | | | | нахуй всех!!!
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: не ебёт | -Цитата от Shah1d Кстати насчёт Димы, тут порой верно отписываются. По всей видимости стоит судить музыку, а не человека, но тут уж каждый делает как хочет.
ИМХО. согласен во всём но хочу добавить что ёбнутые они все всё равно пох кто гнилой  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: UK-Manchester | Ja poslusal Diss shokka prigavor pervim,nu da silno i s podachej,ja niimel poniatija kakuju Kozz dast otvetku,no poslushav Diss Kozza,realno rifmovka, podachia silna,i eto luche chem ja dumal,hotia v nekotoryh trackah Kozza est deckije rifmovki kogda on na kovoto gonit,nu a v etom molodca,ja ni za SHokka ni za Kozza slushaju to shto horosho zvuchit,no Kozzu dumaju luche poluchajetsia normalnije tracki pisat kak " skazhi otec" i tipo takovo  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | мне интересна чо шас делает шокк увлекаетса как вы думаити унево вклучена мобила мож кто нибуть ему позванит и спросит будит ли дисс на костю иле нет ато я думаю он наверна приедит в кобленц на разборки и падарит кости светочки)))  | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | | | | | нахуй всех!!!
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: не ебёт | -Цитата от lmbattlerapshit аххахах хороший совет | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: не ебёт | Oxxxymironнезнаешь где Шокк? | | | | Мне похуй...
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Шок стал просто на этом форуме шоуменом  Без него ваще скучно, надо, когда его нет, на форуме выходной делать, и зарплату пора ему начислять  | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Блин, кто знает, почему с форумом такая параша?! <<Viktor™>>, точно XD | | | | нахуй всех!!!
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: не ебёт | -Цитата от lmbattlerapshit Блин, кто знает, почему с форумом такая параша?! <<Viktor™>>, точно XD тоже форум глючит? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2009 | -Цитата от Хип-хопер -Цитата от Shah1d Кстати насчёт Димы, тут порой верно отписываются. По всей видимости стоит судить музыку, а не человека, но тут уж каждый делает как хочет.
ИМХО.
А по-моему все пошло именно от джинекс..... Вот именно, что по твоёму, а не по настоящему.
До бифа с Шокком, от Джинекс ничего в его адрес не было.
Дисс от группы Джинекст поступил после того, как Дима опубликовал снипет, в котором наверно раз 5 как минимум оскорбил данную группу.
По-мойму, по-вашему, по-твойму, по-вашему... это всё имхо.
Просто посмотрите с кем были Бифы у Димы и сделайте выводы.
Он явный лидер по количеству диссов в адрес друзей/коллег и коллег своих друзей. Можно сравнить с психически больным человеком, который кричит, что вокруг одни дебилы... хотя вокруг на самом деле все нормальные, а дебил только он один... | | | | |