новый пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Brooklyn | бля костя реально трус, мне как то легче повереть шокку нежеле колхознику, а хулиган интересный представитель фирмы под наз. Синдикат, один вопрос если у фирмы будет сломанно биде кто будет дуть в жопу? "Хулиган" Диме Шоку Респект...  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | ех шавки шавки ...то на всех подрят тявкаете то друг на друга....но хуле народ любит сию грязь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | | | | | Бояргида
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Сицилия | -Цитата от [syndikat] Трек называется "Голос Сатаны", но Шокк отрицает что он там на Царя и Класа гнал 
Вроде бы этот трек  | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | А Димы всё нету.... | | | | fuck
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: 56rus | ну вот шока уже свои выебали! | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Думаю ответ пишет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | не любитель я всей этой блевоты,но Шок порван,впрочем как и всегда... | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | да ваще диссы это говно! из-за них все неприятности в рэпе | | | | W?R
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от Word-MC да ваще диссы это говно! из-за них все неприятности в рэпе Бифы часть рэпа  | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Бифы и есть рэп, изначально рэп это и были бифы... - да ваще диссы это говно! из-за них все неприятности в рэпе ну да...лучше писать о том, как птички поют и травка растёт))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Очень мощно рифмы панчи супер    Но про дисс на Царя от Шокка это пиздёшь | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | [QUOTE=Word-MC;1067148367]да ваще диссы это говно! из-за них все неприятности в рэпе[/QUO
а какие бываю неприятности в репе ??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | а хуй пойми кто из них прав ,а так трек норм  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | [QUOTE=BizzLimit;1067148705] -Цитата от Word-MC да ваще диссы это говно! из-за них все неприятности в рэпе[/QUO
а какие бываю неприятности в репе ??? а ты думаешь почему стима и драго так ненавидят? почему после того, как кто-то на кого-то напишет дисс, а другой ответит, то один из них остаётся в дебилах, и потом на него гонит весь форум... та же ситуация и с коззом... и таких ситуаций ещё полно... ваще нах эти диссы не нужны, это всё поебень, которой разводят малолеток... вот по-твоему зачем шокк написал дисс на козза? чтобы его унизить? нет... чтобы потом над ним весь х-х.ру форум глумился, а это плохо, шокк сам в этой ситуации крыса... в рэпе должен быть мир... хорошая лирика, качовый рэпрезент или стёб(ну чтоб обид не было), позитив и т.д. а диссы на хуй не нужны, моё мнение... пусть даже кто-то и скажет, что диссы типа двигают х-х культуру, ну за счёт кого? за счёт самих рэп-исполнителей? нет, за счёт всяких людей которые разводят сплетни на форуме! так что, делайте выводы! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | [QUOTE=Word-MC;1067148779] -Цитата от BizzLimit -Цитата от Word-MC да ваще диссы это говно! из-за них все неприятности в рэпе[/QUO
а какие бываю неприятности в репе ??? а ты думаешь почему стима и драго так ненавидят? почему после того, как кто-то на кого-то напишет дисс, а другой ответит, то один из них остаётся в дебилах, и потом на него гонит весь форум... та же ситуация и с коззом... и таких ситуаций ещё полно... ваще нах эти диссы не нужны, это всё поебень, которой разводят малолеток... вот по-твоему зачем шокк написал дисс на козза? чтобы его унизить? нет... чтобы потом над ним весь х-х.ру форум глумился, а это плохо, шокк сам в этой ситуации крыса... в рэпе должен быть мир... хорошая лирика, качовый рэпрезент или стёб(ну чтоб обид не было), позитив и т.д. а диссы на хуй не нужны, моё мнение... пусть даже кто-то и скажет, что диссы типа двигают х-х культуру, ну за счёт кого? за счёт самих рэп-исполнителей? нет, за счёт всяких людей которые разводят сплетни на форуме! так что, делайте выводы! ты сам понял что сказал ???тут не всё так серьезно как ты описал .....взрослым людям похуй кто и на кого диссы пишет ,они как слушали так и слушают что им нужно будет ,не надо тут весь форум под щеглов подписывать ....щеглы только ведутся на такое ,а нормальные делают и слушают музыку ,не смотря кто и что сочиняет | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | [QUOTE=yaduraksuka;1067148821] -Цитата от Word-MC -Цитата от BizzLimit
а ты думаешь почему стима и драго так ненавидят? почему после того, как кто-то на кого-то напишет дисс, а другой ответит, то один из них остаётся в дебилах, и потом на него гонит весь форум... та же ситуация и с коззом... и таких ситуаций ещё полно... ваще нах эти диссы не нужны, это всё поебень, которой разводят малолеток... вот по-твоему зачем шокк написал дисс на козза? чтобы его унизить? нет... чтобы потом над ним весь х-х.ру форум глумился, а это плохо, шокк сам в этой ситуации крыса... в рэпе должен быть мир... хорошая лирика, качовый рэпрезент или стёб(ну чтоб обид не было), позитив и т.д. а диссы на хуй не нужны, моё мнение... пусть даже кто-то и скажет, что диссы типа двигают х-х культуру, ну за счёт кого? за счёт самих рэп-исполнителей? нет, за счёт всяких людей которые разводят сплетни на форуме! так что, делайте выводы! ты сам понял что сказал ???тут не всё так серьезно как ты описал .....взрослым людям похуй кто и на кого диссы пишет ,они как слушали так и слушают что им нужно будет ,не надо тут весь форум под щеглов подписывать ....щеглы только ведутся на такое ,а нормальные делают и слушают музыку ,не смотря кто и что сочиняет во-первых я весь форум не подписывал под это... во-вторых я просто высказываю своё мнение на счёт диссов... если ты не из щеглов, то респект тебе, я обращался именно к ним и таких тут не мало, поэтому прошу меня послушать  | | | | нахуй всех!!!
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: не ебёт | чё шокка так и не было?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | [QUOTE=Word-MC;1067148862] -Цитата от yaduraksuka -Цитата от Word-MC
ты сам понял что сказал ???тут не всё так серьезно как ты описал .....взрослым людям похуй кто и на кого диссы пишет ,они как слушали так и слушают что им нужно будет ,не надо тут весь форум под щеглов подписывать ....щеглы только ведутся на такое ,а нормальные делают и слушают музыку ,не смотря кто и что сочиняет во-первых я весь форум не подписывал под это... во-вторых я просто высказываю своё мнение на счёт диссов... если ты не из щеглов, то респект тебе, я обращался именно к ним и таких тут не мало, поэтому прошу меня послушать  ну мнения это хорошо ,ничего против не имею ,ну думаю щегол не был бы с Абдулой в одном сборнике,значит я всё таки не щегол  DD  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | [QUOTE=yaduraksuka;1067148883] да ты крут   | | | | Шлюхо-укладчик
Регистрация: 16.12.2008 | Охуеть)))Про мать загнул. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | костя нахерачил шокка капетална что унево наверна панос типер ждём атветку ат шокка)))
если будит биф продажатца то я думаю что он закончетца самоубийством шокка  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | [QUOTE=yaduraksuka;1067148821] -Цитата от Word-MC -Цитата от BizzLimit
а ты думаешь почему стима и драго так ненавидят? почему после того, как кто-то на кого-то напишет дисс, а другой ответит, то один из них остаётся в дебилах, и потом на него гонит весь форум... та же ситуация и с коззом... и таких ситуаций ещё полно... ваще нах эти диссы не нужны, это всё поебень, которой разводят малолеток... вот по-твоему зачем шокк написал дисс на козза? чтобы его унизить? нет... чтобы потом над ним весь х-х.ру форум глумился, а это плохо, шокк сам в этой ситуации крыса... в рэпе должен быть мир... хорошая лирика, качовый рэпрезент или стёб(ну чтоб обид не было), позитив и т.д. а диссы на хуй не нужны, моё мнение... пусть даже кто-то и скажет, что диссы типа двигают х-х культуру, ну за счёт кого? за счёт самих рэп-исполнителей? нет, за счёт всяких людей которые разводят сплетни на форуме! так что, делайте выводы! ты сам понял что сказал ???тут не всё так серьезно как ты описал .....взрослым людям похуй кто и на кого диссы пишет ,они как слушали так и слушают что им нужно будет ,не надо тут весь форум под щеглов подписывать ....щеглы только ведутся на такое ,а нормальные делают и слушают музыку ,не смотря кто и что сочиняет +1 ты будеш слушать то што тебе надо | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | не ну нихуя се шок так и не появился!!!!! мож его кто отпиздил? или ответку пишет | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Бейте морды друг другу. Устройте миксфайт:
Царь vs DIS
Schokk vs Kozz
Buhoi vs Holigan  | | | | |