Регистрация: 10.05.2009 | лучше бы козз молчал, так как сам нихуя не добился, это шок его раскрутил  и ещё, я не открывал америку  | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от [m-e-t-1-z] -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Oxikkk Берёшь ежа,переворачитваешь его на спинку.Он будет дрыгать ножками пряча свои причинные места,и нервно хихикая.Ты берёшь миксер и включаешь его,подводя к причинным местам,он начинает от страха пускать газы,и у него в животе образуется чувство пустоты и голода.И начинаешь его кормить! вот это пиздец...Окси у тебя мозг зеленые человечики украли.... Скажите пожалуйста, а если Вам человеческая девушка не даёт… Вы её насилу берёте? Нет? А почему, ведь Вы – сильнее её, ни так-ли? Наверное потому что, насилие не доставляет вам удовольствие… Ну а многих останавливает боязнь последствий насилия – расправа родственников и друзей девушки над ними, тюрма…
А если один из миллиона натуралов изнасиловал женщину… корректно ли всех натуралов обвинять в насилии над женщинами..???
Так и у зоофилов – многим насилие не приносит удовольствия… Некоторые боятся расправы самого животного – быть размазанным по стенке денника лошадиными копытами… не кому не улыбает…
Так-же не улыбает – остаться без мошонки и пениса (откушенными собакой)…
Приложил к сообщению, как аргумент, фотографию секса мужчины с кобылой… Обратите внимание, ноги у лошади не связаны и она в несколько секунд может превратить человека в жалкого инвалида… Мало того, она видит и понимает что с ней занимаются сексом, но вполне толерантно к этому относится…
Фактически она – согласна…
Так о каком насилии идёт речь?
Да, конечно, ослица не тяжеловоз… И сила у неё нита… Но получив её задними копытами по своим гениталиям либо по коленной чашечке… мало ни кому не покажется… | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от [m-e-t-1-z] хазайн тогда ты допАЁп Мне за этого хазяина стыдно.Начал мне в личку писать,с моего района еще олень
Стыдно,парни,стыдно | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | где вы там гитару услышали? | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от [m-e-t-1-z] -Цитата от Oxxxymiron
Берёшь ежа,переворачитваешь его на спинку.Он будет дрыгать ножками пряча свои причинные места,и нервно хихикая.Ты берёшь миксер и включаешь его,подводя к причинным местам,он начинает от страха пускать газы,и у него в животе образуется чувство пустоты и голода.И начинаешь его кормить! вот это пиздец...Окси у тебя мозг зеленые человечики украли.... Скажите пожалуйста, а если Вам человеческая девушка не даёт… Вы её насилу берёте? Нет? А почему, ведь Вы – сильнее её, ни так-ли? Наверное потому что, насилие не доставляет вам удовольствие… Ну а многих останавливает боязнь последствий насилия – расправа родственников и друзей девушки над ними, тюрма…
А если один из миллиона натуралов изнасиловал женщину… корректно ли всех натуралов обвинять в насилии над женщинами..???
Так и у зоофилов – многим насилие не приносит удовольствия… Некоторые боятся расправы самого животного – быть размазанным по стенке денника лошадиными копытами… не кому не улыбает…
Приложил к сообщению, как аргумент, фотографию секса мужчины с кобылой… Обратите внимание, ноги у лошади не связаны и она в несколько секунд может превратить человека в жалкого инвалида… Мало того, она видит и понимает что с ней занимаются сексом, но вполне толерантно к этому относится…
Да, конечно, ослица не тяжеловоз… И сила у неё нита… Но получив её задними копытами по своим гениталиям либо по коленной чашечке… мало ни кому не покажется… Бабана на тебя нету    | | | | нахуй всех!!!
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: не ебёт | пиздес окси стебётся над вами а вы нехуя не понимаете))) | оксимирон- в говне | | |
Слова Козза: "Мне Дима все рассказал, он спиздеть не даст".
Как же все поменялось да?  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | да, представил, окси щас такой обкуренный, пьяный сидит тут, завтра просыпается утром, заходит на х-х.ру и...  лан, эт окси прикалывается  | | | | Реальный ман!
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Stand -Цитата от [m-e-t-1-z] хазайн тогда ты допАЁп Мне за этого хазяина стыдно.Начал мне в личку писать,с моего района еще олень
Стыдно,парни,стыдно я не с твоего района!"!!!!!!!!!! я вообще не из Ктева слава богу"!!!!!!!!!!! как поменять надпись города/??? | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от [m-e-t-1-z] -Цитата от Oxxxymiron
Берёшь ежа,переворачитваешь его на спинку.Он будет дрыгать ножками пряча свои причинные места,и нервно хихикая.Ты берёшь миксер и включаешь его,подводя к причинным местам,он начинает от страха пускать газы,и у него в животе образуется чувство пустоты и голода.И начинаешь его кормить! вот это пиздец...Окси у тебя мозг зеленые человечики украли.... Скажите пожалуйста, а если Вам человеческая девушка не даёт… Вы её насилу берёте? Нет? А почему, ведь Вы – сильнее её, ни так-ли? Наверное потому что, насилие не доставляет вам удовольствие… Ну а многих останавливает боязнь последствий насилия – расправа родственников и друзей девушки над ними, тюрма…
Да, конечно, ослица не тяжеловоз… И сила у неё нита… Но получив её задними копытами по своим гениталиям либо по коленной чашечке… мало ни кому не покажется… не пиши мне такой хуйни -Цитата от Stand -Цитата от [m-e-t-1-z] хазайн тогда ты допАЁп Мне за этого хазяина стыдно.Начал мне в личку писать,с моего района еще олень
Стыдно,парни,стыдно вылови его и передай ему по еблету горячий привет от всего мужского коллектива форума х-х.ру)))))) | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Hazain -Цитата от Stand -Цитата от [m-e-t-1-z] хазайн тогда ты допАЁп Мне за этого хазяина стыдно.Начал мне в личку писать,с моего района еще олень
Стыдно,парни,стыдно я не с твоего района!"!!!!!!!!!! я вообще не из Ктева слава богу"!!!!!!!!!!! как поменять надпись города/??? я тебе на клыка не прочь бы скинуть.  | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | этот хазайн еще и в друзья просится здесь на х-х.ру)))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | последние страницы какой то хуйней переполнены...вы вобще в курсе что тема называется дисс на Шока?! | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Stand -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от [m-e-t-1-z]
вот это пиздец...Окси у тебя мозг зеленые человечики украли.... Скажите пожалуйста, а если Вам человеческая девушка не даёт… Вы её насилу берёте? Нет? А почему, ведь Вы – сильнее её, ни так-ли? Наверное потому что, насилие не доставляет вам удовольствие… Ну а многих останавливает боязнь последствий насилия – расправа родственников и друзей девушки над ними, тюрма…
Да, конечно, ослица не тяжеловоз… И сила у неё нита… Но получив её задними копытами по своим гениталиям либо по коленной чашечке… мало ни кому не покажется… Бабана на тебя нету    Есть, еще как есть, только мне-то от этого не горячо и не холодно.
Хотел бы я жить в Москве, терпеть слякоть зимнюю в ней же, пробки, простуды, хаять ее на всех встречных углах, а в Петербург приезжать на отдых - полюбоваться красотой и стройностью линий. | | | | Где то там........
Как же все поменялось да?  Кстати да!!! | | | | активный пользователь
Как же все поменялось да?  нахуй сарафана пиарить? | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Stand -Цитата от Hazain -Цитата от Stand
Мне за этого хазяина стыдно.Начал мне в личку писать,с моего района еще олень
Стыдно,парни,стыдно я не с твоего района!"!!!!!!!!!! я вообще не из Ктева слава богу"!!!!!!!!!!! как поменять надпись города/??? я тебе на клыка не прочь бы скинуть.  сматри так и зашоккица не далече  | | | | Banned
Как же все поменялось да?  нахуй сарафана пиарить? На этих форумах пиара не бывает,пиар есть на улице | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Так, гляньте сколько уже скачек на треке?) | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Stand -Цитата от Oxxxymiron
Скажите пожалуйста, а если Вам человеческая девушка не даёт… Вы её насилу берёте? Нет? А почему, ведь Вы – сильнее её, ни так-ли? Наверное потому что, насилие не доставляет вам удовольствие… Ну а многих останавливает боязнь последствий насилия – расправа родственников и друзей девушки над ними, тюрма…
Да, конечно, ослица не тяжеловоз… И сила у неё нита… Но получив её задними копытами по своим гениталиям либо по коленной чашечке… мало ни кому не покажется… Бабана на тебя нету    Есть, еще как есть, только мне-то от этого не горячо и не холодно.
Хотел бы я жить в Москве, терпеть слякоть зимнюю в ней же, пробки, простуды, хаять ее на всех встречных углах, а в Петербург приезжать на отдых - полюбоваться красотой и стройностью линий. Кидай к чертям Оптик Рашу и записуйся в САЙНТ-ПЭ ДЫФ ЖОИНТ,ДЭС ВОССАП.
Будешь с димастой американский рэп зачитывать    | | | | нахуй всех!!!
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: не ебёт | -Цитата от lmbattlerapshit Так, гляньте сколько уже скачек на треке?) почти 10 штук  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Киев | Больше 4-ёх страниц флуда.
Тему скоро закроют.
Если не удалят вовсе.  | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | а хули у них там в Лондоне жара под 40 градусов...вот Окси и уебало немного в лобок (!!!).... | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Word-MC да, представил, окси щас такой обкуренный, пьяный сидит тут, завтра просыпается утром, заходит на х-х.ру и...  лан, эт окси прикалывается  Саня, вот уж не ожидал, что ты "барыга"! ОБХСС на тебя нет... И че, покупают? | | | | нахуй всех!!!
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: не ебёт | -Цитата от [m-e-t-1-z] а хули у них там в Лондоне жара под 40 градусов...вот Окси и уебало немного в лобок (!!!).... у нас в берлине как бы тоже под 40 давит но я вроде норм себя чуствую  | | | | |