Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от [m-e-t-1-z] -Цитата от Oxxxymiron
Приветствую всех!
У меня такой вопрос,кто что интересное подскажет буду признателен.
Мы с друзьями собираемся поехать в круиз по просторам России и ближнего зарубежья месяца на два на своих машинах,но не как не можем согласовать маршрут,если у кого уже был опыт такого путешествия,может,что посоветуете.Девчонок с собой не берем,думаем,что во все городах России с этим не будет проблем,если у кого будут рекомендации и в вопросе отдыха с девушками тоже буду признателен.
С уважением Сеньчик ты ебнулся....нихуя не смешно, скорей даже страшно....за твоё самочувствие.... трахацо уже не хочу, сытость Ахахахаха       :mea t:  
Убило    | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | Пацаны, я влюбился в Мирона! ЧТо делать?  | | | | aka Matt
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: UT, Price | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Oxikkk Берёшь ежа,переворачитваешь его на спинку.Он будет дрыгать ножками пряча свои причинные места,и нервно хихикая.Ты берёшь миксер и включаешь его,подводя к причинным местам,он начинает от страха пускать газы,и у него в животе образуется чувство пустоты и голода.И начинаешь его кормить! Я в ахуе)) | | | | Реальный ман!
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Киев | Окси!!! прости нас грешников за столь откуровеннои и пошлые вопросы!! мы больше не будем.....раз ты обижаешся........  | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Хз, возможно реально не Окси) | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | Не проще, потому что автобусы типа МАЗов в сельской местности почти не ездят. Пригород не в счет, там ездят в основном по трассам. Да и в теме обсуждаются не поездки по -одиночке, а совместные поездки на заказанной единице ПС. | | | | cage fighting
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Что то Шокка не видать))) | | | | Удиления ака Шокк
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Интернет | | | | | Реальный ман!
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Киев | сюда еще Шокк должен заявится??? | | | | sa si te
Регистрация: 10.05.2009 | чё тут за хуйня творится?  | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Oxikkk Берёшь ежа,переворачитваешь его на спинку.Он будет дрыгать ножками пряча свои причинные места,и нервно хихикая.Ты берёшь миксер и включаешь его,подводя к причинным местам,он начинает от страха пускать газы,и у него в животе образуется чувство пустоты и голода.И начинаешь его кормить! вот это пиздец...Окси у тебя мозг зеленые человечики украли.... | | | | Реальный ман!
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Киев | Козз заебал со своими минусами с наборами звуков гитар!!!!!!! ШОКК КРУЧЕ!!!!!!!!!!!!! | | | | Ho_oligan
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Osterreich | -Цитата от mandraj трек лучше чем у ШОКА! это не трэк))) это Виселица  | | | | Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от КАS -Цитата от Oxxxymiron
какой же ты ТУПОЙ, если встречаешься с такой ТУПОЙ девушкой, и даже согласился с ней жить! как же меня заебали самовлюблённые идиоты..найди себе пачку шлюх по-забористей, умоляю! и что легче? тебе так легче, да? мне наплевать, кем ты меня обзовёшь от злости, понял! нахуй сука читай большими буквами - на хуй! как же ты себя любишь!!! но знаешь, я себя ещё больше люблю, и я щас придумаю какой-то такой матюк, чтобы ты заткнулся наконец! и оставил меня в покое! хахах Окси а не проще его было послать на хуй?  Не проще, потому что автобусы типа МАЗов в сельской местности почти не ездят. Пригород не в счет, там ездят в основном по трассам. Да и в теме обсуждаются не поездки по -одиночке, а совместные поездки на заказанной единице ПС. хахахах я плачу  колективные поездки на хуй  | | | | Реальный ман!
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Киев | меня убила строчка что Царь приехал к Косте в дырявых носках!!!!!!!!! что Шокк и Царь - это еврей и цыган!!!!!!!!!!! p.s. тогда Козз лилипут!!!!!! Добавлено через 1 минуту Шокк!!!!!!! если ТЫ это ЧИТАЕШЬ!!!!!!!!!!! приедь к Косте на хату и Дай тому пизды!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СНИМИ все на видео и брось в инет!!!!!!!!!!!!!! больше тогда тупых комментов типа Козз лучший появлятся не будет!!!!!!!!!!  |
Последний раз редактировалось Hazain, 3 июля 2009 в 21:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Oxikkk Берёшь ежа,переворачитваешь его на спинку.Он будет дрыгать ножками пряча свои причинные места,и нервно хихикая.Ты берёшь миксер и включаешь его,подводя к причинным местам,он начинает от страха пускать газы,и у него в животе образуется чувство пустоты и голода.И начинаешь его кормить!  бедный ёжик | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Oxikkk Я чёт не понл... убийство животного для мяса ты считаешь не нормальным, а сексом с ним заниматься обыденным делом??? Ты понимаешь что ты мелишь? | | | | aka Matt
Бедный Лёня  | | | | Реальный ман!
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Киев | Окси!!!!!!!!! иди покури лучше!!! и возвращайся уже в здравом уме!!!!!!!!  | | | | Бояргида
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Сицилия | -Цитата от Hazain Козз заебал со своими минусами с наборами звуков гитар!!!!!!! Чем те гитара Кости не угодила? 
Помоему она придает оттенок жести его трекам  | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | хазайн тогда ты допАЁп | | | | |