Удиления ака Шокк
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Интернет | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Hazain -Цитата от Oxxxymiron
Это действительно хороший вопрос. Этот вопрос таким образом мне ещё никто не задавал. Я должен сначала подумать. Я не знаю, но время покажет. Однако, я полагаю, что это кое-что другое. У нас есть прошлое и безразлично, принадлежишь ли ты к моему поколению или моложе меня – старая школа, новая школа, что бы то ни было – ты смотришь назад и вспоминаешь о том, что произошло в WCW. Даже я. Я не указываю пальцем на других. Я был частью этого. Многие из нас были ввязаны в эту историю и что случилось, то случилось. Никто не хочет, чтобы это повторилось. пздц...... что так трудно ответить по нормальному?? пох что поздно(если так) ты сча уже состоятельный чел и можешь спокойно сотреть на прошлое,пусть и на не очень приятное!!!! В ЧЕМ БЫЛО БЫ ВАШЕ СЧАСТЬЕ? если бы ты ответил во сколько лет тебя драли | | | | Реальный ман!
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Oxikkk Приветствую всех!
У меня такой вопрос,кто что интересное подскажет буду признателен.
Мы с друзьями собираемся поехать в круиз по просторам России и ближнего зарубежья месяца на два на своих машинах,но не как не можем согласовать маршрут,если у кого уже был опыт такого путешествия,может,что посоветуете.Девчонок с собой не берем,думаем,что во все городах России с этим не будет проблем,если у кого будут рекомендации и в вопросе отдыха с девушками тоже буду признателен.
С уважением Сеньчик я с UA!!! ездил по Всей России и знаю маршруты!! ты скажи во скоко ты первый раз трахался!!!!!! а то говорят если поздно кто то ебется , то у него в жизни все нескладывается!! ) а ты от кул рэппер!!интересно после твоего ответа посотртреть статистику!! во скока ты первый раз засадил девченке??? | | | | Удиления ака Шокк
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Интернет | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Oxikkk МИРОН
У тя во сколько лет был первый секс? Это действительно хороший вопрос. Этот вопрос таким образом мне ещё никто не задавал. Я должен сначала подумать. Я не знаю, но время покажет. Однако, я полагаю, что это кое-что другое. У нас есть прошлое и безразлично, принадлежишь ли ты к моему поколению или моложе меня – старая школа, новая школа, что бы то ни было – ты смотришь назад и вспоминаешь о том, что произошло в WCW. Даже я. Я не указываю пальцем на других. Я был частью этого. Многие из нас были ввязаны в эту историю и что случилось, то случилось. Никто не хочет, чтобы это повторилось. если у тебя небыло секса, то держы схему мастурбации | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | -Цитата от Oxxxymiron
Приветствую всех!
Мы с друзьями собираемся поехать в круиз по просторам России и ближнего зарубежья месяца на два на своих машинах,но не как не можем согласовать маршрут,если у кого уже был опыт такого путешествия,может,что посоветуете.Девчонок с собой не берем,думаем,что во все городах России с этим не будет проблем,если у кого будут рекомендации и в вопросе отдыха с девушками тоже буду признателен.
С уважением Сеньчик ты ебнулся....нихуя не смешно, скорей даже страшно....за твоё самочувствие.... | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | Мирон, ты откуда берешь это всё? дай ссылочку почитать | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2009 Откуда: Россия | Меньше народа становится.Ажиотаж закончен | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Hazain -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Oxikkk Приветствую всех!
С уважением Сеньчик я с UA!!! ездил по Всей России и знаю маршруты!! ты скажи во скоко ты первый раз трахался!!!!!! а то говорят если поздно кто то ебется , то у него в жизни все нескладывается!! ) а ты от кул рэппер!!интересно после твоего ответа посотртреть статистику!! во скока ты первый раз засадил девченке??? пиздец ты
Оксимирон устает наверное от таких вопросов,поклонники только их и задают наверное | | | | Реальный ман!
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Stand -Цитата от Hazain -Цитата от Oxxxymiron
Приветствую всех!
С уважением Сеньчик я с UA!!! ездил по Всей России и знаю маршруты!! ты скажи во скоко ты первый раз трахался!!!!!! а то говорят если поздно кто то ебется , то у него в жизни все нескладывается!! ) а ты от кул рэппер!!интересно после твоего ответа посотртреть статистику!! во скока ты первый раз засадил девченке??? пиздец ты
Оксимирон устает наверное от таких вопросов,поклонники только их и задают наверное блядь!!! вы че все гоните/?? Класс на такие вопросы легко отвечал!!! скок его рост и вес например и т.д.!!!!! | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Oxikkk какой же ты ТУПОЙ, если встречаешься с такой ТУПОЙ девушкой, и даже согласился с ней жить! как же меня заебали самовлюблённые идиоты..найди себе пачку шлюх по-забористей, умоляю! и что легче? тебе так легче, да? мне наплевать, кем ты меня обзовёшь от злости, понял! нахуй сука читай большими буквами - на хуй! как же ты себя любишь!!! но знаешь, я себя ещё больше люблю, и я щас придумаю какой-то такой матюк, чтобы ты заткнулся наконец! и оставил меня в покое! | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | -Цитата от Kr0N Надо быть удивительного ума существом, чтобы сидеть тут и копировать сюда всякую хуйню! Мирон тот еще гоблин! | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Hazain блядь!!! вы че все гоните/?? Класс на такие вопросы легко отвечал!!! скок его рост и вес например и т.д.!!!!! Ну они мастера,еще надо спросить когда первый раз маму недруга выебали! | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Hazain -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Oxikkk Приветствую всех!
С уважением Сеньчик я с UA!!! ездил по Всей России и знаю маршруты!! ты скажи во скоко ты первый раз трахался!!!!!! а то говорят если поздно кто то ебется , то у него в жизни все нескладывается!! ) а ты от кул рэппер!!интересно после твоего ответа посотртреть статистику!! во скока ты первый раз засадил девченке??? мне кажется, даже если я тебе напишу "иди на хуй" ты тоже не услышишь, не поверишь, спишешь на что-то там моё-не-моё, не важно, и опять примешься уговаривать меня, объяснять мне, орать, что я не понимаю... ты надоел мне. сначала я писала о том, что чувства обесцениваются, теперь до тебя наконец тоже дошло. забавно..
тупая? инертная? чёрта с два!!! как же тебе трудно поверить, что я могу радоваться жизни не с тобой, как же как же так!
всем нам иногда грустно, это нормально. и когда я показываю слабую сторону - ты сразу же начинаешь туда клевать. не пожалеешь ведь..
жаль, но ты всё портишь | | | | Реальный ман!
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Oxikkk какой же ты ТУПОЙ, если встречаешься с такой ТУПОЙ девушкой, и даже согласился с ней жить! как же меня заебали самовлюблённые идиоты..найди себе пачку шлюх по-забористей, умоляю! и что легче? тебе так легче, да? мне наплевать, кем ты меня обзовёшь от злости, понял! нахуй сука читай большими буквами - на хуй! как же ты себя любишь!!! но знаешь, я себя ещё больше люблю, и я щас придумаю какой-то такой матюк, чтобы ты заткнулся наконец! и оставил меня в покое! почему ты не хочешь отвечать на столь легкий(ДЛЯ МУЖЧИНЫ) вопрос??? реально ман!!! прошу,не будь тупым амбалом,а норм.ответь!!!!я тя уважаю!!!! но после таких неуверенных комментов стается страшно!! | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Hazain -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Oxikkk какой же ты ТУПОЙ, если встречаешься с такой ТУПОЙ девушкой, и даже согласился с ней жить! как же меня заебали самовлюблённые идиоты..найди себе пачку шлюх по-забористей, умоляю! и что легче? тебе так легче, да? мне наплевать, кем ты меня обзовёшь от злости, понял! нахуй сука читай большими буквами - на хуй! как же ты себя любишь!!! но знаешь, я себя ещё больше люблю, и я щас придумаю какой-то такой матюк, чтобы ты заткнулся наконец! и оставил меня в покое! почему ты не хочешь отвечать на столь легкий(ДЛЯ МУЖЧИНЫ) вопрос??? реально ман!!! прошу,не будь тупым амбалом,а норм.ответь!!!!я тя уважаю!!!! но после таких неуверенных комментов стается страшно!! я не знал что в Киеве олени тоже в лесах живут
С каждым днём перестаю уважать родной город | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от [m-e-t-1-z] -Цитата от Oxxxymiron
Приветствую всех!
С уважением Сеньчик ты ебнулся....нихуя не смешно, скорей даже страшно....за твоё самочувствие.... трахацо уже не хочу, сытость | | | | Реальный ман!
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Hazain -Цитата от Oxxxymiron
Приветствую всех!
С уважением Сеньчик я с UA!!! ездил по Всей России и знаю маршруты!! ты скажи во скоко ты первый раз трахался!!!!!! а то говорят если поздно кто то ебется , то у него в жизни все нескладывается!! ) а ты от кул рэппер!!интересно после твоего ответа посотртреть статистику!! во скока ты первый раз засадил девченке??? сначала я писала о том, что чувства обесцениваются, теперь до тебя наконец тоже дошло. забавно..
тупая? инертная? чёрта с два!!! ээээээээээ............ походу это не Окси!!!!!! это телка какая то........ Добавлено через 55 секунд -Цитата от Stand -Цитата от Hazain -Цитата от Oxxxymiron
какой же ты ТУПОЙ, если встречаешься с такой ТУПОЙ девушкой, и даже согласился с ней жить! как же меня заебали самовлюблённые идиоты..найди себе пачку шлюх по-забористей, умоляю! и что легче? тебе так легче, да? мне наплевать, кем ты меня обзовёшь от злости, понял! нахуй сука читай большими буквами - на хуй! как же ты себя любишь!!! но знаешь, я себя ещё больше люблю, и я щас придумаю какой-то такой матюк, чтобы ты заткнулся наконец! и оставил меня в покое! почему ты не хочешь отвечать на столь легкий(ДЛЯ МУЖЧИНЫ) вопрос??? реально ман!!! прошу,не будь тупым амбалом,а норм.ответь!!!!я тя уважаю!!!! но после таких неуверенных комментов стается страшно!! я не знал что в Киеве олени тоже в лесах живут
С каждым днём перестаю уважать родной город да я тож ман!!!!!!!!!! забудь!!!!!!!!! просто я с Окси никогда до этого не общался не знал что он такой закрытый и странный!!!! |
Последний раз редактировалось Hazain, 3 июля 2009 в 22:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Удиления ака Шокк
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Интернет | -Цитата от Hazain -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Hazain я с UA!!! ездил по Всей России и знаю маршруты!! ты скажи во скоко ты первый раз трахался!!!!!! а то говорят если поздно кто то ебется , то у него в жизни все нескладывается!! ) а ты от кул рэппер!!интересно после твоего ответа посотртреть статистику!! во скока ты первый раз засадил девченке??? сначала я писала о том, что чувства обесцениваются, теперь до тебя наконец тоже дошло. забавно..
тупая? инертная? чёрта с два!!! ээээээээээ............ походу это не Окси!!!!!! это телка какая то........ Окси и есть Телка :horosh o: | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от [m-e-t-1-z] -Цитата от Oxxxymiron
Приветствую всех!
С уважением Сеньчик ты ебнулся....нихуя не смешно, скорей даже страшно....за твоё самочувствие.... трахацо уже не хочу, сытость ахааххахахахаахха | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | Удиления ака Шокк
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Интернет | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от [m-e-t-1-z] -Цитата от Oxxxymiron
Приветствую всех!
С уважением Сеньчик ты ебнулся....нихуя не смешно, скорей даже страшно....за твоё самочувствие.... трахацо уже не хочу, сытость Окси А как правильно страпон надевать? | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2009 | олени общайтесь с оксиКогда шокк прийдёт,напиши в лс пожалуйста | | | | Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Oxikkk какой же ты ТУПОЙ, если встречаешься с такой ТУПОЙ девушкой, и даже согласился с ней жить! как же меня заебали самовлюблённые идиоты..найди себе пачку шлюх по-забористей, умоляю! и что легче? тебе так легче, да? мне наплевать, кем ты меня обзовёшь от злости, понял! нахуй сука читай большими буквами - на хуй! как же ты себя любишь!!! но знаешь, я себя ещё больше люблю, и я щас придумаю какой-то такой матюк, чтобы ты заткнулся наконец! и оставил меня в покое! хахах Окси а не проще его было послать на хуй? | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | ДОМ-2 не кончается... | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Oxikkk Берёшь ежа,переворачитваешь его на спинку.Он будет дрыгать ножками пряча свои причинные места,и нервно хихикая.Ты берёшь миксер и включаешь его,подводя к причинным местам,он начинает от страха пускать газы,и у него в животе образуется чувство пустоты и голода.И начинаешь его кормить! | | | | aka Matt
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: UT, Price | Мы ждём Шока, нужно ожевить темку)) | | | | |