Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Stand КУПЛЮ АРКАНУ МЕЙС С СА.В ПМ оказуется ты ещё и в линейку задротишь! фу нах! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | седня рейтинг вконтакте поднял до 7500 , пиздец рад все таки нашел способ | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | - ахахаха Козз ты своровал последнию строчку в диссе "Пусть тебя мучают следы твоих поступков" у треке "Шокк - Мама" Шокк скажет "пашел нахуй" и любой другой скажет также ПЛАГИАТ? Убейся ) | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | по-моему обоих их слушать - себя не уважать | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | - седня рейтинг вконтакте поднял до 7500 , пиздец рад все таки нашел способ Как?? Скажи в личку плЗ) | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от Svett седня рейтинг вконтакте поднял до 7500 , пиздец рад все таки нашел способ Помнится, один пацанчик тоже так нашел, а потом оказалось, что смски то платные, ну, там хату продали, все дела, бро | | | | нахуй всех!!!
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от lmbattlerapshit -Цитата от Stand КУПЛЮ АРКАНУ МЕЙС С СА.В ПМ оказуется ты ещё и в линейку задротишь! фу нах! Брат играет,попросил постануть | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Stand -Цитата от lmbattlerapshit -Цитата от Stand КУПЛЮ АРКАНУ МЕЙС С СА.В ПМ оказуется ты ещё и в линейку задротишь! фу нах! Брат играет,попросил постануть а ясно, тогда сорри) | | | | fan
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Svett седня рейтинг вконтакте поднял до 7500 , пиздец рад все таки нашел способ бля,и правда 7617 как смог? | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Svett седня рейтинг вконтакте поднял до 7500 , пиздец рад все таки нашел способ вконтакте? прям как тот парнишка, который N тысяч рублей проебал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от UkrainianFlow Окси визжащий гомосексуальный жидок (с) Mase1 пытаюсь представить себе как ты говоришь мне это в лицо.. хмммм.. как-то не выходит
ПИДАР ЗАПАЛЕН это мне говогит пискляфая тётя Сага? таки да?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Fredy Палач -Цитата от pio35 -Цитата от гобзи Всем похуй на ссаную песню, все обсуждают гостей. я хоть и верю больше шоку и на его стороне , но песня то не ссаная , трек сильный , в принципе в каждой теме так , в теме шока , в темах бабана и ТД , только вот что то пиздец как сильно набирает обороты эта тема ))))
P.S : Хулиган ты хули гнал ? царь оф рэп, рэп оф царь ака рэп-овца
бля ты такой остряк , что косяки в доме тупорылыми стали , а твой такой широкий что ты давно обречён на жонглирование мылом в общаке | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | все вы такие баттлрейперы бойцы шо ты шо щока твоя и ходишь в одной олимпийке третий год точно | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Svett седня рейтинг вконтакте поднял до 7500 , пиздец рад все таки нашел способ дай ссылку на себя! И скажи способ)) Или ты просто покупал))) | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | -Цитата от LilCreame -Цитата от Svett седня рейтинг вконтакте поднял до 7500 , пиздец рад все таки нашел способ бля,и правда 7617 как смог? может это не его страница просто) | | | |
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Астана | ппц тут уже 16 страница,ко мне зайдите кто нибудъ | | | | Удиления ака Шокк
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Сицилия | -Цитата от Kr0N -Цитата от Arrogant -Цитата от Kr0N
Это дис так жестко отреагировал на мой пост в теме Шокка https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1067144644&...1067144644
Обиделся и решил накрутить счетчик либо ДДоС атакой(атака с нескольких компов, предварительно эти компы нужно заразить специальным exe файлом), хотя не думаю что он бы додумался создать свой ботнет
Либо есть еще программы, которая создает что-то на подобие ДДоС атаки, но с использованием прокси-серверов. Забиваешь в программку список прокси(прокси это по сути те же самые компы через которые можно сидеть анонимно в инете, не все конечно анонимные но тут роли не играет, просто у каждого прокси свой ip адрес то есть каждый ip адрес как отдельный гость) и эти компы(ip-адреса) начинают подключаться к определенному адресу(url).
Не буду умничать, это просто предположение, но это точно не люди в теме сидят, боты... Паря, ты помоему насмотрелся или начитался хакерских сайтов сильно
Тут люди связанные с рэпом сидят, а не хакеры-профессионалы Не, в детстве может и начитался, я просто по специальности техник-программист
Я не специально сумничал, так вышло Ну ты бы еще сказал, что все люди кто сказал что трек охуенный- виртуалы Козза | | | | Ho_oligan
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Osterreich | -Цитата от Oxikkk ахахаха Козз ты своровал последнию строчку в диссе "Пусть тебя мучают следы твоих поступков" у треке "Шокк - Мама"
Хулиган что ты об этом скажешь? это вырожение людей! я сам так вырожаюсь. а по поводу что она была у шока не слухом не духом. если я нахуй шока здесь пошлю в ответ он меня в трэке пошлёт значит он плагиат/ | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от LilCreame Я не гоняю в плеере.Нету у него что ганять.Хотя олени в плеерах письки ганяют под последний звоночек)Душевная песенка | | | | новый пользователь