Регистрация: 30.01.2004 | Всем похуй на ссаную песню, все обсуждают гостей. | | | | Ho_oligan
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Osterreich | -Цитата от pio35 -Цитата от Seryoga_rf -Цитата от pio35
о как раз вас с головы вышелкну здача не заёбёт? может и заебёт )))) да лана , я бы у хулигана дак попрыгал с удовольствием на лице)))) герой   | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | ВЫ ВСЕ ЕБАНУЛИСЬ С ДУБА ЧТО ЛИ?Я ЗАШЁЛ НА ЭТУ ТЕМУ, СКАЗАТЬ ВСЕМ О ТОМ, ЧТО КОЗЗ - ЛОХ ЕБАННЫЙ, ПРЕДАВШИЙ СВОЕГО РЭП-ОТЦА(ШОККА). ПППППППППППППППППППИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДААААААААААААААААААААААРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!
ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛОООООООООООООООООООХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХ!!!!!!!!!!!!1 | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Oxxxymiron ПИДАР ЗАПАЛЕН ЗАПИЛЕН* | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: не ебёт | -Цитата от pio35 -Цитата от Seryoga_rf -Цитата от pio35
о как раз вас с головы вышелкну здача не заёбёт? может и заебёт )))) да лана , я бы у хулигана дак попрыгал с удовольствием на лице)))) где живёшь!?
в германии давай встретимся друг другу ебальники набъём?
потом будем на форуме сидеть хуйню писать  Добавлено через 42 секунды -Цитата от ИЛЛЮМИНАТ ВЫ ВСЕ ЕБАНУЛИСЬ С ДУБА ЧТО ЛИ?Я ЗАШЁЛ НА ЭТУ ТЕМУ, СКАЗАТЬ ВСЕМ О ТОМ, ЧТО КОЗЗ - ЛОХ ЕБАННЫЙ, ПРЕДАВШИЙ СВОЕГО РЭП-ОТЦА(ШОККА). ПППППППППППППППППППИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДААААААААААААААААААААААРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!
ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛОООООООООООООООООООХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХ!!!!!!!!!!!!1 ох бля хэйтеры полезли |
Последний раз редактировалось The Rain, 3 июля 2009 в 20:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | Чё ж скажет Шокк по поводу дисса интересно ппц)) | | | | fan
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Минск | Чат ёба  | | | | street life in our hearts
Регистрация: 14.01.2009 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Fredy Палач -Цитата от Kr0N Если честно у Шокка сильнее дисс и больше мне по душе. Но тут рифмы сильнее чем в диссе Шокка. клоун  Причем тут клоун? У Шокка подача и техника намного выше чем у Козза.
Но у Козза рифмы лучше. Или у тебя мозг этого понять не может?
Я вроде с первого раза точно так же написал, но ты как идиот из контекста выдрал некоторые части и доебался.
Я что где-то написал что хуйня или как? Я адекватно сказал что понравилось а что нет. Не обращай внимание на хулиганку, этой шавке лижбы повякать визде где есть возможность
Дисс так себе, последние пару диссов не особо понравились как у Шока так и у Коза.. а шавки строго на хуй, ну вы понимаете о ком я да?
p.s. вечером ждем ответа на этот дисс от Шока. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от ИЛЛЮМИНАТ ВЫ ВСЕ ЕБАНУЛИСЬ С ДУБА ЧТО ЛИ?Я ЗАШЁЛ НА ЭТУ ТЕМУ, СКАЗАТЬ ВСЕМ О ТОМ, ЧТО КОЗЗ - ЛОХ ЕБАННЫЙ, ПРЕДАВШИЙ СВОЕГО РЭП-ОТЦА(ШОККА). ПППППППППППППППППППИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДААААААААААААААААААААААРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!
ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛОООООООООООООООООООХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХ!!!!!!!!!!!!1 добро пожаловать  кстати за капс у нас банька   пока!  | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Svett я впринципе ЗА  | | | | новый пользователь
нахуй всех!!!
хахахаха жжош) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | ИД НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!РЕГИТСЯ ЧТОБЫ ОБСУЖДАТЬ ЭТОГО ЕБАННОГО ХЭЙТЕРА И БАБУШКИНОГО СЫНКА?ИД НА ХУЙ ВСЕ!!!!!!!!!!!!ВСЕ КТО ДАЁТ КОСУ-ПОНОСУ,КОЛХОЗНИКУ ЕБАННОМУ С ПОВАДКАМИ БЫДЛА РЕСПЕКТ И САППОТ!!! | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от гобзи Всем похуй на ссаную песню, все обсуждают гостей. читай - набивают посты  | | | | Бояргида
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Сицилия | -Цитата от Kr0N -Цитата от lmbattlerapshit -Цитата от Kr0N та врятли... Это дис так жестко отреагировал на мой пост в теме Шокка https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1067144644&...1067144644
Обиделся и решил накрутить счетчик либо ДДоС атакой(атака с нескольких компов, предварительно эти компы нужно заразить специальным exe файлом), хотя не думаю что он бы додумался создать свой ботнет 
Либо есть еще программы, которая создает что-то на подобие ДДоС атаки, но с использованием прокси-серверов. Забиваешь в программку список прокси(прокси это по сути те же самые компы через которые можно сидеть анонимно в инете, не все конечно анонимные но тут роли не играет, просто у каждого прокси свой ip адрес то есть каждый ip адрес как отдельный гость) и эти компы(ip-адреса) начинают подключаться к определенному адресу(url).
Не буду умничать, это просто предположение, но это точно не люди в теме сидят, боты... Паря, ты помоему насмотрелся или начитался хакерских сайтов сильно
Тут люди связанные с рэпом сидят, а не хакеры-профессионалы  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от гобзи Всем похуй на ссаную песню, все обсуждают гостей. я хоть и верю больше шоку и на его стороне , но песня то не ссаная , трек сильный , в принципе в каждой теме так , в теме шока , в темах бабана и ТД , только вот что то пиздец как сильно набирает обороты эта тема ))))
P.S : Хулиган ты хули гнал ? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от ИЛЛЮМИНАТ ВЫ ВСЕ ЕБАНУЛИСЬ С ДУБА ЧТО ЛИ?Я ЗАШЁЛ НА ЭТУ ТЕМУ, СКАЗАТЬ ВСЕМ О ТОМ, ЧТО КОЗЗ - ЛОХ ЕБАННЫЙ, ПРЕДАВШИЙ СВОЕГО РЭП-ОТЦА(ШОККА). ПППППППППППППППППППИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДААААААААААААААААААААААРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!
ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛОООООООООООООООООООХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХ!!!!!!!!!!!!1
мой тебе совет, ты пальцы от клавы резче поднимай. | | | | нахуй всех!!!
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: не ебёт | чуствую ящика пива не будет достаточно придётся ещё за одним идти  | | | | Banned
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | Долго шокка нету. Походу через часок будет новый дисс | | | | нахуй всех!!!
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: не ебёт | -Цитата от VlaxDD Seryoga_rf
нахуй всех!!!
хахахаха жжош)  нормально так | | | | Ебаться улыбаться
Регистрация: 03.07.2005 Откуда: Юрмала | -Цитата от ИЛЛЮМИНАТ ИД НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!РЕГИТСЯ ЧТОБЫ ОБСУЖДАТЬ ЭТОГО ЕБАННОГО ХЭЙТЕРА И БАБУШКИНОГО СЫНКА?ИД НА ХУЙ ВСЕ!!!!!!!!!!!!ВСЕ КТО ДАЁТ КОСУ-ПОНОСУ,КОЛХОЗНИКУ ЕБАННОМУ С ПОВАДКАМИ БЫДЛА РЕСПЕКТ И САППОТ!!! лоШокк это ты?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от ИЛЛЮМИНАТ ИД НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!РЕГИТСЯ ЧТОБЫ ОБСУЖДАТЬ ЭТОГО ЕБАННОГО ХЭЙТЕРА И БАБУШКИНОГО СЫНКА?ИД НА ХУЙ ВСЕ!!!!!!!!!!!!ВСЕ КТО ДАЁТ КОСУ-ПОНОСУ,КОЛХОЗНИКУ ЕБАННОМУ С ПОВАДКАМИ БЫДЛА РЕСПЕКТ И САППОТ!!! гоу в баньку  скоро король Витя придет,всем новичками покланица  | | | | Удиления ака Шокк
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Интернет | У меня дисс Кости больше понравился)  | | | | |