активный пользователь
31 октября 2008, 22:54
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf оооо=)) Шок твои фанаты уже под тебя косят))
ладно хоть щок может на снаряде немного работать... хотя руками машет о защите не думая))) а ты ганстер в ебало то бил хоть раз? Добавлено через 51 секунду сколько тебе лет то?)) покажи ка мне как это треками могилы капать?) Мне похуй на тебя еблан понял ты мне до пизды олень ты сука так что закрой ебло своё и не пизде мне мне похуй на тебя ,ты еблан,ты лох,ты мне на хуй не нада.. Абдулу убрали как лоха,и ты лох Добавлено через 37 секунд А дис пиздат как и все ваши))))))))))))) |
Последний раз редактировалось andrkol, 31 октября 2008 в 22:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | read only
31 октября 2008, 22:56
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf оооо=)) Шок твои фанаты уже под тебя косят))
ладно хоть щок может на снаряде немного работать... хотя руками машет о защите не думая))) а ты ганстер в ебало то бил хоть раз? Добавлено через 51 секунду сколько тебе лет то?)) покажи ка мне как это треками могилы капать?) это метафора, ты тупой малолетний задрот. подмой свое очко и пиздуй спать. | | | | активный пользователь
31 октября 2008, 22:56
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Andrkol08 Мне похуй на тебя еблан понял ты мне до пизды олень ты сука так что закрой ебло своё и не пизде мне мне похуй на тебя ,ты еблан,ты лох,ты мне на хуй не нада.. Абдулу убрали как лоха,и ты лох Добавлено через 37 секунд А дис пиздат как и все ваши))))))))))))) отсосешь за сотку? ты же пожизни как минимум латентный)) и с комплексами) Добавлено через 34 секунды -Цитата от Reptile_C это метафора, ты тупой малолетний задрот. подмой свое очко и пиздуй спать. вот вы герои все млять в интеренете обзываться0) а на деле то не хаслеры нихера хоуми, не пушеры(с)Эйсид |
Последний раз редактировалось Radiomaks, 31 октября 2008 в 22:57.
| | | активный пользователь
31 октября 2008, 22:57
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf отсосешь за сотку? ты же пожизни как минимум латентный)) и с комплексами) ебало завали сука уменя бабла хватает,побольшэ чем утебя поверь)так что ебало завали и не пизди мне тут сука | | | | Санжар
31 октября 2008, 22:58
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Reptile_C это метафора, ты тупой малолетний задрот. подмой свое очко и пиздуй спать. xаре пиздеть | | | | battlerapstar.tv
31 октября 2008, 23:00
| | |
#156 (ПС)
| Могу лишь сказать по теме, что это похороны...
Спасибо Reptile_C ...реально человек смотрит на правду и понимает в репе больше чем вы нижеползающее ... | | | | Banned
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf он не такой мудак как шок)) и народ его поддерживет-=)) тут все просто) народ потдерживает? в хх.ру? пара казачат? я рад за него... мудак не мудак, но ведь музон делает и кому то нравится, так что позитивно это и никто ниче против неимет... вот просто пусть делает своё как ему нравится, тем кому нравится и всё будет заебком!!! нах в биф лесть, навязывать своё мнение, лечить кого то, судить и втирать что правельно что нет? салабон с выкрутасами ёпта... пусть делает свой астана жаксы мамбабай траляла в тюбитейке ёпта , а я делаю то что мне нравится для тех кому нравится... согласись?
хх.ру не рэп сцена.... пара тысяч фанов не фэйм!!! у меня каждая платформа забита по 500.000 кликов и это только в германии ... а на украине или в том же кз еще больше.... я по городу проити немогу спокойно даже в берлине или гамбурге, а вот в джамбуле или в караганде абдулью незнают... я даже уверен что в его городе лиш пара сотен знает и то опять че большенство через хх.ру или вконтактах.... можно спорить долго вася, и ты неповериш даже если перед тобой 5 милионов фанов встанут и в один голос крикнут ШОКК, ты не повериш, потому что не хочеш... а ну и хуй с тобой, твоё мнение то не имеет значения... согласись?
народ потдерживает- ты можес сказать о серёге или обо мне, стиме,сд,классе,царе... о тех у кого есть фэнбэйс, о тех кого упоминают говоря о рэпе, а не абдуле юзеру с хх.ру который выставляет "кач" и плшет в тюбитейке с лимузинов на заднем плане, а после обвинят кого то в попсятине... абдуле, который возмущается биффами, но лезет в них распиарится.... ёпта, я ШОКК, я ИМЯ в РЭПЕ, а абдуль интернетный МЦ один из сотентысячь лузеров на одно лицо,флоу и голос.... несмеши близнеци мои | | | | read only
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от boyara mc xаре пиздеть боярский, пшелнах | | | | 1.kla$ диссанёт вас))
31 октября 2008, 23:01
| | |
#159 (ПС)
| шокк, послушал
честно сказать круто))
но вот бояра мц долбаёб | | | | Санжар
31 октября 2008, 23:02
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Reptile_C боярский, пшелнах не вижу смысла дискутировать далее с идиотом на замечание ты отреогировал xуево | | | | Banned
31 октября 2008, 23:03
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от boyara mc шок как ты считаешь что повлияло на пfдение империи наполеона первого? его самолюбие и постоянный страх потерять власть...
его отношение к его окружению...
его мания величия...
да в принципе всё тоже что повлияло на поражение всех тиранов до и после бонопарта.... | | | | Санжар
31 октября 2008, 23:04
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от 1.Kla$ шокк, послушал
честно сказать круто))
но вот бояра мц долбаёб обоснуй | | | | активный пользователь
31 октября 2008, 23:05
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer народ потдерживает? в хх.ру? пара казачат? я рад за него... мудак не мудак, но ведь музон делает и кому то нравится, так что позитивно это и никто ниче против неимет... вот просто пусть делает своё как ему нравится, тем кому нравится и всё будет заебком!!! нах в биф лесть, навязывать своё мнение, лечить кого то, судить и втирать что правельно что нет? салабон с выкрутасами ёпта... пусть делает свой астана жаксы мамбабай траляла в тюбитейке ёпта , а я делаю то что мне нравится для тех кому нравится... согласись?
хх.ру не рэп сцена.... пара тысяч фанов не фэйм!!! у меня каждая платформа забита по 500.000 кликов и это только в германии ... а на украине или в том же кз еще больше.... я по городу проити немогу спокойно даже в берлине или гамбурге, а вот в джамбуле или в караганде абдулью незнают... я даже уверен что в его городе лиш пара сотен знает и то опять че большенство через хх.ру или вконтактах.... можно спорить долго вася, и ты неповериш даже если перед тобой 5 милионов фанов встанут и в один голос крикнут ШОКК, ты не повериш, потому что не хочеш... а ну и хуй с тобой, твоё мнение то не имеет значения... согласись?
народ потдерживает- ты можес сказать о серёге или обо мне, стиме,сд,классе,царе... о тех у кого есть фэнбэйс, о тех кого упоминают говоря о рэпе, а не абдуле юзеру с хх.ру который выставляет "кач" и плшет в тюбитейке с лимузинов на заднем плане, а после обвинят кого то в попсятине... абдуле, который возмущается биффами, но лезет в них распиарится.... ёпта, я ШОКК, я ИМЯ в РЭПЕ, а абдуль интернетный МЦ один из сотентысячь лузеров на одно лицо,флоу и голос.... несмеши близнеци мои Димон всё чётка росписал уважуха те и респект | | | | Banned
31 октября 2008, 23:06
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Andrkol08 Димон всё чётка росписал уважуха те и респект thx ман | | | | Санжар
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer его самолюбие и постоянный страх потерять власть...
его отношение к его окружению...
его мания величия...
да в принципе всё тоже что повлияло на поражение всех тиранов до и после бонопарта.... ну ябы не сказал что он был тираном но его желание власти не совподало с возможнастями | | | | активный пользователь
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от boyara mc не вижу смысла дискутировать далее с идиотом на замечание ты отреогировал xуево тада проста свали стемы | | | | активный пользователь
31 октября 2008, 23:07
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer народ потдерживает? в хх.ру? пара казачат? я рад за него... мудак не мудак, но ведь музон делает и кому то нравится, так что позитивно это и никто ниче против неимет... вот просто пусть делает своё как ему нравится, тем кому нравится и всё будет заебком!!! нах в биф лесть, навязывать своё мнение, лечить кого то, судить и втирать что правельно что нет? салабон с выкрутасами ёпта... пусть делает свой астана жаксы мамбабай траляла в тюбитейке ёпта , а я делаю то что мне нравится для тех кому нравится... согласись?
народ потдерживает- ты можес сказать о серёге или обо мне, стиме,сд,классе,царе... о тех у кого есть фэнбэйс, о тех кого упоминают говоря о рэпе, а не абдуле юзеру с хх.ру который выставляет "кач" и плшет в тюбитейке с лимузинов на заднем плане, а после обвинят кого то в попсятине... абдуле, который возмущается биффами, но лезет в них распиарится.... ёпта, я ШОКК, я ИМЯ в РЭПЕ, а абдуль интернетный МЦ один из сотентысячь лузеров на одно лицо,флоу и голос.... несмеши близнеци мои | | | | read only
31 октября 2008, 23:07
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Andrkol08 Димон всё чётка росписал уважуха те и респект правда никому не нравится, поэтому и катят на него.
все что расписал это же правда? правда. смысл спорить и доказывать обратное? Добавлено через 2 минуты -Цитата от boyara mc не вижу смысла дискутировать далее с идиотом на замечание ты отреогировал xуево твое право так считать. |
Последний раз редактировалось Reptile_C, 31 октября 2008 в 23:10.
| | | Banned
31 октября 2008, 23:10
| | |
#169 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось Freimaurer, 31 октября 2008 в 23:13.
| | | battlerapstar.tv
31 октября 2008, 23:13
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer ..я думаю, я знаю на что ты намекаеш.... Ёба ! Шокк ака Наполеон ) ! | | | | Banned
31 октября 2008, 23:16
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от D.1.S. Ёба ! Шокк ака Наполеон ) ! не деня, наполеон ко мне неподходит....кто, придётся оксимирона спросить, он "литературовед" с инциклопедией в баше | | | | активный пользователь
31 октября 2008, 23:22
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer не деня, наполеон ко мне неподходит....кто, придётся оксимирона спросить, он "литературовед" с инциклопедией в баше Окси навена самабольше книжэк перечитал чес все рэпера навена | | | | в Бане
31 октября 2008, 23:24
| | |
#173 (ПС)
| козз прикольно зачитал)) шокк как обычно, в целом неплохо)) | | | | активный пользователь
31 октября 2008, 23:31
| | |
#174 (ПС)
| Кстати Димон скока записано трэкав ужэ на твой микстэйп,если не секрет | | | | read only
31 октября 2008, 23:31
| | |
#175 (ПС)
| [QUOTE=Maks_sf;1065400512]отсосешь за сотку? ты же пожизни как минимум латентный)) и с комплексами)
латентный это ты. под своей фото откомментил что лезешь у малика сосать http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=2750056_92239837 | | | | |