Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

знаю Макинтоша :)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2008, 01:00
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Тётушка Лэ
  #1 (ПС)
Ковыряй - прости, прощай..
совсем недавно написал письмо, но так и не решился отправить именно его.. хз.. сопли,, ребят, знаю что сопли, но блять, как ни крути, миром правят эти ебучие сопли

Живи своей жизнью, Ольга, я не буду тебе мешать, живи, для меня главное, чтобы у тебя все было хорошо. Ты узнаешь о моем приезде ни от моего звонка в твою квартиру, ни от моего сообщения на твой мобильный. Скорее всего ты узнаешь про то, что я приехал, от товарищей, либо просто увидишь меня вдалеке идущим куда-то. Ты знаешь причину этих строк, Ольга, знаешь, но не хочешь осознать, что именно твоей ошибкой вызваны они. Ты прекрасно знаешь, что я не терплю ложь и обман в свой адрес. Скрывая лицо свое, при этом присылая фото, на которых даже не ты, а твое зеркальное отображение, ты писала, что любишь, зная, что я верю тебе и не увижу настоящего твоего взгляда в момент, когда ты это писала. Я не дорог тебе, я лишь тот, кому ты пишешь, звонишь и приходишь, когда совсем скучно, зная, что я ни в чем не откажу. И неоднократное повторение мной фразы о том,
что мне можно и нужно говорить всю правду и только правду, какой бы горькой она не была, не произвели на тебя никакого эффекта, тем самым сподвигнув меня на это письмо,
наверное последнее письмо, на которое ты, скорее всего не ответишь... Твои мысли о том, что я тебе дорог были в редкие моменты, когда ты понимала, что я тот, кто готов помочь тебе, а не тот, кто смотрит на твою грудь. Но на самом деле это были лишь минуты скуки, а не мысли о любви.
Лучше бы ты сказала всё сразу, а не давала мне надежду. Тебя влекут красивые мужские тела, Ольга, это видно, это понятно, это жизнь и это твоя жизнь. Совсем скоро ты станешь другой, тебя изменит большая жизнь.Мы никогда не будем вместе, никогда слышишь? Только потому, что ты обманываешь, и к сожалению больше всего ты обманываешь не меня и не своих друзей, а себя Ольга, себя.
Думаю лет через пять, когда я загляну очередной раз в гости, приехав с Москвы, мы встретимся с тобой, присядим, ты посмеешься над собой, я посмеюсь над собой, поговорим, расскажем друг другу о том, чем живем, твои взгляд будет сиять непонятной радостью, как обычно, но ты уже не станешь отварачиваться со словами " не смущай меня",
а будешь гордо смотреть в мои глаза, стараясь понять почему же всетаки я сдался тогда, в ночь февраля, почему столько лет я бился, но бросил. Так и не поняв причины этого, ты взглянешь на часы и скажешь "Ну что ж, рада была тебя увидеть, но мне пора!... ". Твой силуэт будет быстро уменьшаться, а я останусь сидеть на лавочке в парке, осыпанном разноцветными листьями солнечной осени.
Летом теплый дождь все же периодически будет напоминать о тебе, твоей наивной мимике, что так пленила, и о моем безумном рвении снова увидеть твое прекрасное лицо с незабваемым прищуром в глазах. и эти воспоминания будут вызывать лишь улыбку, их можно принимать вместо успокоительного на ночь, ты знаешь, всем бы советовал.
Моя дверь для тебя всегда открыта и я не спешу ее заперать.
Когда то у нас будут семьи... дети... И я хочу, чтобы дети наши знали друг друга.
Пускай ветра в твоем пути будут только попутными, пусть солцне не обжигает, а птицы пускай напевают мелодии прекрасных песен, что когда-либо твои эмоции одушевляли.
А мне... мне оставь мою правду... она в том, что я не хочу больше лжи и это единственный способ ее избежать. Я вынуждаю тебя жить и чувствовать себя не в своей тарелке, заставляя лгать только потому, что если ты скажешь мне правду, я могу натворить глупостей. Нет, Ольга, это не так. Я уже достаточно наглупил, с меня хватит.
Кто знает, может быть наши пути все таки пересекуться в дальнейшей профессиональной карьере, но это будет ой как не скоро.

люби свою маму и не думай про нее плохо, не злись на нее, когда она просит элементарно надеть шапку, ты - единственное что у нее есть и она не хочет подвергать тебя даже самой незначительной опасности. Цени все, что дают от сердца, но не припысывай к этому всё, что дают ради сердца.

Я благодарю тебя, благодарю за то, что все это время я страдал от любви к тебе. И эта фраза не имеет переносных значений, ведь я никогда не устану повторять, что "Лучше страдать от любви, чем от ее отсутствия". Я благодарю тебя за твои слезы перед моим последним отъездом из города, они были важны для меня, прости, я тогда не сдержался сам. Я благодарен судьбе, что знаю тебя с начала еще школьных лет по сей день, и благодарен Богу, что он подарил нам жизнь, в которой нашлось место для двух сердец,которым не суждено быть вместе, но одно из них
пока что еще бьется за двоих.

Люби жизнь,Ольга и не забывай тех, кто ценит тебя.

Прощай.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2008, 01:11
  #2 (ПС)
очень понравился текст... (!) трогательно..

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2008, 02:48
  #3 (ПС)
хорошо написанно

знаю Макинтоша :)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2008, 14:10
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Тётушка Лэ
  #4 (ПС)
спасиб

Кармаль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2008, 23:25
  #5 (ПС)
умница..мне очень понравилось..искренне

...всё не имеет смысла...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2008, 23:44
  #6 (ПС)
Клёво!!!!!!!!!
Нужно быть глупой девушкой,чтобы отпустить такого человека,
человека,который так искренне и крепко её любит!Молодец!
Я думаю она ещё будет страдать,что тебя потеряла....
А ты молодец!

Ответ