Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Ковры Русского Рэпа (https://www.hip-hop.ru/forum/kovry-russkogo-rapa-24905/)

СтвоЛ 25 августа 2003 01:48

Ковры Русского Рэпа

Хотелось бы пообсуждать немного на эту тему...
Почему Русские ХХ лэйблы бездарно делают ковры для альбомов...Разве нет мастеров в своем деле...Что дизайнеров професиональных нет??Конечно обложка не самая важная вещь в альбоме но все же надо чтобы выглядела более менее...Хотелось бы узнать какие ковры вам нравятся а какие нет в РусРэпе...Желательно выложить ковер...

haTIMOn 25 августа 2003 02:16

мне нравятся мои обложки скоро 3 сборника с ними выйдет...может обложки потом вылажу...
1-вой выйдет "настоящий уличный рэп 3" S3Tпродакшн

Ron-ice 25 августа 2003 13:50

Mne nravica ablozhka aljboma rabov lampi - eto ne b.
krasiviy razvorot horo6ie cveta !

4iП. 25 августа 2003 17:04

У Termita ковёр второго альбома прёт.
У "DC" хороший коврик.

adioz_mf 26 августа 2003 01:07

Вложений: 1
Согласен, многие обложки совсем не радуют, а наоборот вызывают отвращение. Самая толковая которая приходит счас на ум, так это - обложка к альбому Mary Jane (хоть даже альбом и не вышел пока) На нее приятно посмотреть!

СтвоЛ 26 августа 2003 01:15

Неплохой ковер...Я скоро тоже покажу какие мне нравяться ,а какие нет...

Кайрат Ерденович 26 августа 2003 01:40

ни одного приличного не видел помоему

(ну разве что "третий путь")

adioz_mf 26 августа 2003 01:54

а фото мож есть????

Кайрат Ерденович 26 августа 2003 02:09

mnogotochie.ru :)

Oleg aka OG 26 августа 2003 06:01

Да, у MJ обложка хороша :)) Сейчас как раз доделываю инлей и задник....
На самом деле это всеобщая проблема, не только рэпа. В России как-то не сильно парятся с каверами. Мало у кого есть идея и оригинальная концепция. Надеюсь, со временем ситуация с каверами улучшится, так же как и с самой музыкой :)

adioz_mf 26 августа 2003 13:00

2 Oleg aka OG
Хороша, да еще как. Побольше бы таких. Видно, что она выражает настроение всего альбома.

P.S.Respect Mary Jane
P.P.S. Когда же альбом выйдет?????

А самые ужасные коверы, это у сборников. Как-будто покупаешь какой-нибудь попсовый сборничек...... Складывается впечатление, что обложка делаеться в самый последний момент, за пару секунд, берется обычный шрифт - пишется название, ляпается какое-нибудь отстойное фото, или детский рисунок без смысла и - готов ковер....

Андрей Француз 26 августа 2003 13:06

не Олега по теме делает!
уважуха

хХхриплый 26 августа 2003 21:23

ковры, половички, настилки.........:rolleyes:
вот правильная обложка моих товарищей из граундаунбита.еае ман.

хХхриплый 26 августа 2003 21:26

и плакатик
кому покатит...
тик-так ман

Слог 26 августа 2003 21:40

хХхриплый, красавцы!!!:p
Мэри Джэйн тоже понравилось! Малацы!

ЮГ - "Ещё дешевле, ещё сердитее"
"Рэп по-русски4" - Неотстой
Голос Донбаса - "Сила чёрного пояса"
Вобщем были хорошие вещи!:)

CleanTrains 26 августа 2003 21:42

----------------------------------------------------------
Конечно обложка не самая важная вещь в альбоме но все же надо чтобы выглядела более менее...
----------------------------------------------------------

Da net uzg... kak raz oblozgka eto ochen vazgnaya vesh!
Oblozgka tebye dolgna obyasnit' svoim vidom chto nahoditsya vnutri etogo al'boma! Kakoy stil' muziky, hardcore ili laskoviy i tak daleye. Kogda lezgit CD na polke, on tam lezgit, a ne igraet v kolonkah.
Vot naprimer ya voobshe ne sobiralsya pokupat' al'bom IM "Istoriya Nachinayetsya"... Mnye yego podarili i ya ohuyel, horoshiy al'bom, horoshaya gruppa. A web designer "zgmot", mog by i pobolshe postaratsya.
Tak chto nado eto delo razvivat'. Kazgdaya oblozgka dolzgna byt prosto KARTINOY! Kotoroyu mozgno povestit' u sebya v komnote, i izza kotoroy kazgdiy budet berech CD chtob plassmaska ne potreskalas'!

p.s. Komu nuzgen graphik-designer dlya svoyego cover'a, pust' pishet na moyo' mylo :D ;) . (reklama)

дримон 26 августа 2003 22:38

хХхриплый.

мазафака када эти медвежата подземные в моску альбом завезут.охота чтоб всё цивильно..обложечка дисочек хорошее качество...Групешница то заебись менжду прочим

хкасперский 26 августа 2003 22:54

да, есть затипованые обложки

хХхриплый 26 августа 2003 23:02

Дрим
до моску им не добраться, брат цы денег не хватает даже на пересечение линий в обьеме города,
еае ман. выручают старики товарищи на громиоздких бьюиках и фордах

AIA 27 августа 2003 08:31

коврик третьего пути понравился
рабы лампы
м.дж.

дримон 27 августа 2003 11:09

ну пусть эти мужички на грамоздских тачилах сюда закинут...диссочков так эдак 20 на ура разойдутся.:)

Slimus 15 января 2004 11:39

Да уж.....для нас это сейчас целая проблема. Скоро альбом новый будет готов, а ковера нормального так и нет.

Мне нравяться обложки от Респект продакшн.
П13 ковер не плохой. Раньше очень не нравились ковры от РЭП рекордз , но сейчас у них вроде изменилась ситуация. У S3T production ковры тоже не по мне..

mcboroda 15 января 2004 15:39

Хороший обложец у Карандаша и Х-Х с берегов Волги-2

Слог 15 января 2004 21:21

У Гека на втором альбоме суперская обложка!!!:)

Gara 16 января 2004 00:01

ПРипоминаю. что у Карандаша хорошая.
У ЮГа на новом альбоме будет высший класс!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:41.
Страница 1 из 2: 12