![]() |
Ковры Русского Рэпа Хотелось бы пообсуждать немного на эту тему... Почему Русские ХХ лэйблы бездарно делают ковры для альбомов...Разве нет мастеров в своем деле...Что дизайнеров професиональных нет??Конечно обложка не самая важная вещь в альбоме но все же надо чтобы выглядела более менее...Хотелось бы узнать какие ковры вам нравятся а какие нет в РусРэпе...Желательно выложить ковер... |
мне нравятся мои обложки скоро 3 сборника с ними выйдет...может обложки потом вылажу... 1-вой выйдет "настоящий уличный рэп 3" S3Tпродакшн |
Mne nravica ablozhka aljboma rabov lampi - eto ne b. krasiviy razvorot horo6ie cveta ! |
У Termita ковёр второго альбома прёт. У "DC" хороший коврик. |
Вложений: 1 Согласен, многие обложки совсем не радуют, а наоборот вызывают отвращение. Самая толковая которая приходит счас на ум, так это - обложка к альбому Mary Jane (хоть даже альбом и не вышел пока) На нее приятно посмотреть! |
Неплохой ковер...Я скоро тоже покажу какие мне нравяться ,а какие нет... |
ни одного приличного не видел помоему (ну разве что "третий путь") |
а фото мож есть???? |
mnogotochie.ru :) |
Да, у MJ обложка хороша :)) Сейчас как раз доделываю инлей и задник.... На самом деле это всеобщая проблема, не только рэпа. В России как-то не сильно парятся с каверами. Мало у кого есть идея и оригинальная концепция. Надеюсь, со временем ситуация с каверами улучшится, так же как и с самой музыкой :) |
2 Oleg aka OG Хороша, да еще как. Побольше бы таких. Видно, что она выражает настроение всего альбома. P.S.Respect Mary Jane P.P.S. Когда же альбом выйдет????? А самые ужасные коверы, это у сборников. Как-будто покупаешь какой-нибудь попсовый сборничек...... Складывается впечатление, что обложка делаеться в самый последний момент, за пару секунд, берется обычный шрифт - пишется название, ляпается какое-нибудь отстойное фото, или детский рисунок без смысла и - готов ковер.... |
не Олега по теме делает! уважуха |
Вложений: 1 ковры, половички, настилки.........:rolleyes: вот правильная обложка моих товарищей из граундаунбита.еае ман. |
Вложений: 1 и плакатик кому покатит... тик-так ман |
хХхриплый, красавцы!!!:p Мэри Джэйн тоже понравилось! Малацы! ЮГ - "Ещё дешевле, ещё сердитее" "Рэп по-русски4" - Неотстой Голос Донбаса - "Сила чёрного пояса" Вобщем были хорошие вещи!:) |
---------------------------------------------------------- Конечно обложка не самая важная вещь в альбоме но все же надо чтобы выглядела более менее... ---------------------------------------------------------- Da net uzg... kak raz oblozgka eto ochen vazgnaya vesh! Oblozgka tebye dolgna obyasnit' svoim vidom chto nahoditsya vnutri etogo al'boma! Kakoy stil' muziky, hardcore ili laskoviy i tak daleye. Kogda lezgit CD na polke, on tam lezgit, a ne igraet v kolonkah. Vot naprimer ya voobshe ne sobiralsya pokupat' al'bom IM "Istoriya Nachinayetsya"... Mnye yego podarili i ya ohuyel, horoshiy al'bom, horoshaya gruppa. A web designer "zgmot", mog by i pobolshe postaratsya. Tak chto nado eto delo razvivat'. Kazgdaya oblozgka dolzgna byt prosto KARTINOY! Kotoroyu mozgno povestit' u sebya v komnote, i izza kotoroy kazgdiy budet berech CD chtob plassmaska ne potreskalas'! p.s. Komu nuzgen graphik-designer dlya svoyego cover'a, pust' pishet na moyo' mylo :D ;) . (reklama) |
хХхриплый. мазафака када эти медвежата подземные в моску альбом завезут.охота чтоб всё цивильно..обложечка дисочек хорошее качество...Групешница то заебись менжду прочим |
да, есть затипованые обложки |
Дрим до моску им не добраться, брат цы денег не хватает даже на пересечение линий в обьеме города, еае ман. выручают старики товарищи на громиоздких бьюиках и фордах |
коврик третьего пути понравился рабы лампы м.дж. |
ну пусть эти мужички на грамоздских тачилах сюда закинут...диссочков так эдак 20 на ура разойдутся.:) |
Да уж.....для нас это сейчас целая проблема. Скоро альбом новый будет готов, а ковера нормального так и нет. Мне нравяться обложки от Респект продакшн. П13 ковер не плохой. Раньше очень не нравились ковры от РЭП рекордз , но сейчас у них вроде изменилась ситуация. У S3T production ковры тоже не по мне.. |
Хороший обложец у Карандаша и Х-Х с берегов Волги-2 |
У Гека на втором альбоме суперская обложка!!!:) |
ПРипоминаю. что у Карандаша хорошая. У ЮГа на новом альбоме будет высший класс! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |