не знаю как относится большинство посетителей форума к данной банде, но лично меня радует как мёд для медведя после спячки.
давненько я не слышал такого бодрого, наглого и профессионального смешения стилей. т.е. они и на старых альбомах экспериментировали с панком и раггой, внося бОльшую лепту в рэпкоровое направление, но здесь - это башнеснимательная, взрывная смесь из панка и рэпа!
на некоторых трэках проходят дикие панковские, олд-скульные партии, в совокупе с олд-скульным речитативом. (ex: Sub Noize Rats)
рифмы просты для понимания, считка и вокал очень хорошо поставлены и отточены.
на альбоме есть чисто рэповые казырные вещи, например открывающая альбом - Sleepers (оооочень пручая сонга, после Insolence - лучший продакш что я слышал у групп рэпкорового направления).представлены явно коммерческие песни, для раскрута на радио, например Positive Vibes (хмм, не думаю, что Сушнякам с их направленностью выделят эфирное время, грызут что-то меня сомнения

).
несколько прикольных скитов, в духе старых ICP, есть и серьезные вещи.
альбом слушается на ура, я уже третий день его не вынимаю из cd плэйера.
отличный продакш, превосходная музыкальная состовляющая, отличная считка и вокал.
но есть и слабые заметные места - это их тексты. по-любому нельзя стока курить

почти каждая сонга пропитана сочным кумаром калифорнийского сканка. рифмы не интересные и простые.
в остальном же - команда, всё дальше продвигаясь, закрепляет за собой место одной из лучших представительниц сцены рэпкора. правда на этом альбоме рэпкор настолько трансформировался, что его и не узнать теперь.
если кто любит подобную музычку - не обламайтесь и зацените =) очень пручая штуковина!