Страх религия слабых
11 ноября 2016, 11:06
| | |
#76 (ПС)
| За реп во всем репе, чигизаут, ёоу | | | | Наследие Предков
11 ноября 2016, 11:22
| | |
#77 (ПС)
| Какой УНИЗИТЕЛЬНЫЙ для меня пост Маня, у тебя там тестостероновый приход штоле ?
Прямо такой весь брутальный-брутальный Я даже испугался твоего приступа храбрости чесслово | | | | Девять
11 ноября 2016, 15:03
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Chilly Chill Мне 28 уже, я вот думаю, мне еще не поздно в реп академию попасть? 28 лет а ещё рЕпер эмси рейпир Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от чаузи -Цитата от Chilly Chill Мне 28 уже, я вот думаю, мне еще не поздно в реп академию попасть? век живи век учись) а так послушал твои треки. думаю у тебя есть огромная зона роста и развития вас поучить мб Добавлено через 3 минуты 28 секунд а как это вообще происходит?
Иванов! Хватит у Сидоровой панчи списывать!
Петечкин! Опять текст родители писали? | | | | активный пользователь
11 ноября 2016, 15:43
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Chilly Chill -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Chilly Chill Мне 28 уже, я вот думаю, мне еще не поздно в реп академию попасть? 28 лет а ещё рЕпер эмси рейпир Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от чаузи -Цитата от Chilly Chill Мне 28 уже, я вот думаю, мне еще не поздно в реп академию попасть? век живи век учись) а так послушал твои треки. думаю у тебя есть огромная зона роста и развития вас поучить мб Добавлено через 3 минуты 28 секунд а как это вообще происходит?
Петечкин! Опять текст родители писали? не сдал флоу
-мам, я флоу не сдал,
но ты непереживай будет платная пересдача.
(с)Антон Реперков 32годика | | | |
11 ноября 2016, 15:53
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от ФастБадыч -Цитата от Chilly Chill -Цитата от ДонДраконУилсон
28 лет а ещё рЕпер эмси рейпир Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от чаузи
век живи век учись) а так послушал твои треки. думаю у тебя есть огромная зона роста и развития вас поучить мб Добавлено через 3 минуты 28 секунд а как это вообще происходит?
Петечкин! Опять текст родители писали? не сдал флоу
-мам, я флоу не сдал,
но ты непереживай будет платная пересдача.
(с)Антон Реперков 32годика — мам я не сдал теорию новой школы
— почему?
— сосискер иванович сказал либо ебемся либо хуй тебе, а не зачет
(с) Ваня Лилвейнов 15 лет | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
11 ноября 2016, 15:58
| | |
#81 (ПС)
| еще неплохо было бы узнать кафедры/специальности. есть ли аккредитация? надо бы подать запрос в рособрнадзор, если нет. какого тогда хуя взымаеца плата за обучение. "стоимость, порядрк оплаты" это ваще как понимать | | | | владелец лейбла
11 ноября 2016, 16:09
| | |
#82 (ПС)
| Как можно научить рэпу? | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
11 ноября 2016, 16:15
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Как можно научить рэпу? Влад Разумов 21 июн 2016 в 19:15
Рэпу нельзя научить.
Талгат Зимуков 21 июн 2016 в 20:55
Влад, мы делимся опытом, как лучше выступать и как продвигаться со своим творчеством, чтоб его услышали как можно больше людей. На концерты нашего творческого обьединенения приходит 600-700 зрителей, в лучших клубах города где выступают такие артисты как Баста, Центр, Макс Корж т другие. Наши ученики за год достигают достойных результатов и имеют мощную поддержку единомышленников. Таким образом наша цель - развивать движение в городе и крае. Спасибо за ваше мнение, но эта тема для подачи заявок. И здесь не нужно мне отвечать или разводить полемику. Успехов вам и развития.
не удивлюсь, если вскроеца, что он там порет кого-нибудь, как в 57 матшколе, в "порядке оплаты". | | | | активный пользователь
11 ноября 2016, 16:17
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы Влад, мы делимся опытом, как лучше выступать и как продвигаться со своим творчеством, чтоб его услышали как можно больше людей. На концерты нашего творческого обьединенения приходит 600-700 зрителей, в лучших клубах города где выступают такие артисты как Баста, Центр, Макс Корж т другие. Наши ученики за год достигают достойных результатов и имеют мощную поддержку единомышленников. Таким образом наша цель - развивать движение в городе и крае. Спасибо за ваше мнение, но эта тема для подачи заявок. И здесь не нужно мне отвечать или разводить полемику. Успехов вам и развития. я уже на форуме этот пресс-релиз раз 5 прочитал, пиздец чувак оригинальный | | | | всего добился сам
11 ноября 2016, 16:17
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы еще неплохо было бы узнать кафедры/специальности. есть ли аккредитация? надо бы подать запрос в рособрнадзор, если нет. какого тогда хуя взымаеца плата за обучение. "стоимость, порядрк оплаты" это ваще как понимать а лучше в ОБЭП Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Wolfram Sievers Какой УНИЗИТЕЛЬНЫЙ для меня пост Маня, у тебя там тестостероновый приход штоле ?
Прямо такой весь брутальный-брутальный Я даже испугался твоего приступа храбрости чесслово | | | | новый пользователь
11 ноября 2016, 16:21
| | |
#86 (ПС)
| С одной стороны, лучше пусть школьники деньги смазливому азиату несут чем продавцам спайса. Тем более никого не заставляют, каждый зарабатывает, как может и тд
С другой стороны это наебалово конечно. Смазливый, хуй пойми с чего возомнил, что может кого-то учить рэпу за деньги, сертификаты раздавать, академиями заведовать. Обычный мошенник, замутил предприятие по изъятию карманных денег у богатеньких лохов. Малолетние мажоры (их родители) платят за возможность тусоваться и петь рэп со взрослым смазливым дядей. С таким же успехом эти деньги можно было слить бомжу у метро. | | | |
11 ноября 2016, 16:29
| | |
#87 (ПС)
| Я вот хз, чего так на пацана напали-то.
Ну да, сделал он этот прикол, люди пришли, занимаются - спрос, значится, есть на подобную услугу.
К тому же, будь я пиздюком 14 лет, я бы, наверное, и пошёл туда, но не ради того, чтобы научиться читать и писать, а больше для знакомства с людьми поопытней, плюс выход на большую сцену, где, судя по видео, нормально так людей собирается, а не три калеки.
Удачи тебе, дядька. Why not? | | | | владелец лейбла
11 ноября 2016, 16:30
| | |
#88 (ПС)
| Кстати, идея рэп-школы в РФ в принципе неплохая. Если б она была подобием хип-хоп-кафедры Гарварда, и ее прохождение было обязательно для рэперов. Много фейк-мс отсеилось бы, Кот Чаузи в том числе. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
11 ноября 2016, 17:15
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от kiroh Я вот хз, чего так на пацана напали-то.
Ну да, сделал он этот прикол, люди пришли, занимаются - спрос, значится, есть на подобную услугу.
К тому же, будь я пиздюком 14 лет, я бы, наверное, и пошёл туда, но не ради того, чтобы научиться читать и писать, а больше для знакомства с людьми поопытней, плюс выход на большую сцену, где, судя по видео, нормально так людей собирается, а не три калеки.
Удачи тебе, дядька. Why not? я вот уже пездюком любил рэп, но друзей особо не выбирал, покупал кассеты типа "мьюс сик н ауа месс эйдж" и понимал, что лучше ничего не бывает в принципе. а позже в сети познакомился с нормальными поцыками в теме, которые постигали все сами, потому что глубоко ценили это свое увлечение. щас же дети ведуца на все подряд, слушают говно, вступают в какие-то секты смерти, в игил, подставляют жопу и вообще потеряли нюх. | | | | в Бане
11 ноября 2016, 17:23
| | |
#90 (ПС)
| если сделать реально рэп школы и академии в россии с обязательной сдачей экзаменов, в россии не будет рэперов! Никто нахуй не сдаст!!! Мб оксимирон, бамбл. | | | |
11 ноября 2016, 17:30
| | |
#91 (ПС)
Удачи тебе, дядька. Why not? Бро, все это ты можешь сделать и в интернете и на фестивалях, сходках, тусах (они есть в каждом городе). Плюс нахуй оно надо, 80% чуваков кто варится во всем этом самовлюбленные, выебистые уебаны в погоне за хайпом. (кароч я чуть был причастным мне не понравилось) Лучше бы пошел в музыкалку, серьезно. Я могу понять уроки музыки, даже уроки по фрутилупсу/лоджику/аблетону, уроки пения и любую другую хуйню но не это.
Я бы например нашел бабки что бы попасть например на такое:
Да мне кажется если бы Петрик Путяха открыл школу рэпа, даже это было бы заманчивее для меня. | | | | всего добился сам
11 ноября 2016, 17:31
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от sosisker если сделать реально рэп школы и академии в россии с обязательной сдачей экзаменов, в россии не будет рэперов! Никто нахуй не сдаст!!! Мб оксимирон, бамбл. Сукин сын, а Фара? Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от kiroh Я вот хз, чего так на пацана напали-то.
Удачи тебе, дядька. Why not? я вот уже пездюком любил рэп, но друзей особо не выбирал, покупал кассеты типа "мьюс сик н ауа месс эйдж" йее, бой, имеется до сих пор | | | | новый пользователь
11 ноября 2016, 17:45
| | |
#93 (ПС)
Удачи тебе, дядька. Why not? У простого талантливого пацана вряд ли есть в детстве деньги на какие-то рэп-школы. Так что это по факту, для деток богатеньких родителей. Судя по их клипу, талантами там и не пахнет.
Какой смысл талантливому чуваку платить деньги за реп-советы от смазливого ноунейма? Это все равно что спрашивать у бомжа, как стать миллионером. Знакомства с такими "опытными" людьми вряд ли что-то дадут. Сможешь разок торгануть еблетом на общем капустнике, куда ученики смазливого соберут для массовки своих мамок и друзей-одноклассников. И получишь слепленный в фотошопе сертификат что ты теперь РЕП-АРТИСТ. Вот и вся карьера звездная. | | | | Наследие Предков
11 ноября 2016, 20:16
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Ахуй Москвы еще неплохо было бы узнать кафедры/специальности. есть ли аккредитация? надо бы подать запрос в рособрнадзор, если нет. какого тогда хуя взымаеца плата за обучение. "стоимость, порядрк оплаты" это ваще как понимать а лучше в ОБЭП Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Wolfram Sievers Какой УНИЗИТЕЛЬНЫЙ для меня пост Маня, у тебя там тестостероновый приход штоле ?
Прямо такой весь брутальный-брутальный Я даже испугался твоего приступа храбрости чесслово Ебаааать, нужно срочно уезжать из страны. Найдут не простят жи. Страшно до дрожи в коленях.
Особенно опасным выглядит пухлый мамбет в центре. Явно гангстер с серьезными связями. Дон Смазлионе | | | | владелец лейбла
11 ноября 2016, 20:21
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Ахуй Москвы еще неплохо было бы узнать кафедры/специальности. есть ли аккредитация? надо бы подать запрос в рособрнадзор, если нет. какого тогда хуя взымаеца плата за обучение. "стоимость, порядрк оплаты" это ваще как понимать а лучше в ОБЭП Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Wolfram Sievers Какой УНИЗИТЕЛЬНЫЙ для меня пост Маня, у тебя там тестостероновый приход штоле ?
Прямо такой весь брутальный-брутальный Я даже испугался твоего приступа храбрости чесслово Это рэп-ректор? Или опасный кикбоксер? В любом случае, видно, стойка у него натренированная. | | | | активный пользователь
11 ноября 2016, 20:23
| | |
#96 (ПС)
| хочу быть как фараон | | | | Наследие Предков
11 ноября 2016, 20:39
| | |
#97 (ПС)
Удачи тебе, дядька. Why not? Такая хуйня хороша если квалификация преподавателей не вызывает сомнения. Какие заслуги у смазливого в жанре музыки, который он преподает ? Он читает на уровне Эма или даже выше ? За всю карьеру, сей гуру, снял один говноклип и выступил в ДК колхоза "Красный Кирзач" перед десятью калеками. Кого и чему он может научить ? Обычная ссанина в уши с целью состричь мелкого прайса с лохов. Ты видел видео "добро пожаловать в семью", или чего то там ? Ну и чему их научил этот пермский Ким Чен Ын ? Зубодробительным панчам и отточеному флёу ? Да нихуя же.
Вообще преподавателей репа теперь, как говна за баней, лол. Вспоминается фраза из "Бригады", сказанная скрипачке мадам Беловой профессором - "Оленька, вы талантливы, как молоток. Идите преподавать." Так и здесь. Лев Рэпак, Дух Дракона, Чекер, чаузи этот. Академики репа просто, ёба. Надо быть конченным дауном, чтобы отнести свои бабки этим пассажирам. Но как мы видим, лох не мамонт. А потом и получаются разные МЦ ХОЧУМАТЬ с фристайло и успешными выступлениями перед публикой, которая ждет от тебя только одного, чтобы ты заткнулся на хуй и съебал с их глаз. -Цитата от Петрo хочу быть как фараон Тебе срочно надо поступить в АКАДЕМИЮ к коту чаузи Он тебя непременно научит, как стать, как фараон | | | | активный пользователь
11 ноября 2016, 20:49
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от kiroh Я вот хз, чего так на пацана напали-то.
Удачи тебе, дядька. Why not? Такая хуйня хороша если квалификация преподавателей не вызывает сомнения. Какие заслуги у смазливого в жанре музыки, который он преподает ? Он читает на уровне Эма или даже выше ? За всю карьеру, сей гуру, снял один говноклип и выступил в ДК колхоза "Красный Кирзач" перед десятью калеками. Кого и чему он может научить ? Обычная ссанина в уши с целью состричь мелкого прайса с лохов. Ты видел видео "добро пожаловать в семью", или чего то там ? Ну и чему их научил этот пермский Ким Чен Ын ? Зубодробительным панчам и отточеному флёу ? Да нихуя же.
Вообще преподавателей репа теперь, как говна за баней, лол. Вспоминается фраза из "Бригады", сказанная скрипачке мадам Беловой профессором - "Оленька, вы талантливы, как молоток. Идите преподавать." Так и здесь. Лев Рэпак, Дух Дракона, Чекер, чаузи этот. Академики репа просто, ёба. Надо быть конченным дауном, чтобы отнести свои бабки этим пассажирам. Но как мы видим, лох не мамонт. А потом и получаются разные МЦ ХОЧУМАТЬ с фристайло и успешными выступлениями перед публикой, которая ждет от тебя только одного, чтобы ты заткнулся на хуй и съебал с их глаз. -Цитата от Петрo хочу быть как фараон Тебе срочно надо поступить в АКАДЕМИЮ к коту чаузи Он тебя непременно научит, как стать, как фараон ТЫ ПИДОР БОЛЬНОЙ ХВАТИТ ПОСТИТЬ КАРТИНКИ ЕБАННЫЕ (УДАРЕНИЕ НА ВТОРОЙ СЛОГ) ! ! ! | | | | Наследие Предков
11 ноября 2016, 20:54
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Лес с хризантемой -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от kiroh Я вот хз, чего так на пацана напали-то.
Вообще преподавателей репа теперь, как говна за баней, лол. Вспоминается фраза из "Бригады", сказанная скрипачке мадам Беловой профессором - "Оленька, вы талантливы, как молоток. Идите преподавать." Так и здесь. Лев Рэпак, Дух Дракона, Чекер, чаузи этот. Академики репа просто, ёба. Надо быть конченным дауном, чтобы отнести свои бабки этим пассажирам. Но как мы видим, лох не мамонт. А потом и получаются разные МЦ ХОЧУМАТЬ с фристайло и успешными выступлениями перед публикой, которая ждет от тебя только одного, чтобы ты заткнулся на хуй и съебал с их глаз. -Цитата от Петрo хочу быть как фараон Тебе срочно надо поступить в АКАДЕМИЮ к коту чаузи Он тебя непременно научит, как стать, как фараон ТЫ ПИДОР БОЛЬНОЙ ХВАТИТ ПОСТИТЬ КАРТИНКИ ЕБАННЫЕ (УДАРЕНИЕ НА ВТОРОЙ СЛОГ) ! ! ! Ты еще кто такой, дура истеричная ? Представься, мразь. Тебя с какой стороны мои картинки ебут ? Виртуал одного из ОБИДЕВШИХСЯ ? | | | | активный пользователь
11 ноября 2016, 20:55
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Лес с хризантемой -Цитата от Wolfram Sievers
Такая хуйня хороша если квалификация преподавателей не вызывает сомнения. Какие заслуги у смазливого в жанре музыки, который он преподает ? Он читает на уровне Эма или даже выше ? За всю карьеру, сей гуру, снял один говноклип и выступил в ДК колхоза "Красный Кирзач" перед десятью калеками. Кого и чему он может научить ? Обычная ссанина в уши с целью состричь мелкого прайса с лохов. Ты видел видео "добро пожаловать в семью", или чего то там ? Ну и чему их научил этот пермский Ким Чен Ын ? Зубодробительным панчам и отточеному флёу ? Да нихуя же.
Вообще преподавателей репа теперь, как говна за баней, лол. Вспоминается фраза из "Бригады", сказанная скрипачке мадам Беловой профессором - "Оленька, вы талантливы, как молоток. Идите преподавать." Так и здесь. Лев Рэпак, Дух Дракона, Чекер, чаузи этот. Академики репа просто, ёба. Надо быть конченным дауном, чтобы отнести свои бабки этим пассажирам. Но как мы видим, лох не мамонт. А потом и получаются разные МЦ ХОЧУМАТЬ с фристайло и успешными выступлениями перед публикой, которая ждет от тебя только одного, чтобы ты заткнулся на хуй и съебал с их глаз.
Тебе срочно надо поступить в АКАДЕМИЮ к коту чаузи Он тебя непременно научит, как стать, как фараон ТЫ ПИДОР БОЛЬНОЙ ХВАТИТ ПОСТИТЬ КАРТИНКИ ЕБАННЫЕ (УДАРЕНИЕ НА ВТОРОЙ СЛОГ) ! ! ! Ты еще кто такой, дура истеричная ? Представься, мразь. Тебя с какой стороны мои картинки ебут ? Виртуал одного из ОБИДЕВШИХСЯ ? ИДИ НА ХУЙ | | | | |