ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
10 февраля 2011, 22:28
| | |
#151 (ПС)
| Я жил в Кустанае 19 лет. Сейчас нахжусь в Краснодаре. Очень тянет назад,так что скоро вернусь, однозначно. -Цитата от Данила Астанинский тургайцы колбасят 
Бля чувак, я - славянин(хейтер тургайцев). Не один раз был в твоей ебучей Астане. Вот где где, а у вас каждый второй мамбус., и не пизди. Я ахуел в первый раз если честно. В магазине ценники на казхском языке, вокруг одни "неказахи". в автобусах хуячит музон ебанутый.
В Кустанае, в отличии, нормальный контингент. Русские,казахи, редко встретишь мамбета. | | | | активный пользователь
11 февраля 2011, 13:19
| | |
#152 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
11 февраля 2011, 19:21
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Данила Астанинский ты слышь за метелкой следи!
ебучий это твой краснодар!где блять на 5 жителей 4 наркомана(
а цены на казахском ну так не в австралии АСТАНА находится....тормоз!!!это казахстан,тут родина казахов!соответсвенно все на казахском!государственный язык!!
а мамбосов у нас много это потому что всяких тургайско-кустанайских мамбосов понаехало,я сам от этого не восторге.........
и вот такое общение типа БЛЯ ЧУВАК не позволяй!с кентами иди так общайся. 
Кустанай - это не тургай. не сравнивай. Кустанайская область вообще раньше относилась к России. От нас до России чуть больше 100 км. Так что лучше не спорь, один хер ты не прав. Хуево, то что ты этого не осознаешь. | | | | активный пользователь
11 февраля 2011, 19:33
| | |
#154 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | обособленный статус
19 февраля 2011, 09:07
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от SHIFT [kz] Я жил в Кустанае 19 лет. Сейчас нахжусь в Краснодаре. Очень тянет назад,так что скоро вернусь, однозначно. -Цитата от Данила Астанинский тургайцы колбасят 
Бля чувак, я - славянин(хейтер тургайцев). Не один раз был в твоей ебучей Астане. Вот где где, а у вас каждый второй мамбус., и не пизди. Я ахуел в первый раз если честно. В магазине ценники на казхском языке, вокруг одни "неказахи". в автобусах хуячит музон ебанутый.
В Кустанае, в отличии, нормальный контингент. Русские,казахи, редко встретишь мамбета. ты слышь за метелкой следи!
ебучий это твой краснодар!где блять на 5 жителей 4 наркомана(
а цены на казахском ну так не в австралии АСТАНА находится....тормоз!!!это казахстан,тут родина казахов!соответсвенно все на казахском!государственный язык!! а мамбосов у нас много это потому что всяких тургайско-кустанайских мамбосов понаехало,я сам от этого не восторге.........
и вот такое общение типа БЛЯ ЧУВАК не позволяй!с кентами иди так общайся. Пацан правду базарит | | | | активный пользователь
19 февраля 2011, 11:14
| | |
#156 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | обособленный статус
19 февраля 2011, 12:27
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Данила Астанинский Не твой , и не нигер , но тем не менее  | | | | активный пользователь
19 февраля 2011, 12:55
| | |
#158 (ПС)
20 февраля 2011, 19:25
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Данила Астанинский прокладка ты ,а не салфетка  Чё ты хуету базаришь? | | | | активный пользователь
20 февраля 2011, 20:16
| | |
#160 (ПС)
20 февраля 2011, 23:22
| | |
#161 (ПС)
| дай бог  | | | |
23 февраля 2011, 00:41
| | |
#162 (ПС)
| идите на хуй с нашей темы,столичные  | | | | Особый Статус
23 февраля 2011, 13:01
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Кироу идите на хуй с нашей темы,столичные  да) | | | | активный пользователь
23 февраля 2011, 13:49
| | |
#164 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
23 февраля 2011, 14:27
| | |
#165 (ПС)
| в тебе агрессии неебическое количество вообще,причины на это скорее всего крайне печальные,углубляться не буду какие,но они действительно не в твою пользу 
я в Астане не разу не был и,скорее всего,не разу не буду там,так что релакс.Второй раз,настоятельно прошу уйти с темы,ради которой можно сказать,я сюда заскакиваю.я в столичных темах не обитаю и тем более не выебываюсь,как делаешь это ты. ну или если ты непробиваем,то Кеничиро,будь добр,закрой доступ этому обиженному и агрессивному юзеру к нашей солнечной темке,а мы в свою очередь будем мирно беседовать.заранее благодарен  | | | | активный пользователь
24 февраля 2011, 14:40
| | |
#166 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Fuck da Police
27 февраля 2011, 08:53
| | |
#167 (ПС)
| да тут жаркие бифы  прям столичные не столичные  | | | | Особый Статус
27 февраля 2011, 09:36
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от Кироу -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ
хуй соси тургайский валенок  в тебе агрессии неебическое количество вообще,причины на это скорее всего крайне печальные,углубляться не буду какие,но они действительно не в твою пользу 
я в Астане не разу не был и,скорее всего,не разу не буду там,так что релакс.Второй раз,настоятельно прошу уйти с темы,ради которой можно сказать,я сюда заскакиваю.я в столичных темах не обитаю и тем более не выебываюсь,как делаешь это ты. ну или если ты непробиваем,то Кеничиро,будь добр,закрой доступ этому обиженному и агрессивному юзеру к нашей солнечной темке,а мы в свою очередь будем мирно беседовать.заранее благодарен  слышь ты овца,за метелкой надо следить,тебе ебет где и как я отписываю?с хуяли ты будешт диктовать кому и где закрывать доступ?ты не прихуел?дохуя на себя берешь!это твоя жопа по жизни обиженная  выберай выражения тормоз!тебя в астане не когда не было,да и на хуй ты тут нужен,сиди в своем мухасранске и не выебывайся.
а вообще к вашему городу у меня еще с 2005г не очень отношение,так как местные ребята с астаны и кокша летом 2005 года поехали в кустанай на отборы WCG 2005?ездели короче SKY BUFON(астана)и пару человек с кокша КАЗЯМА и еще кто то точно не помню ну так вот ваши гнилые геймеры кто прдеставлял кустанай тупа хоряком подошли и сказали щас если выиграете хуй кто жо вокзала доедет(с ножами и т.п).просто за первое место халява поездка на финал WCG KZ в алмату,не в одном городе такой хуйни не кто не допускал,как такое назвать??гондоны!!и я точно знаю что там не мамбосы тургайские были .а именно местные пацаны(черти) и как относиться после этого к вам?? гнилая у вас там нация живет
после этой хуйни кустанай вроде как сняли с финала,тафф постарался,все что я написал должен флом знать)а может и нет))но тафф точно вкурсах,его можно найти и за эту хуйню поинтересоваться  бля... ты пздц... по некоторым людям не считают всех... здесь много достойных и уважаемых людей... ты не прав щяс...  | | | |
27 февраля 2011, 11:47
| | |
#169 (ПС)
хуй соси тургайский валенок  в тебе агрессии неебическое количество вообще,причины на это скорее всего крайне печальные,углубляться не буду какие,но они действительно не в твою пользу 
я в Астане не разу не был и,скорее всего,не разу не буду там,так что релакс.Второй раз,настоятельно прошу уйти с темы,ради которой можно сказать,я сюда заскакиваю.я в столичных темах не обитаю и тем более не выебываюсь,как делаешь это ты. ну или если ты непробиваем,то Кеничиро,будь добр,закрой доступ этому обиженному и агрессивному юзеру к нашей солнечной темке,а мы в свою очередь будем мирно беседовать.заранее благодарен  слышь ты овца,за метелкой надо следить,тебе ебет где и как я отписываю?с хуяли ты будешт диктовать кому и где закрывать доступ?ты не прихуел?дохуя на себя берешь!это твоя жопа по жизни обиженная  выберай выражения тормоз!тебя в астане не когда не было,да и на хуй ты тут нужен,сиди в своем мухасранске и не выебывайся.
а вообще к вашему городу у меня еще с 2005г не очень отношение,так как местные ребята с астаны и кокша летом 2005 года поехали в кустанай на отборы WCG 2005?ездели короче SKY BUFON(астана)и пару человек с кокша КАЗЯМА и еще кто то точно не помню ну так вот ваши гнилые геймеры кто прдеставлял кустанай тупа хоряком подошли и сказали щас если выиграете хуй кто жо вокзала доедет(с ножами и т.п).просто за первое место халява поездка на финал WCG KZ в алмату,не в одном городе такой хуйни не кто не допускал,как такое назвать??гондоны!!и я точно знаю что там не мамбосы тургайские были .а именно местные пацаны(черти) и как относиться после этого к вам??гнилая у вас там нация живет
после этой хуйни кустанай вроде как сняли с финала,тафф постарался,все что я написал должен флом знать)а может и нет))но тафф точно вкурсах,его можно найти и за эту хуйню поинтересоваться  я же говорил,что ты обиженный.ну,есть такие движухи ,но хочешь сказать,что в других городах такого нету?я не говорю за одно событие-я говорю за такие движения в целом.тебе по-моему до сих пор отойти от тех страшных событий не удается,кидаешься,как хуй знает кто на незнакомого тебе человека.да, мне до хуя интересно,меня до хуя волнует как ты в теме города,который мне дороже всех вместе взятых отписываешься,и хули?я тебя вполне адекватно попросил уйти с темы,нет же,тебе нужно написать говна побольше-это ни хуя не показатель. у тебя мышление ребенка,у тебя нет объективности,ты тупо обобщаешь,т.е. если я приеду в столицу и у меня допустим кто-то на вокзале кошель вытащит-это же не значит,что я буду писать,что астана уебищный город,в котором все воры-щипачи,как это делаешь ты.
конкретно что-то хочешь написать мне в ответ,пиши впредь в лс,в противном случае я окончательно пойму кто ты есть и мне тогда уже будет жалко десяти минут моей жизни,чтобы отвечать тебе  | | | | активный пользователь
27 февраля 2011, 12:43
| | |
#170 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
27 февраля 2011, 14:54
| | |
#171 (ПС)
слышь ты овца,за метелкой надо следить,тебе ебет где и как я отписываю?с хуяли ты будешт диктовать кому и где закрывать доступ?ты не прихуел?дохуя на себя берешь!это твоя жопа по жизни обиженная  выберай выражения тормоз!тебя в астане не когда не было,да и на хуй ты тут нужен,сиди в своем мухасранске и не выебывайся.
а вообще к вашему городу у меня еще с 2005г не очень отношение,так как местные ребята с астаны и кокша летом 2005 года поехали в кустанай на отборы WCG 2005?ездели короче SKY BUFON(астана)и пару человек с кокша КАЗЯМА и еще кто то точно не помню ну так вот ваши гнилые геймеры кто прдеставлял кустанай тупа хоряком подошли и сказали щас если выиграете хуй кто жо вокзала доедет(с ножами и т.п).просто за первое место халява поездка на финал WCG KZ в алмату,не в одном городе такой хуйни не кто не допускал,как такое назвать??гондоны!!и я точно знаю что там не мамбосы тургайские были .а именно местные пацаны(черти) и как относиться после этого к вам??гнилая у вас там нация живет
после этой хуйни кустанай вроде как сняли с финала,тафф постарался,все что я написал должен флом знать)а может и нет))но тафф точно вкурсах,его можно найти и за эту хуйню поинтересоваться  я же говорил,что ты обиженный.ну,есть такие движухи ,но хочешь сказать,что в других городах такого нету?я не говорю за одно событие-я говорю за такие движения в целом.тебе по-моему до сих пор отойти от тех страшных событий не удается,кидаешься,как хуй знает кто на незнакомого тебе человека.да, мне до хуя интересно,меня до хуя волнует как ты в теме города,который мне дороже всех вместе взятых отписываешься,и хули?я тебя вполне адекватно попросил уйти с темы,нет же,тебе нужно написать говна побольше-это ни хуя не показатель. у тебя мышление ребенка,у тебя нет объективности,ты тупо обобщаешь,т.е. если я приеду в столицу и у меня допустим кто-то на вокзале кошель вытащит-это же не значит,что я буду писать,что астана уебищный город,в котором все воры-щипачи,как это делаешь ты.
конкретно что-то хочешь написать мне в ответ,пиши впредь в лс,в противном случае я окончательно пойму кто ты есть и мне тогда уже будет жалко десяти минут моей жизни,чтобы отвечать тебе  да пошел ты на хуй овца!!обиженная это твоё очко!!ты вкурсах что ты пиздишь??овца ебанная !!сиди в своей дыре и не выебывайся !если в астане у тебя что то отмантируют так вот знай сучара это будут такие же ублюдки тургайцы как и ты!мне поебать что ты там поймешь,ты партянка гнилая впредь если что пишишь узнай у кого нибудь значение слов,а то где нибудь пизданешь не подумав и прощай юное целомудрие!этот город говоришь тебе дороже))))))ты сучара городов еще нормальных не видел,поживи где нибудь в астане или в алмате вот это есть города,а твоя дыру городом хуй назавешь!все короче идешь ты на хуй короткими перебежками! Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Bratishka -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ
слышь ты овца,за метелкой надо следить,тебе ебет где и как я отписываю?с хуяли ты будешт диктовать кому и где закрывать доступ?ты не прихуел?дохуя на себя берешь!это твоя жопа по жизни обиженная  выберай выражения тормоз!тебя в астане не когда не было,да и на хуй ты тут нужен,сиди в своем мухасранске и не выебывайся.
а вообще к вашему городу у меня еще с 2005г не очень отношение,так как местные ребята с астаны и кокша летом 2005 года поехали в кустанай на отборы WCG 2005?ездели короче SKY BUFON(астана)и пару человек с кокша КАЗЯМА и еще кто то точно не помню ну так вот ваши гнилые геймеры кто прдеставлял кустанай тупа хоряком подошли и сказали щас если выиграете хуй кто жо вокзала доедет(с ножами и т.п).просто за первое место халява поездка на финал WCG KZ в алмату,не в одном городе такой хуйни не кто не допускал,как такое назвать??гондоны!!и я точно знаю что там не мамбосы тургайские были .а именно местные пацаны(черти) и как относиться после этого к вам?? гнилая у вас там нация живет
после этой хуйни кустанай вроде как сняли с финала,тафф постарался,все что я написал должен флом знать)а может и нет))но тафф точно вкурсах,его можно найти и за эту хуйню поинтересоваться  бля... ты пздц... по некоторым людям не считают всех... здесь много достойных и уважаемых людей... ты не прав щяс...  поверь мне там были местные пацаны,почти все русские(твари ебанные,даже в шыме такого не когда не позволяли,хули они блять не куда вжизни не выезжали а тут на тебе халява в алмату ))да и еще и какие то с астаны приехали забрать этот приз))и что самое главное те кустанайцы с нашими пацанами хорошо знакомы были))и такую хуйню допустили)))мрази одним словом. вообще-то я сейчас в Санкт-Петербурге.всяко получше вашего пластика,но всё же,город мой дороже всех. у тебя кроме "хуй","очко" и "овца" есть ещё слова? почему ты не можешь как я,без оскорблений вести диалоги?(ещё один фактор твоей недалекости и отсутствия каких-либо аргументов в сторону меня).Ты что хочешь-то конкретно?от тебя мнение мы все услышали,все кустанайцы про себя сказали "обиженный долбоёб,что с него возьмешь?" вот и все,миссия выполнена. приезжай в кст,милости просим.встретим в лучших традициях  | | | | активный пользователь
27 февраля 2011, 15:31
| | |
#172 (ПС)
27 февраля 2011, 17:08
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от Кироу -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ да пошел ты на хуй овца!!обиженная это твоё очко!!ты вкурсах что ты пиздишь??овца ебанная !!сиди в своей дыре и не выебывайся !если в астане у тебя что то отмантируют так вот знай сучара это будут такие же ублюдки тургайцы как и ты!мне поебать что ты там поймешь,ты партянка гнилая впредь если что пишишь узнай у кого нибудь значение слов,а то где нибудь пизданешь не подумав и прощай юное целомудрие!этот город говоришь тебе дороже))))))ты сучара городов еще нормальных не видел,поживи где нибудь в астане или в алмате вот это есть города,а твоя дыру городом хуй назавешь!все короче идешь ты на хуй короткими перебежками! Добавлено через 3 минуты 35 секунд
поверь мне там были местные пацаны,почти все русские(твари ебанные,даже в шыме такого не когда не позволяли,хули они блять не куда вжизни не выезжали а тут на тебе халява в алмату ))да и еще и какие то с астаны приехали забрать этот приз))и что самое главное те кустанайцы с нашими пацанами хорошо знакомы были))и такую хуйню допустили)))мрази одним словом. вообще-то я сейчас в Санкт-Петербурге.всяко получше вашего пластика,но всё же,город мой дороже всех. у тебя кроме "хуй","очко" и "овца" есть ещё слова? почему ты не можешь как я,без оскорблений вести диалоги?(ещё один фактор твоей недалекости и отсутствия каких-либо аргументов в сторону меня).Ты что хочешь-то конкретно?от тебя мнение мы все услышали,все кустанайцы про себя сказали "обиженный долбоёб,что с него возьмешь?" вот и все,миссия выполнена. приезжай в кст,милости просим.встретим в лучших традициях  ты сука помойка гнилая,ты меня изначально оскорбил назвав обиженным !!будь ты сука проклят до 13 колена!!!!!!!!гандон ебанный!!!!я твой рот ебал шлюха вокзальная! ееееееееее  | | | | в Бане
27 февраля 2011, 17:23
| | |
#174 (ПС)
| ухахаха  | | | | awakening
27 февраля 2011, 17:33
| | |
#175 (ПС)
| | | | | |