•● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | Маркус всю тему тащит , без пизды ) | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от King-Bong -Цитата от Кироу -Цитата от King-Bong когда домой?может на одном поезде поедим 
а вот собственно и песня) ну не знаю,тут максимум мотив похож,не больше 
вообще билеты на 4 июля,если раньше сессию сдам,то поменяю билеты  а поезд какой?  спб-астана. скорее всего если менять буду,то поезд до Челябинска,а там уже на автобусе | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | я с челябы еду так что навряд ли пересичёмлся  там вроде даже электрички до косты идут)автобус во сколь уходит не помню,но знаю что до кокше автубусы не ходят  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от King-Bong я с челябы еду так что навряд ли пересичёмлся  там вроде даже электрички до косты идут)автобус во сколь уходит не помню,но знаю что до кокше автубусы не ходят  как-нибудь всяко пересечёмся  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Rothen+25) 4 чела всю тему тащат) и по твоему мнению кто это?) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | если остановишься в челябе и я к этому времени буду тут то конечно  информируй по поводу сессии и отъезда  в моих планах уехать 2ого или 3его числа -Цитата от Bratishka -Цитата от Rothen+25) 4 чела всю тему тащат) и по твоему мнению кто это?) по любому не я  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Bratishka и по твоему мнению кто это ты,кироу,маркус,джэйзиникита Кени, закрепи нашу тему, раз в гости забежал) Показать скрытый текст
"Кобаяши - это не значит быть простым
узкие глаза - это не значит, что я простыл"
| | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Bratishka и по твоему мнению кто это ты,кироу,маркус,джэйзиникита Кени, закрепи нашу тему, раз в гости забежал) Показать скрытый текст
да ну,по-моему нет смысла закреплять,мне и без прикрепления тут нормально общаться  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Bratishka и по твоему мнению кто это ты,кироу,маркус,джэйзиникита Кени, закрепи нашу тему, раз в гости забежал) Показать скрытый текст
ты вроде как тоже продвигаешь) | | | | редко тут
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Калининград | Салам всем! вот биты из Рудного: http://rghost.ru/10499211 | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от _KillaBEAT_ неплохие биты) | | | | в Бане
ещё и сеплы такие знаменитые  | | | | редко тут
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Калининград | спасибо за неплохие))
там из сэмплирования только 2 минуса очень коротких))
интересно, ты мне их оригиналы назовешь? | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от _KillaBEAT_ спасибо за неплохие))
интересно, ты мне их оригиналы назовешь? ты случайно не был судьей на целлар?) | | | | редко тут
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Калининград | было дело, давно | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от _KillaBEAT_ было дело, давно ну а я там участником был)
вспомнил тебя) | | | | редко тут
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Калининград | ну в подписи у тебя вижу MC Kit, знакомое имя, но по трекам не помню) | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от _KillaBEAT_ ну в подписи у тебя вижу MC Kit, знакомое имя, но по трекам не помню) да гавно было)
впрочем как и щяс)
но щяс лучше намного) | | | | редко тут
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Калининград | ну вот старайся-старайся и слово гамно не будешь употреблять в свою сторону | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от _KillaBEAT_ спасибо за неплохие))
интересно, ты мне их оригиналы назовешь? я их слышал,названия не помню,но суть в том что я не очень много слашающий музыку их слушал... | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от _KillaBEAT_ ну вот старайся-старайся и слово гамно не будешь употреблять в свою сторону стараюсь!) | | | | редко тут
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Калининград | ну ладно, сколько ты услышал засемплированных отрывков?
один из них спецом известный - "в мире животных" в простонароде | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от _KillaBEAT_ ну ладно, сколько ты услышал засемплированных отрывков?
один из них спецом известный - "в мире животных" в простонароде 3 или 4
я как бы не очень прислушивался,один бит мне кстати впёр  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от _KillaBEAT_ немного не моё.я больше по подземным битосам 
ну,на самом деле на такие биты больше спроса | | | | редко тут
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Калининград | хех, промахнулся))
я ж сказал, там 2 минуса сэмплированных, остальное все мною сыграно, значит хорошо сыграно, спасибо за комплимент)
сэмплированные начинаются с 55 секунды по 1-07, а второй с 1-07 по 1-18))) -Цитата от Кироу -Цитата от _KillaBEAT_ немного не моё.я больше по подземным битосам 
ну,на самом деле на такие биты больше спроса
там два подземных
если нужны подземные, то обращайся, расценки, думаю, ты видел | | | | |