rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Настя Элли -Цитата от Rothen+25) поехали тоже, на тебя вообще много кто придет!)))) шадоу, джази поника ,остальных не знаю  кто на афиши. и психаделик совсем не тот, которого бы хотела послушать на сцене в живую Когда-нибудь и меня (настояшего))лицезреешь в клубе)) 
Как я задвигаю про магию и ведьм)))    -Цитата от Rothen+25) -Цитата от PsychodeliquE Не всем) аксиду не нужен гонорар? Нихрена се) Я был бы рад послушать его живяком) Я б ему сам программу составил, а то новые треки не радуют, а вот прошлогодние - самое заебись! 
В личке можно найти всегда компромис)))
е | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Markus [Пульс Жизни ;1073340948]а по мимо съемки в клубе, перед этим, фото на память будет на что сфотографировать ? ты смешной
будут и цифровичи, и мобильники, ток ты как-нибудь без биты, лады? -Цитата от PsychodeliquE Когда-нибудь и меня (настояшего))лицезреешь в клубе)) вы запарили)) настоящие :о
Нормальный этот психоделик, еще вырастит и заебись будет мутить |
Последний раз редактировалось Rothen+25), 24 мая 2011 в 15:00.
| | | Не модный певец репа ртом
будут и цифровичи и мобильники, ток ты как-нибудь без биты, лады? не подъебешь ,не проживешь 
окей  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Markus [Пульс Жизни ;1073341015]не подъебешь ,не проживешь ты меня просто мало знаешь, я изначально здесь ради этого, чуть ли не с первого дня помидорю всех :о | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Rothen+25) ты меня просто мало знаешь, я изначально здесь ради этого, чуть ли не с первого дня помидорю всех :о ааааа  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Markus [Пульс Жизни ;1073340948]а по мимо съемки в клубе, перед этим, фото на память будет на что сфотографировать ? ты смешной
будут и цифровичи, и мобильники, ток ты как-нибудь без биты, лады? -Цитата от PsychodeliquE Когда-нибудь и меня (настояшего))лицезреешь в клубе)) вы запарили)) настоящие :о
Нормальный этот психоделик, еще вырастит и заебись будет мутить Да нее)Это сарказм)) 
Так то мож он добротный певец репа) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от PsychodeliquE Да нее)Это сарказм))
Так то мож он добротный певец репа) и вообще мода у вас)) насмотрелись видосов психоделических в детстве | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от PsychodeliquE Да нее)Это сарказм))
Так то мож он добротный певец репа) и вообще мода у вас)) насмотрелись видосов психоделических в детстве У меня жизнь такая)
Поездки в экспидиции в чёртыва места) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от REIMS -Цитата от Jazzy Ponika
вообще по идеи к вечеру, у меня учеба ведь еще 
с работой понимаю, я вот 6ого на собеседование пойду, надеюсь возьмут в фирму топ-менеджером)
Ну да, все толпой и приедем) Помидор тоже ведь в Косте щас) как я понял будет так, отсюда заберут Русика, Луизу, Меня, Наташу, Джжжина, Саню и еще кого то, потом двигаем в Рудный, там Шадой и Ским, и от туда в Житикару
я если успею экзамен в ГАИ сдать, то на моторе наверное поеду прицепом с ними либо раньше либо позже как мы все вместе поместимся? или там газель?  хаха, да сто пудов газелька) с автовокзала, просто нам проезд оплатят 
че там на счет фотика? ты будешь фоткать?) фотик возьму наверно -Цитата от Rothen+25) -Цитата от REIMS как мы все вместе поместимся? или там газель? там газель, но арти из сиесты хочет вас собой взять, на своей довести)
А газель не автовоказльная)
Съемка - меня этот пункт раздражает немного)) Фотокор в клубе уебанский, он хуй понять каким местом фоткает и обрабатывает, это убожественно, надеюсь, я ошибаюсь и тот эпизод на открытие был и останется единичным случаем.
По поводу видеосъемки будут цифровики ХайДетэйлс, штуки - 2-3, ракурсы, хуякурсы) потом видеоотчет скреплю симпатичненький. ну хорошо
я могу за умеренную плату пофоткать если там фотокор уебанский  | | | | Я вам все доказал
я могу за умеренную плату пофоткать если там фотокор уебанский по плате не ко мне) Они и своему фотокору платят ведь | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Кироу Я уже начинаю расстраиваться,что у меня в это время сессия  ты бы приехал еслиб ее небыло? |
Последний раз редактировалось jazzy ponika, 24 мая 2011 в 21:50.
| | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | а порадоваться че нибудь будет или своё везти?  | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | -Цитата от REIMS а порадоваться че нибудь будет или своё везти?  первый и пока единственный пост в этой теме который привлёк внимание и по веселил
ps. ужасно напрягает название темы через "у" .  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Jazzy Ponika ты бы приехал еслиб ее небыло? я бы приехал, если бы сессия была сдана.вот как.скрывать не буду Добавлено через 1 час 21 минуту 28 секунд upd. вообще,нужно чаще собираться Кустанайцам именно читать.Помню март 2009 тоже с рудного приезжали парни (Ским,Джин,Диссам,Руд и другие) как-то прям общались нормально,без хуйни левой,даже лонги хотели делать,но не дошло как-то это,подутихло немного.Сплачивалось нас нормально тогда,с каждым можно было пивка попить,посидеть пообщаться за реп(в основном спрашивали кто в какой проге пишется и где сидит в интернете) ну и просто по душам затереть.Так будет всяко лучше,а то в последнее время все какие-то негативные,кто-то даже ругается(я в том числе). Так что дружить всяко нужно.Уровень какой никакой уже имеется у нас.  | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Кироу Так будет всяко лучше,а то в последнее время все какие-то негативные,кто-то даже ругается(я в том числе). Так что дружить всяко нужно.Уровень какой никакой уже имеется у нас. вот именно, приезжай 
пожмем руки за всю прошлую нелепую хуйню)) | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от Кироу Так будет всяко лучше,а то в последнее время все какие-то негативные,кто-то даже ругается(я в том числе). Так что дружить всяко нужно.Уровень какой никакой уже имеется у нас. вот именно, приезжай 
пожмем руки за всю прошлую нелепую хуйню)) в следующий раз непременно  | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Stens ps. ужасно напрягает название темы через "у" . попросил, исправили. -Цитата от Кироу в следующий раз непременно лады) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Кироу -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Кироу Я уже начинаю расстраиваться,что у меня в это время сессия  ты бы приехал еслиб ее небыло? я бы приехал, если бы сессия была сдана.вот как.скрывать не буду Добавлено через 1 час 21 минуту 28 секунд upd. вообще,нужно чаще собираться Кустанайцам именно читать.Помню март 2009 тоже с рудного приезжали парни (Ским,Джин,Диссам,Руд и другие) как-то прям общались нормально,без хуйни левой,даже лонги хотели делать,но не дошло как-то это,подутихло немного.Сплачивалось нас нормально тогда,с каждым можно было пивка попить,посидеть пообщаться за реп(в основном спрашивали кто в какой проге пишется и где сидит в интернете) ну и просто по душам затереть.Так будет всяко лучше,а то в последнее время все какие-то негативные,кто-то даже ругается(я в том числе). Так что дружить всяко нужно.Уровень какой никакой уже имеется у нас.  тут ты прав Кирюх, но почему то сколько говори, не говори, проку то нету по сути, все как были по одиночке так и остались, в том числе и я, корефаню только с единицами
летом устроим что нибудь, для своих, тогда и приезжай значит, учеба как раз кончится) -Цитата от REIMS а порадоваться че нибудь будет или своё везти?  мне кажеться пару карабасов с собой придется вырубить  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Кироу -Цитата от Jazzy Ponika
ты бы приехал еслиб ее небыло? я бы приехал, если бы сессия была сдана.вот как.скрывать не буду Добавлено через 1 час 21 минуту 28 секунд upd. вообще,нужно чаще собираться Кустанайцам именно читать.Помню март 2009 тоже с рудного приезжали парни (Ским,Джин,Диссам,Руд и другие) как-то прям общались нормально,без хуйни левой,даже лонги хотели делать,но не дошло как-то это,подутихло немного.Сплачивалось нас нормально тогда,с каждым можно было пивка попить,посидеть пообщаться за реп(в основном спрашивали кто в какой проге пишется и где сидит в интернете) ну и просто по душам затереть.Так будет всяко лучше,а то в последнее время все какие-то негативные,кто-то даже ругается(я в том числе). Так что дружить всяко нужно.Уровень какой никакой уже имеется у нас.  тут ты прав Кирюх, но почему то сколько говори, не говори, проку то нету по сути, все как были по одиночке так и остались, в том числе и я, корефаню только с единицами
летом устроим что нибудь, для своих, тогда и приезжай значит, учеба как раз кончится) -Цитата от REIMS а порадоваться че нибудь будет или своё везти?  мне кажеться пару карабасов с собой придется вырубить  по лету можно даже всяко встретиться,вписаться куда-нибудь даже,возле микрофона  а то вообще в интернете засиделись чего-то у меня уже вон постов набито  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Кироу -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Кироу я бы приехал, если бы сессия была сдана.вот как.скрывать не буду Добавлено через 1 час 21 минуту 28 секунд upd. вообще,нужно чаще собираться Кустанайцам именно читать.Помню март 2009 тоже с рудного приезжали парни (Ским,Джин,Диссам,Руд и другие) как-то прям общались нормально,без хуйни левой,даже лонги хотели делать,но не дошло как-то это,подутихло немного.Сплачивалось нас нормально тогда,с каждым можно было пивка попить,посидеть пообщаться за реп(в основном спрашивали кто в какой проге пишется и где сидит в интернете) ну и просто по душам затереть.Так будет всяко лучше,а то в последнее время все какие-то негативные,кто-то даже ругается(я в том числе). Так что дружить всяко нужно.Уровень какой никакой уже имеется у нас.  тут ты прав Кирюх, но почему то сколько говори, не говори, проку то нету по сути, все как были по одиночке так и остались, в том числе и я, корефаню только с единицами
летом устроим что нибудь, для своих, тогда и приезжай значит, учеба как раз кончится) -Цитата от REIMS а порадоваться че нибудь будет или своё везти?  мне кажеться пару карабасов с собой придется вырубить  по лету можно даже всяко встретиться,вписаться куда-нибудь даже,возле микрофона  а то вообще в интернете засиделись чего-то у меня уже вон постов набито  да, это было бы дело) хаха, я от тебя не далеко ушел  интернет - зло | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Rothen+25) -Цитата от One-A.B. А кто организатор этого батла? клуб "квадро" -Цитата от REIMS а назад? и там ночевать где? назад тоже отвезем, ночевать там найдем точно
подругу..... у нас места не хватит может, а так в принципе можно Моей будет с кем покуралесить зато  я не буду куралесить,ты сказал что со мной будет Джжжин рядом пока ты будешь читать  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika  там 3-4 минуты все равно) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain это мало) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | о-па, переименовались -Цитата от REIMS а порадоваться че нибудь будет или своё везти? ну тут уже обсуждали -Цитата от Stens первый и пока единственный пост в этой теме который привлёк внимание и по веселил ты айрону не курсанул?))))) -Цитата от Кироу нужно чаще собираться Кустанайцам именно читать да они собираются) только кучками, все со своими, нет пока "переходника" чтобы связывал сразу всех) -Цитата от Jazzy Ponika мне кажеться пару карабасов с собой придется вырубить тебя перевеселят карабасы и ты будешь опять говорить, что у мирона сведос хуевый :о -Цитата от ice pain я не буду куралесить,ты сказал что со мной будет Джжжин рядом пока ты будешь читать вот он сволота то какая) обманул) Я все обратно вернул, слава и хвала мне  | | | | |