Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от REIMS о чем бозар поцоны?
я не вкуриваю чуток.
какойто фестиваль у нас собираетесь делать?  http://vkontakte.ru/kvadroclub | | | | Я вам все доказал
я не вкуриваю чуток.
какойто фестиваль у нас собираетесь делать? 
поехали тоже, на тебя вообще много кто придет!)))) -Цитата от Bratishka в этот день у меня заканчивается "ст.весна"
незнаю, хотелось бы, очень
да далеко + по бабкам
тонна на автобус, 500 обратно, хавка, жильё и т.д. и т.п.
+ 200 для участия поживешь с реперами, все равно они спать не будут, мы аппаратуры понатащим, будут все фитовать) | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от REIMS о чем бозар поцоны?
я не вкуриваю чуток.
какойто фестиваль у нас собираетесь делать? 
поехали тоже, на тебя вообще много кто придет!)))) -Цитата от Bratishka в этот день у меня заканчивается "ст.весна"
незнаю, хотелось бы, очень
да далеко + по бабкам
тонна на автобус, 500 обратно, хавка, жильё и т.д. и т.п.
+ 200 для участия поживешь с реперами, все равно они спать не будут, мы аппаратуры понатащим, будут все фитовать) хз, до 4 числа еще сроки есть, придумаем чё нить! | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | я спать, а ты Русика обрабатывай) РУСЯ! Ты будешь не баттлить, а выступать и судить | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Rothen+25) я спать, а ты Русика обрабатывай) РУСЯ! Ты будешь не баттлить, а выступать и судить обрабатывать? 
приятных снов 
вот  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Rothen+25) я спать, а ты Русика обрабатывай) РУСЯ! Ты будешь не баттлить, а выступать и судить а сколько стоит туда приехать? | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от REIMS -Цитата от Rothen+25) я спать, а ты Русика обрабатывай) РУСЯ! Ты будешь не баттлить, а выступать и судить а сколько стоит туда приехать? мне,страницами ранее,он сказал,что всё оплатит,вплоть до проживания  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Кироу -Цитата от REIMS -Цитата от Rothen+25) я спать, а ты Русика обрабатывай) РУСЯ! Ты будешь не баттлить, а выступать и судить а сколько стоит туда приехать? мне,страницами ранее,он сказал,что всё оплатит,вплоть до проживания  ну если так то заебись можно прикатить  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от REIMS ну если так то заебись можно прикатить Руся, тебя на моторе дабл саунд привезет!))) С Некитом на одной прикатите) Поедешь??? Нам ток точно надо) 4-е число |
Последний раз редактировалось Rothen+25), 22 мая 2011 в 15:59.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | А кто организатор этого батла? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от REIMS ну если так то заебись можно прикатить Руся, тебя на моторе дабл саунд привезет!))) С Некитом на одной прикатите) Поедешь??? Нам ток точно надо) 4-е число а назад? и там ночевать где?
и ещё вопрос, если с девушкой буду как быть)) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от One-A.B. А кто организатор этого батла? клуб "квадро" -Цитата от REIMS а назад? и там ночевать где? назад тоже отвезем, ночевать там найдем точно
подругу..... у нас места не хватит может, а так в принципе можно | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от One-A.B. А кто организатор этого батла? клуб "квадро" -Цитата от REIMS а назад? и там ночевать где? назад тоже отвезем, ночевать там найдем точно
подругу..... у нас места не хватит может, а так в принципе можно Моей будет с кем покуралесить зато  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | -Цитата от Rothen+25) поехали тоже, на тебя вообще много кто придет!)))) шадоу, джази поника ,остальных не знаю  кто на афиши.
и психаделик совсем не тот, которого бы хотела послушать на сцене в живую  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Думал что меня занесли)))
Хотя меня разделяет несколько тысяч километров от места проведения мироприятия  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | -Цитата от PsychodeliquE Думал что меня занесли)))
Хотя меня разделяет несколько тысяч километров от места проведения мироприятия а ты приезжай, ждем настоящего психаделика  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Настя Элли -Цитата от PsychodeliquE Думал что меня занесли)))
Хотя меня разделяет несколько тысяч километров от места проведения мироприятия а ты приезжай, ждем настоящего психаделика  Да кстати)Как раз увижесь с Кеничиро Кобаяши,Копером и с Вами)
А,ну и Джас Поника  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Настя Элли шадоу, джази поника ,остальных не знаю кто на афиши.
и психаделик совсем не тот, которого бы хотела послушать на сцене в живую слушай маркуса в живую)))))
А Артура с Алежей мы еще привезем))) -Цитата от PsychodeliquE Да кстати)Как раз увижесь с Кеничиро Кобаяши,Копером и с Вами)
А,ну и Джас Поника как ты в раздел казахстана то вообще попал?))) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Настя Элли шадоу, джази поника ,остальных не знаю кто на афиши.
и психаделик совсем не тот, которого бы хотела послушать на сцене в живую слушай маркуса в живую)))))
А Артура с Алежей мы еще привезем))) -Цитата от PsychodeliquE Да кстати)Как раз увижесь с Кеничиро Кобаяши,Копером и с Вами)
А,ну и Джас Поника как ты в раздел казахстана то вообще попал?))) Не на тот самолёт сел) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika Моей будет с кем покуралесить зато у вас хата уютная будет по ходу....завидую)) -Цитата от PsychodeliquE Не на тот самолёт сел) я еще с Алежей увижусь) Да и с тобой, вы как в комплекте обычно)ы | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Jazzy Ponika Моей будет с кем покуралесить зато у вас хата уютная будет по ходу....завидую)) -Цитата от PsychodeliquE Не на тот самолёт сел) я еще с Алежей увижусь) Да и с тобой, вы как в комплекте обычно)ы Ага)При том что не разу не видились)))
Если есть вписка то гуд) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от PsychodeliquE Ага)При том что не разу не видились)))
Если есть вписка то гуд) спэйс обезянке)) давайте в кз!) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от PsychodeliquE Ага)При том что не разу не видились)))
Если есть вписка то гуд) спэйс обезянке)) давайте в кз!) С радостью друг))
Оксида прихватим и ещё пару человек с 8 флоор)))
Завите)))  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Jazzy Ponika Моей будет с кем покуралесить зато у вас хата уютная будет по ходу....завидую)) -Цитата от PsychodeliquE Не на тот самолёт сел) я еще с Алежей увижусь) Да и с тобой, вы как в комплекте обычно)ы а у нас не уютная?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | -Цитата от Rothen+25) как ты в раздел казахстана то вообще попал?))) Я его позвала, он скрывает сученок))) -Цитата от Rothen+25) слушай маркуса в живую)))))
А Артура с Алежей мы еще привезем))) =)))) | | | | |