das la revuelta
26 февраля 2013, 10:23
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от andrys время замедлятся будет, а не в обратном направлении. При приближении к скорости света время замедляется, в момент достижения скорости света время остановится, сингулярность.
При теоретическом превышении скорости света время пойдет в обратном направлении.
Как то так. -Цитата от Old beat.1992 это формально считается, что можно разогнать Нельзя. Достигнуть можно любых досветовых скоростей, даже 99,(9)%, но не самой скорости света. Я конечно далеко не учёный, сам на этот счёт ничего сказать не могу объективного, но вроде бы недавно где-то читал, что типа в коллайдере разогнали какую-то частицу привысив скорость света и выебонили этим | | | | Добряк^_^
26 февраля 2013, 10:25
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Кики вселенная не бесконечна гдето есть стена за этим долбаным окном А за ней что? Добавлено через 9 минут 10 секунд Вообще, есть желание купить себе телескоп и наблюдать за звёздами) Очень часто, когда в компании гуляем (ночью), заглядываюсь на небо, пока не спотыкаюсь или типо того. |
Последний раз редактировалось Саша Silence, 26 февраля 2013 в 10:35.
| | | активный пользователь
26 февраля 2013, 10:36
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Silence)) -Цитата от Кики вселенная не бесконечна гдето есть стена за этим долбаным окном А за ней что? Добавлено через 9 минут 10 секунд Вообще, есть желание купить себе телескоп и наблюдать за звёздами) Очень часто, когда в компании гуляем (ночью), заглядываюсь на небо, пока не спотыкаюсь или типо того. Сквиджибол | | | | новый пользователь
26 февраля 2013, 10:43
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от LeX -Цитата от LapTop -Цитата от andrys время замедлятся будет, а не в обратном направлении. При приближении к скорости света время замедляется, в момент достижения скорости света время остановится, сингулярность.
При теоретическом превышении скорости света время пойдет в обратном направлении.
Как то так. -Цитата от Old beat.1992 это формально считается, что можно разогнать Нельзя. Достигнуть можно любых досветовых скоростей, даже 99,(9)%, но не самой скорости света. Я конечно далеко не учёный, сам на этот счёт ничего сказать не могу объективного, но вроде бы недавно где-то читал, что типа в коллайдере разогнали какую-то частицу привысив скорость света и выебонили этим Ты, наверное, о нейтрино? Были предположения о превышении скорости, но позже провели новые эксперименты и обнаружили техническую ошибку. | | | | Zero Bias
26 февраля 2013, 10:52
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от LeX -Цитата от LapTop -Цитата от andrys время замедлятся будет, а не в обратном направлении. При приближении к скорости света время замедляется, в момент достижения скорости света время остановится, сингулярность.
Как то так. -Цитата от Old beat.1992 это формально считается, что можно разогнать Нельзя. Достигнуть можно любых досветовых скоростей, даже 99,(9)%, но не самой скорости света. Я конечно далеко не учёный, сам на этот счёт ничего сказать не могу объективного, но вроде бы недавно где-то читал, что типа в коллайдере разогнали какую-то частицу привысив скорость света и выебонили этим Это была погрешность предварительного результата, распиаренная на весь мир жадными до дешевых сенсаций журналистами | | | | Добряк^_^
26 февраля 2013, 10:56
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Кики -Цитата от Silence)) -Цитата от Кики вселенная не бесконечна гдето есть стена за этим долбаным окном А за ней что? Добавлено через 9 минут 10 секунд Вообще, есть желание купить себе телескоп и наблюдать за звёздами) Очень часто, когда в компании гуляем (ночью), заглядываюсь на небо, пока не спотыкаюсь или типо того. Сквиджибол | | | | активный пользователь
26 февраля 2013, 11:01
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Silence)) -Цитата от Кики -Цитата от Silence))
А за ней что? Добавлено через 9 минут 10 секунд Вообще, есть желание купить себе телескоп и наблюдать за звёздами) Очень часто, когда в компании гуляем (ночью), заглядываюсь на небо, пока не спотыкаюсь или типо того. Сквиджибол Сквиджибол тупая огромная лысая обезяна без мозгов. Вот что скрывается за стеноц | | | | активный пользователь
26 февраля 2013, 11:15
| | |
#208 (ПС)
| У меня есть телескоп, могу сказать что дешевый телескоп - бессмысленная трата денег. Если действительно хочется наблюдать, то надо покупать большой ньютоновский телескоп, сантиметров на 25 как минимум, в него будет видно уже более-менее много. Правда и обойдется он как минимум в 20к.
А в маленькие дудки можно смотреть либо планеты, либо наиболее яркие галактики и туманности, вторых, прямо скажем, не так много, да и выглядеть они будут как еле видные туманные пятна. А в большой даже цвета можно будет различить у некоторых туманностей. | | | | активный пользователь
26 февраля 2013, 11:20
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от MEGAKILLER У меня есть телескоп, могу сказать что дешевый телескоп - бессмысленная трата денег. Если действительно хочется наблюдать, то надо покупать большой ньютоновский телескоп, сантиметров на 25 как минимум, в него будет видно уже более-менее много. Правда и обойдется он как минимум в 20к.
А в маленькие дудки можно смотреть либо планеты, либо наиболее яркие галактики и туманности, вторых, прямо скажем, не так много, да и выглядеть они будут как еле видные туманные пятна. А в большой даже цвета можно будет различить у некоторых туманностей. А какой нужен телескоп чтоб можно было разглядеть сиськи в соседнем окне? Добавлено через 2 минуты 43 секунды у меня нет телескопа... Я ем грибоби и смотрю ковер | | | | Добряк^_^
26 февраля 2013, 11:27
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Кики Сквиджибол тупая огромная лысая обезяна без мозгов. Вот что скрывается за стеноц Тщетно бытие | | | | активный пользователь
26 февраля 2013, 11:28
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Кики А какой нужен телескоп чтоб можно было разглядеть сиськи в соседнем окне? Любой, даже самый дешевый | | | | Zero Bias
26 февраля 2013, 11:43
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Кики А какой нужен телескоп чтоб можно было разглядеть сиськи в соседнем окне? Учитывая, сколько стоит телескоп, дешевле снять шлюх)) | | | | активный пользователь
26 февраля 2013, 11:55
| | |
#213 (ПС)
| Да я вообще не верю, что вселенная бесконечна. Есть конец, его не может просто не быть..
А вот если бы мы достигли превышения скорости света, то путешествия во времени стало бы вполне реальным. Недавно видел по телеку, ученый какой то говорил. | | | | активный пользователь
26 февраля 2013, 12:32
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Кики А какой нужен телескоп чтоб можно было разглядеть сиськи в соседнем окне? Учитывая, сколько стоит телескоп, дешевле снять шлюх)) Главное при этом мандавошек не подцепить. Интересно ктонибудь уже пробывал смотреть на солнце через телескоп Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от ПевецРэпаРтом Да я вообще не верю, что вселенная бесконечна. Есть конец, его не может просто не быть..
А вот если бы мы достигли превышения скорости света, то путешествия во времени стало бы вполне реальным. Недавно видел по телеку, ученый какой то говорил. Я тоже как один сумашедший ученый прикрутил какуюто хрень к оптическому телескопу и у него полусилось изобрести луч смерти | | | | в Бане
26 февраля 2013, 12:36
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Саша Silence -Цитата от Кики вселенная не бесконечна гдето есть стена за этим долбаным окном А за ней что? Добавлено через 9 минут 10 секунд Вообще, есть желание купить себе телескоп и наблюдать за звёздами) Очень часто, когда в компании гуляем (ночью), заглядываюсь на небо, пока не спотыкаюсь или типо того. Неплохое увлечение Тоже бы не отказался от такой домашней штучки как телескоп | | | | Zero Bias
26 февраля 2013, 12:38
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Кики Главное при этом мандавошек не подцепить. Интересно ктонибудь уже пробывал смотреть на солнце через телескоп На солнце через телескоп можно посмотреть два раза: правым глазом и левым
Вообще обычно ставят экран, и на него проецируют изображение.
Я в детстве был в пулковской обсерватории, сначала чуть себе глаза не спалил, а потом поджег лучом указку не вовремя отвернувшегося экскурсовода Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от ПевецРэпаРтом Да я вообще не верю, что вселенная бесконечна. Есть конец, его не может просто не быть.. Вселенная вполне может быть замкнута на себя, и конца ты просто не найдешь.
Дыня бы думаю в этот момент начал задвигать про змея- уроброса, символа цикличности и бесконечности | | | | активный пользователь
26 февраля 2013, 12:43
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Кики Главное при этом мандавошек не подцепить. Интересно ктонибудь уже пробывал смотреть на солнце через телескоп На солнце через телескоп можно посмотреть два раза: правым глазом и левым глазом
Вообще обычно ставят экран, и на него проецирую изображение.
Я в детстве был в пулковской обсерватории, сначала чуть себе глаза не спалил, а потом поджег лучом указку не вовремя отвернувшегося экскурсовода Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от ПевецРэпаРтом Да я вообще не верю, что вселенная бесконечна. Есть конец, его не может просто не быть.. Вселенная вполне может быть замкнута на себя, и конца ты просто не найдешь.
Дыня бы думаю в этот момент начал задвигать про змея- уроброса, символа цикличности и бесконечности Хаха не разу не был в космческой абсерватории. Помню как то скрутил со школьного микроскопа линзу. А потом обменялся с чуваком на несколько жвачек. А потом когда подняли кипи и сказали сколько она стоит я понял что меня круто наибали | | | | korean fencer
26 февраля 2013, 12:46
| | |
#218 (ПС)
| | | | | Лиричный_Психопат
26 февраля 2013, 13:40
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от ПевецРэпаРтом Да я вообще не верю, что вселенная бесконечна. Есть конец, его не может просто не быть..
А вот если бы мы достигли превышения скорости света, то путешествия во времени стало бы вполне реальным. Недавно видел по телеку, ученый какой то говорил. Почему не может быть? Просто в нашем сознании сложилась мысль, что конец есть у всего, а бесконечность мы не можем представить...
Она расширяется быстрее скорости света, то есть намного быстрее, чем мы можем это увидеть -вот это мне крышу сносит | | | | активный пользователь
26 февраля 2013, 18:05
| | |
#220 (ПС)
| Блин, не знаю как это объяснить, но я вообще не могу представить, как это - бесконечная вселенная.. Мне вообще мозг выносит, когда я пытаюсь представить бесконечное пространство.. | | | | Zero Bias
26 февраля 2013, 18:46
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от ПевецРэпаРтом Мне вообще мозг выносит, когда я пытаюсь представить бесконечное пространство.. Это абсолютно нормально)) | | | | парам
26 февраля 2013, 20:57
| | |
#222 (ПС)
| че там коллайдер сейчас мутит? где можно отслеживать их действия и открытия?)) | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
26 февраля 2013, 20:59
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от ПевецРэпаРтом Блин, не знаю как это объяснить, но я вообще не могу представить, как это - бесконечная вселенная.. Мне вообще мозг выносит, когда я пытаюсь представить бесконечное пространство.. она не бесконечна, просто наш мозг не в состоянии осознать ее размеры | | | | Zero Bias
26 февраля 2013, 21:04
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от из-за угла че там коллайдер сейчас мутит? где можно отслеживать их действия и открытия?)) 14 февраля остановили для модификации. Продолжение в 2015 году. | | | | парам
26 февраля 2013, 21:04
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от из-за угла че там коллайдер сейчас мутит? где можно отслеживать их действия и открытия?)) 14 февраля остановили для модификации. Продолжение в 2015 году. а чего им там не нравилось) и что они до 14 февраля наоткрывать успели? | | | | |