Banned
23 сентября 2008, 00:32
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Sk1llZ-z-z Сложный случай.. | | | | взрослый хопер
23 сентября 2008, 02:43
| | |
#27 (ПС)
| Это типо как в фильме звездный десант? | | | | активный пользователь
23 сентября 2008, 02:57
| | |
#28 (ПС)
| не нахуй!!! я патриот!! | | | | anticuus
23 сентября 2008, 09:39
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от SIMS_TA не нахуй!!! я патриот!! Не нужно воспринимать глобализацию с пиндосами и с жидами, которые называют себя "гражданами мира" -- как космополитизм в последней инстанции, так сказать.
В будущем при хороших раскладах может быть что-то наподобие конфедерации, о которой мечтал Владимир Ильич. Это по аналогии в СССР -- были республики, где сохранилась своя культура, язык, но все люди знали общий язык -- РУССКИЙ, который понимали как на Украине, как в Казахстане, Таджикистане и т.д. Я не говорю уже за республики РСФСР. То же самое по аналогии и всеобщая конфедерация, будет какой-то один общий язык (скорее всего или английский или... китайский ) и все люди с сохранением своей культуры и СВОЕГО языка будут понимать остальных людей из других стран.
Плюсы от всего этого будут просто огромные! Сократится число террористов-сепаратистов, улучшатся международные отношения между странами, сократится кол-во локальных конфликтов.
А подписывать такие высокие идеи будущего под жополизание пиндосам и "жидовство" -- это плоскомыслие и нежелание ДУМАТЬ (!) в прямом значении этого слова... | | | | активный пользователь
23 сентября 2008, 09:45
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг Не нужно воспринимать глобализацию с пиндосами и с жидами, которые называют себя "гражданами мира" -- как космополитизм в последней инстанции, так сказать.
В будущем при хороших раскладах может быть что-то наподобие конфедерации, о которой мечтал Владимир Ильич. Это по аналогии в СССР -- были республики, где сохранилась своя культура, язык, но все люди знали общий язык -- РУССКИЙ, который понимали как на Украине, как в Казахстане, Таджикистане и т.д. Я не говорю уже за республики РСФСР. То же самое по аналогии и всеобщая конфедерация, будет какой-то один общий язык (скорее всего или английский или... китайский ) и все люди с сохранением своей культуры и СВОЕГО языка будут понимать остальных людей из других стран.
Плюсы от всего этого будут просто огромные! Сократится число террористов-сепаратистов, улучшатся международные отношения между странами, сократится кол-во локальных конфликтов.
А подписывать такие высокие идеи будущего под жополизание пиндосам и "жидовство" -- это плоскомыслие и нежелание ДУМАТЬ (!) в прямом значении этого слова... понял! но с такими мудаками как ДЖ Буш я ебал космополитизироватся | | | | anticuus
23 сентября 2008, 09:51
| | |
#31 (ПС)
| Совершенно согласен! Это САМЫЙ НАИХУДШИЙ вариант "конфедерации"... я бы и сам не хотел такого "объединения"!
А вот пройдёт несколько СТОЛЕТИЙ и я думаю (люди же не дураки в конце то концов) что-то хорошее да произойдёт в плане такого объединения! Но это только мечты да фантазии... наше поколение не доживёт до этого уж точно | | | | активный пользователь
23 сентября 2008, 09:55
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг Совершенно согласен! Это САМЫЙ НАИХУДШИЙ вариант "конфедерации"... я бы и сам не хотел такого "объединения"!
А вот пройдёт несколько СТОЛЕТИЙ и я думаю (люди же не дураки в конце то концов) что-то хорошее да произойдёт в плане такого объединения! Но это только мечты да фантазии... наше поколение не доживёт до этого уж точно я тоже мечтаю о мире во всем мире... но,думаю это врятли оправдается в ближайшее время...
человечество поймет,вопрос когда ??? и какие жертвы надо принести?? | | | | активный пользователь
23 сентября 2008, 11:55
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Armi Если ты сказал это серьезно, то это ПИЗДЕЦ! Не, не серьезно. Я его читаю. | | | | Небеса
23 сентября 2008, 12:17
| | |
#34 (ПС)
| | | | | активный пользователь
23 сентября 2008, 14:42
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг Не нужно воспринимать глобализацию с пиндосами и с жидами, которые называют себя "гражданами мира" -- как космополитизм в последней инстанции, так сказать.
А подписывать такие высокие идеи будущего под жополизание пиндосам и "жидовство" -- это плоскомыслие и нежелание ДУМАТЬ (!) в прямом значении этого слова... скорее это не желание вмотреть трезво на вещи, происходящие вокруг - такие слова как твои. москва уже просрана целиком и полностью. уже питер ан подходе а дальше пиздец.
попробуй походи со сметами поподписывай - там одни жилы будут сидеть и придирчиво вглядываться че мол ты там нас наебать пытаешься
так что не надо ляля. к тому же русский язык прилично распостранен по всему миру, хотя бы теми же русскими коих дохуя везде.
ссср шмссср - это все в прошлом. сейчас другая ситуация в мире, другие показатели на датчиках уровня нефти в хранилищах ) нихуя никто не будет объединяться. для объхединения честно потому что делать надо все. а если делать честно то рф могла бы полмира купить уже на свою нефть и газ при том что население самой рф ездило бы на бесплатном бензине. токо все мимо идет и получается что нас ебут в жопу а мы еще и рот подставляем | | | | активный пользователь
23 сентября 2008, 15:00
| | |
#36 (ПС)
| Космополитизм как понятие изначально может и было нейтральным и лучезарным. Но недаром введено понятие Интернационализм, что значит примерно похожее, но с некоторыми нюансами.
Космополитизм, в его сущности -- это не просто гражданство земли, отрицание нации и своей культуры -- это слишком наивно так полагать. Умалчивается очень важный момент: то что космополитизм это отрицание своей нации и культуры в угоду западной. То есть само понятие культуры никуда не уходит -- без него общество невозможно. Свою культуру космополит заменяет "передовыми" "либеральными" "демократическими" "цивилизованныйми" западными ценностями собственности, богоизбранности, человек человеку волк и так далее.
Интернационализм, в свою очередь выступает за продуктивное взаимосуществование и взаимодополнение разных народов и культур.
Поэтому, если вы согласны, что западная культура, западные ценности -- самые лучшие на свете, а то в чем вы выросли и живете -- это ущербное неполноценное говно, то становитесь космополитом -- туда вам и дорога.
Лобсанг, не называй интернационализм, космополитизмом | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
23 сентября 2008, 15:20
| | |
#37 (ПС)
| Для примера скажу, что евреи самые акосмополиты.
Но при этом, эта раса(это не нация, ни в коем случае) зачастую опровергает прилюдно свои корни. Эта раса имеет официально свою землю всего 60 с лишним лет, и однловременно являясь жителями Земли(имею ввиду территориальное расположение данных индивидов).Одновременно умудряясь стать частью любой культуры, взять лучшее,но пропустив недостатки менталитета любой другой нации.ПРи этом чтив свои традиции и историю. | | | | он же пики мольер
23 сентября 2008, 16:02
| | |
#38 (ПС)
| тогда выходит гасторбайтеры самые что ни но есть космополиты ибо своя культура и родина ничего им не дала и не дает | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
23 сентября 2008, 16:10
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от PIKI тогда выходит гасторбайтеры самые что ни но есть космополиты ибо своя культура и родина ничего им не дала и не дает глупости. гасторбайтеры - это рабочая сила из ближайшего зарубежья(чаще выходцы стран СНГ), они едут сюда только по причине отсутствия в своей страны возможности заработать, а тут они зарабатывают и уезжают обратно(кстати деньги которые они здесь поднимают, достаточно не плохие у них на родине). А свою культуру они ценят и уважают. И ненавидят русских и наши традиции,образ жизни и менталитет. О каком космополите может идти речь. | | | | он же пики мольер
23 сентября 2008, 16:16
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Рока глупости. гасторбайтеры - это рабочая сила из ближайшего зарубежья(чаще выходцы стран СНГ), они едут сюда только по причине отсутствия в своей страны возможности заработать, а тут они зарабатывают и уезжают обратно(кстати деньги которые они здесь поднимают, достаточно не плохие у них на родине). А свою культуру они ценят и уважают. И ненавидят русских и наши традиции,образ жизни и менталитет. О каком космополите может идти речь. я стебусь насчет них, но все равно они пашут как негры и не все они так плохо относяться к тем на чьей земле они работают. | | | | anticuus
23 сентября 2008, 16:27
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Скальд Лобсанг, не называй интернационализм, космополитизмом Ну как я всегда считал у понятия "космополитизм" есть хорошая и плохая составляющая. Хорошая это когда "интересы отдельных государств и народов подчиняются общему благу человечества как целого", а плохая это когда "отсутствует патриотизм и привязанность к своему народу и отечеству".
Я как бы считал что космополитизм и есть интернационализм... ну да ладно, как пожелаете
Гражданин Эль Бинто, ты ВООБЩЕ ни в тему откоментировал мой пост... перечитай его ещё раз что-ли............ я там ничего не сказал за "сейчас", а именно твоя цитата "трезво на вещи, происходящие вокруг".
В будущем возможно появится мировое правительство и оно уже не будет как ООН которое "ходит" под США... и свою функцию оно будет выполнять намного эффективней... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
23 сентября 2008, 16:31
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от PIKI я стебусь насчет них, но все равно они пашут как негры и не все они так плохо относяться к тем на чьей земле они работают. ага, только насилуют детей и женщин, воруют сумки у бабушек и живут напротив тебя в соседней квартире сразу человек по 30 не соблюдая санитарию. А так, хуйня. Да, не все, но даже маленького процента достаточно, чтобы относиться к ним крайне негативно. | | | | Ехали медведи на лесопеде
23 сентября 2008, 16:35
| | |
#43 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось Kartman, 23 сентября 2008 в 16:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
23 сентября 2008, 16:47
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Kartman да резать их надо | | | | он же пики мольер
23 сентября 2008, 17:56
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Рока ага, только насилуют детей и женщин, воруют сумки у бабушек и живут напротив тебя в соседней квартире сразу человек по 30 не соблюдая санитарию. А так, хуйня. Да, не все, но даже маленького процента достаточно, чтобы относиться к ним крайне негативно. это твое право, я лично и их понимаю и вас и не кокого не хочу осуждать. | | | | give me the нектар
23 сентября 2008, 18:09
| | |
#46 (ПС)
| Re-pac могу дать совет: напиши трек по этому поводу) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
23 сентября 2008, 18:11
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от PIKI это твое право, я лично и их понимаю и вас и не кокого не хочу осуждать. ты можешь понять почему они насилуют детей и женщин? | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
24 сентября 2008, 07:28
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг А подписывать такие высокие идеи будущего под жополизание пиндосам и "жидовство" -- это плоскомыслие и нежелание ДУМАТЬ (!) в прямом значении этого слова... в том то и дело, что это всего лишь "высокие идеи будущего", которые ничего общего с реальностью не имеют. это теория. а муссируется она активно и искажается совсем в других целях. проще говоря, на практике коспополитизм как раз и служит идеям жидовства, обернувшись американским флагом, поедая спагетти и играя на балалайке с опущенной на персидский ковер сракой. если социалистические страны ориентированы на утопичную во многом теорию коммунизма, то капиталистический костяк мечтает руководить неким единым миром под общим началом (империализм собственно), где у них совсем бы не существовало конкурентов и был доступ ко всем земным богатствам, потому что мир не симметричен, а алчность безгранична. так хуй вам, братцы, ту же исламскую цивилизацию, например, во веки веков не истребить я думаю |
Последний раз редактировалось Ахуй Москвы, 24 сентября 2008 в 07:47.
| | | anticuus
24 сентября 2008, 09:00
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от САNCEL в том то и дело, что это всего лишь "высокие идеи будущего", которые ничего общего с реальностью не имеют. это теория. а муссируется она активно и искажается совсем в других целях. проще говоря, на практике коспополитизм как раз и служит идеям жидовства, обернувшись американским флагом, поедая спагетти и играя на балалайке с опущенной на персидский ковер сракой. если социалистические страны ориентированы на утопичную во многом теорию коммунизма, то капиталистический костяк мечтает руководить неким единым миром под общим началом (империализм собственно), где у них совсем бы не существовало конкурентов и был доступ ко всем земным богатствам, потому что мир не симметричен, а алчность безгранична. так хуй вам, братцы, ту же исламскую цивилизацию, например, во веки веков не истребить я думаю А я и не отрицаю что эти идеи утопические... ну по крайней мере для нас на данном этапе развития. Как-то раньше тоже думали что "ковёр-самолёт" это утопия...
То что ты сейчас назвал это один из вариантов. Это т.н. "глобализация" с космополитизмом. А интернационализация противостоит этим явлениям. Ну это я сейчас советские термины использую... (после поста Скальда решил посмотреть эти понятия), они уже как лет 20 неактуальны, но всё же | | | | активный пользователь
24 сентября 2008, 12:01
| | |
#50 (ПС)
| | | | | |