![]() |
Кошмары Иголками острыми вонзаются ночью… Когда в полумраке нам звёзды поют… Пронзают насквозь и цепляются прочно… Во сне словно кошки, в потёмках живут… Скрежет… Чуть-чуть царапнул по кровати!!! Царапает что-то!!! НО ГЛАЗ НЕ ОТКРЫТЬ!!! Как будто их нет!!! А веки как в вате!!! Руками не как!!! НЕМОГУ ШЕВЕЛИТЬ!!! Царапает громче!!! Всё ближе!!! У самого уха!!! И думаешь!!! Как бы быстрей всё забыть?!?!?! НО НЕТ!!! Оно рвёт подушку до пуха!!! И ХОЧЕТСЯ ПРОСТО ОТ СТРАХА ЗАВЫТЬ!!! Чтоб кто-то пришёл!!! НО НЕ МОЖЕШЬ И ПИСКНУТЬ!!! Но ведь чувствуешь всё!!! И страшные мысли!!! Крепче всё липнут!!! Но жаром бежит!!! По телу костёр!!! Когда быстро и больно!!! Царапает голую руку!!! Я кровью своей!!! Всю простынь затёр?!?!?! От глубоких царапин!!! Что в ноги!!! И руки!!! Как лезвия бритвы!!! Но очень тупой!!! Врезались и в кости!!! В них застревали!!! И слышно ведь было!!! Как плоть поедали!!! Но вдруг тишина…. Но Всё!!! Я вдруг от страха вскочил!!! Не открыл даже очи!!! Свет сразу включил!!! Но нет нечего… Фуууууууууу…. Кошмар это был….. Вым хорошо, у вас сейчас день, а мне спать скоро, после такого точно скоро не засну:D |
это схуяль тебе спать скоро? |
У меня уже второй час ночи, скоро будет. |
Первые четверостишье заебись... А дальше не то... Читается на одном дыхание - это хорошо, но я не почувствовал страх и весь кошмар этого текста... МОжет я не прав но это только мое мнение Respect BRO... |
По-моему вообще комедия) Читал с улыбкой) |
У тебя ломка? Может отходняк? Но читается легко! |
мне всё равно понравилось,какой-то милый ужастик получился:p |
Spec.Stone, спасибо, первое это типо интро было;) G|uk, ты что? это комедийный ужастик, приснится такое ночью и я посмотрю на тебя :D к-21, ломаю стиль:D Ань, тебе страшно?.....нет?.....А так?....Буууу:p |
уже немного страшновато:eek: |
Не бойся....я шучу.....:p А ник зачем сменила?:( И где натпись над аватарам? ай-яй-яй-ай-си!!!:p И цытаты моей тоже нет:( Зачем такие резкие перемены?;) |
Этого блять и стоило ожидать:D |
вот так Вов)))привыкай)))):rolleyes: |
Цитата:
Ань, привыкаю, только надпись над аватарам можь вернёшь?:rolleyes: |
он наверо про Толлара!.... подпись верну :skald: |
Твой новый ник кстати, не склоняется по падежам ;) |
И поменяй надпись над аватаром:p А то, "бывшая Blue-Ice-Eyes", у тебя написано как приговор, Напиши там что-нибедь весёлое:p Типа этиго: ай-яй-яй-ай-си:p !МНЕ СРАЗУ БЫЛО ВЕСЕЛЕЕ, КОГДА Я ЕЁ ЧИТАЛ! |
ты же всё равно никогда меня не называл Blue-Ice-Eyes:D |
Этот ник подходил к твойм глазам:p А ты нормально воспримешь если я поменяю свой ник, например на: "Супер-пупер-Рэпер"?;) |
НО, новый ник тебе подходит по характеру!!!;) Такой весёлый, заводной так скажем.;) Но, айс это вроде лёд по английски:rolleyes: , а ты не холодная, ты наверное "тёплая льдинка":rolleyes:;) |
Тёплая-тёплая Вовик=)))))льдинка:rolleyes: |
Айси-это ещё от глаз....:) |
Так что можь и мне ник изменить?,(убрать Mr) всёравно все завут Воч;) |
если хочешь,то твоё право Вовик;) |
Нееее, не буду Mr__Voch, звучит как-то офицально:cool: |
твоё право.ещё раз говорю:) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |