[4етыре4етыре]
10 февраля 2011, 23:56
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от koshere -Цитата от ГашишЪ ФантастишЪ хуйня а не дисс
и вы реально ебанутые раз какойто лонг дисс собрались мутить
мотор бля да реально зачем на него ещё время тратить? -Цитата от Кrасная Sкала Ну я надеюсь Мой текст готов,завтра запишу 8 строк)Теперь главное всех войнов кто подписался под это сражение(нас 6) не забыть про сражение да ну нахуй, слей эту затею, сам же говоришь, не трать на него время А что так?Мне просто всё равно делать не чего будет(((((То есть ты отказываешься и переходишь чёрную сторону ? | | | | в Бане
10 февраля 2011, 23:59
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Кrасная Sкала А что так?Мне просто всё равно делать не чего будет(((((То есть ты отказываешься и переходишь чёрную сторону ? я вот тоже завтра запишу от нехуй делать, чё там 5 минут потратить, а другие хрен к завтра пропишут | | | | [4етыре4етыре]
11 февраля 2011, 00:11
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от koshere -Цитата от Кrасная Sкала А что так?Мне просто всё равно делать не чего будет(((((То есть ты отказываешься и переходишь чёрную сторону ? я вот тоже завтра запишу от нехуй делать, чё там 5 минут потратить, а другие хрен к завтра пропишут Ну так не кто и не просит чётко к завтрашнему...завтра поспрашиваю кто когда сможет,максимум неделю А так мне самому чуток в падлу,но чё,на текст пару минут потратил,минут 10 (хотя написал строк 20,но выбрал 8)...тож за пару минут запишу и всё) | | | | в Бане
11 февраля 2011, 00:41
| | |
#154 (ПС)
| я тоже люблю написать, а потом тупо убрать и сделать покороче | | | | словарик
11 февраля 2011, 15:00
| | |
#155 (ПС)
| Сегодня вечером кину)
Только качество хуйня Добавлено через 16 минут 25 секунд Текст готов,но я так подумал..
Не буду записывать его на лонгдисс,а сделаю видеобонус)
Почему бы и нет | | | | [4етыре4етыре]
11 февраля 2011, 15:32
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Килла Кастет Сегодня вечером кину)
Только качество хуйня Добавлено через 16 минут 25 секунд Текст готов,но я так подумал..
Почему бы и нет То есть ты тоже не будешь на лонгдисс писать не чего?(((Как то все боятся походу что будет ответка(((((
З.Ы Мне так уже не чего терять,у меня всё записано(вот ща закончил) | | | | словарик
11 февраля 2011, 15:33
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Кrасная Sкала -Цитата от Килла Кастет Сегодня вечером кину)
Почему бы и нет То есть ты тоже не будешь на лонгдисс писать не чего?(((Как то все боятся походу что будет ответка(((((
З.Ы Мне так уже не чего терять,у меня всё записано(вот ща закончил) Я могу записать.
Я уже флейву просто в городе собрал))
Сегодня вечером запись видеодисса.
Надеюсь сделаем пиздато)
Если что - завтра и видос и часть на лонгдисс | | | | [4етыре4етыре]
11 февраля 2011, 15:39
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Килла Кастет -Цитата от Кrасная Sкала -Цитата от Килла Кастет Сегодня вечером кину)
З.Ы Мне так уже не чего терять,у меня всё записано(вот ща закончил) Я могу записать.
Надеюсь сделаем пиздато)
Если что - завтра и видос и часть на лонгдисс А ну тогда окк)))Минус знаешь какой?(я сверху кидал)...Просто его хрен в 3-ём или 4-ом вывезешь(((((Тогда запиши на лонг дисс а потом когда определимся что всё,подставим кого куда надо и готово(ну и сводка конечно))) Добавлено через 3 часа 54 минуты 16 секунд Ёу.... | | | | в Бане
11 февраля 2011, 21:13
| | |
#159 (ПС)
| а я ничё не записал | | | | словарик
11 февраля 2011, 21:44
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Кrасная Sкала -Цитата от Килла Кастет -Цитата от Кrасная Sкала
То есть ты тоже не будешь на лонгдисс писать не чего?(((Как то все боятся походу что будет ответка(((((
Надеюсь сделаем пиздато)
Если что - завтра и видос и часть на лонгдисс А ну тогда окк)))Минус знаешь какой?(я сверху кидал)...Просто его хрен в 3-ём или 4-ом вывезешь(((((Тогда запиши на лонг дисс а потом когда определимся что всё,подставим кого куда надо и готово(ну и сводка конечно))) Добавлено через 3 часа 54 минуты 16 секунд Ёу.... Минус видел)
Съемка видоса не удалась.Темновато и нихера не видно.
Завтра примерно в 9:30 по МСК кину свою капу и бэки на лонгдисс и завтра планирую ещё раз видео попробовать | | | | [4етыре4етыре]
11 февраля 2011, 22:50
| | |
#161 (ПС)
| А я записал,переписал...удалил,переписал фит с другом...сохранил и снова записал на дисс)))У меня так что всё готово...Если кому сессия нужна,то кидайте...ток сами не сводите свои капы,в конце всё сделаем(бля у нас теперь целая коалиция))) | | | | словарик
11 февраля 2011, 23:36
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Кrасная Sкала А я записал,переписал...удалил,переписал фит с другом...сохранил и снова записал на дисс)))У меня так что всё готово...Если кому сессия нужна,то кидайте...ток сами не сводите свои капы,в конце всё сделаем(бля у нас теперь целая коалиция))) Я думал,что модные мс с ххру никогда не будут писать со мной совместку,а тут сразу несколько
Всё,теперь я пиздатый мц буду как спичка | | | | [4етыре4етыре]
11 февраля 2011, 23:40
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Килла Кастет -Цитата от Кrасная Sкала А я записал,переписал...удалил,переписал фит с другом...сохранил и снова записал на дисс)))У меня так что всё готово...Если кому сессия нужна,то кидайте...ток сами не сводите свои капы,в конце всё сделаем(бля у нас теперь целая коалиция))) Я думал,что модные мс с ххру никогда не будут писать со мной совместку,а тут сразу несколько
Всё,теперь я пиздатый мц буду как спичка Не не будешь Так как тут модный только спичка,и написать дисс на спичку вместе со спи4кой у тебя врятли получится...Ну если он не ШОКК и не пишет сам на себя текста_Тогда жду завтра твой парт,сохрани в вап и кинь(ну и скажи откуда что ставить) | | | | словарик
11 февраля 2011, 23:50
| | |
#164 (ПС)
| Наверно ты имел ввиду сохранить в "вав"..
Ну я могу с любой секунды начать читать) | | | | [4етыре4етыре]
11 февраля 2011, 23:54
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Килла Кастет Наверно ты имел ввиду сохранить в "вав"..
Ну я могу с любой секунды начать читать) А ну да опечатка)))Ну там бит стабильный такой,без разницы от каким будешь,легко подставить)))Я там с начала бита записал и всё,дальше можно просто подставлять кто куда хочет) | | | | словарик
12 февраля 2011, 00:40
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Кrасная Sкала -Цитата от Килла Кастет Наверно ты имел ввиду сохранить в "вав"..
Ну я могу с любой секунды начать читать) А ну да опечатка)))Ну там бит стабильный такой,без разницы от каким будешь,легко подставить)))Я там с начала бита записал и всё,дальше можно просто подставлять кто куда хочет) Ну да,так и есть)
Ну я могу на всякий случай и проигрыш поддержать и начать якобы 2.
Че то кажется мы вдвоем "лонг"дисс делаем | | | | [4етыре4етыре]
12 февраля 2011, 00:43
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Килла Кастет -Цитата от Кrасная Sкала -Цитата от Килла Кастет
Наверно ты имел ввиду сохранить в "вав"..
Ну я могу с любой секунды начать читать) А ну да опечатка)))Ну там бит стабильный такой,без разницы от каким будешь,легко подставить)))Я там с начала бита записал и всё,дальше можно просто подставлять кто куда хочет) Ну да,так и есть)
Че то кажется мы вдвоем "лонг"дисс делаем Мб "кошере" всё же будет,друг сможет записать,надо переспросить у вордика,кто то там ещё вроде отписывал)...все просто не хотят ответку получить,это уничтожет их психику в ебеня | | | | словарик
12 февраля 2011, 00:46
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Кrасная Sкала -Цитата от Килла Кастет -Цитата от Кrасная Sкала
А ну да опечатка)))Ну там бит стабильный такой,без разницы от каким будешь,легко подставить)))Я там с начала бита записал и всё,дальше можно просто подставлять кто куда хочет) Ну да,так и есть)
Че то кажется мы вдвоем "лонг"дисс делаем Мб "кошере" всё же будет,друг сможет записать,надо переспросить у вордика,кто то там ещё вроде отписывал)...все просто не хотят ответку получить,это уничтожет их психику в ебеня ахаха
Тогда надо анонимный лонг дисс) | | | | [4етыре4етыре]
12 февраля 2011, 00:47
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Килла Кастет -Цитата от Кrасная Sкала -Цитата от Килла Кастет
Ну да,так и есть)
Че то кажется мы вдвоем "лонг"дисс делаем Мб "кошере" всё же будет,друг сможет записать,надо переспросить у вордика,кто то там ещё вроде отписывал)...все просто не хотят ответку получить,это уничтожет их психику в ебеня ахаха
Тогда надо анонимный лонг дисс) Все под питчем | | | | словарик
12 февраля 2011, 00:50
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Кrасная Sкала -Цитата от Килла Кастет -Цитата от Кrасная Sкала Мб "кошере" всё же будет,друг сможет записать,надо переспросить у вордика,кто то там ещё вроде отписывал)...все просто не хотят ответку получить,это уничтожет их психику в ебеня ахаха
Тогда надо анонимный лонг дисс) Все под питчем Без этого никак Добавлено через 10 минут 17 секунд Показать скрытый текст
Спасибо кстати за обучение
| | | | в Бане
12 февраля 2011, 22:33
| | |
#171 (ПС)
| спичка ахуенен, качает страны и всю галактику | | | | "Активно вас использует"
14 февраля 2011, 19:26
| | |
#172 (ПС)
| Ну и где ваш сущий кал мудачьё | | | |
15 февраля 2011, 00:11
| | |
#173 (ПС)
| так то хуйня, но мне рифма на "за десять тысяч" понравилась -Цитата от Spi4ka Ну и где ваш сущий кал мудачьё ооо, спичка, гроза хип-хопа | | | | словарик
15 февраля 2011, 18:31
| | |
#174 (ПС)
| | | | | в Бане
15 февраля 2011, 19:09
| | |
#175 (ПС)
| у своего стада оленей таких выражений нахватался? -Цитата от wordik так то хуйня, но мне рифма на "за десять тысяч" понравилась мне тут сказали, что я на тебя похож
уахах спасибо | | | | |