Шурик и его приключения
27 сентября 2019, 23:18
| | |
#26 (ПС)
| так выебал кошу то или нет ? | | | | новенький
27 сентября 2019, 23:21
| | |
#27 (ПС)
| ебланам поясню - мы вчера с Сэном записывали у меня новые треки и между делом поугарали)
идея снять видео была моя.
по поводу Стаи там отдельный вагон приколов касаемо меня)
в личке могу рассказать дохуя любознательным знатокам) | Dabrye - Lil Mufukuz (feat. DOOM) | | | активный пользователь
27 сентября 2019, 23:25
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Вася Кош ебланам поясню - мы вчера с Сэном записывали у меня новые треки и между делом поугарали)
в личке могу рассказать дохуя любознательным знатокам) василий, я нешта не особо верю что это ты. не подскажешь где мы с тобой пересекались? ну чисто для уверенности в твоей падлинности  | | | | пашокк педерас RIP
27 сентября 2019, 23:25
| | |
#29 (ПС)
| было здорово. у меня план, у неё пиво
в общем всю ночь я пёр её долго и красиво  | | | | новенький
27 сентября 2019, 23:27
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka -Цитата от Вася Кош ебланам поясню - мы вчера с Сэном записывали у меня новые треки и между делом поугарали)
в личке могу рассказать дохуя любознательным знатокам) василий, я нешта не особо верю что это ты. не подскажешь где мы с тобой пересекались? ну чисто для уверенности в твоей падлинности  лол, а кто спрашивает-то) как будто тут кому-то не похуй во что ты веришь, а во что нет  | | | | Giovane Fuoriclasse
27 сентября 2019, 23:27
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Вася Кош ебланам поясню - мы вчера с Сэном записывали у меня новые треки и между делом поугарали)
в личке могу рассказать дохуя любознательным знатокам) Ты копил ману со вчерашнего вечера что бы написать ЭТО? 
Я дохуя любознательный еблан знаток, рассказывай личка ждёт  | | | | новенький
27 сентября 2019, 23:28
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Нэо было здорово. у меня план, у неё пиво
в общем всю ночь я пёр её долго и красиво  ЙЕЕЕЕЕЕ  | | | | новенький
27 сентября 2019, 23:31
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Вася Кош ебланам поясню - мы вчера с Сэном записывали у меня новые треки и между делом поугарали)
в личке могу рассказать дохуя любознательным знатокам) Ты копил ману со вчерашнего вечера что бы написать ЭТО? 
Я дохуя любознательный еблан знаток, рассказывай личка ждёт  у меня вчера с маной траблы были, да)
в личку кому надо - стучитесь.
про воронежских страж порядка и их друзей мне лень 525й раз писать на общак.
вкратце напомню за что на меня разозлились два с половиной года назад,
кстати, видос я на память оставил и никуда удалять не стал с тех пор | | | | активный пользователь
27 сентября 2019, 23:33
| | |
#34 (ПС)
| спрашивают с тебя на видео, если это конечно ты, но я на 99% уверен что ты яша из 11го д, потому что васе было бы достаточно моего ника и ен бы пiу валидол  | | | | новенький
27 сентября 2019, 23:36
| | |
#35 (ПС)
| да в хуй мне не впился твой ник, дядя)
надеюсь ты хотя бы оргазм испытаешь, когда до тебя дойдёт, что я решил вернуться на форум спустя 9 лет  | | | | активный пользователь
27 сентября 2019, 23:49
| | |
#36 (ПС)
| я испытаю оргазм если буду точно знать что вася жив, ибо образ жизни который он вел лет 5 назад я бы назвал дьявольским а его чертом. пивас из двушек в прямом смысле слова под забором с какими-то синяками и обросшей мотней рожей.. ты вот братан тут глумишься, а реального васи уже скорее всего в живых уже нет. извинись лучше, кармический закон не обойдешь  | | | | новенький
27 сентября 2019, 23:54
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka я испытаю оргазм если буду точно знать что вася жив, ибо образ жизни который он вел лет 5 назад я бы назвал дьявольским а его чертом. пивас из двушек в прямом смысле слова под забором с какими-то синяками и обросшей мотней рожей.. ты вот братан тут глумишься, а реального васи уже скорее всего в живых уже нет. извинись лучше, кармический закон не обойдешь  ты только не плачь главное, мужик 
вот бы все так разъёбывались из-за людей, которых даже не знают.
выпей чаёчку с мятой) | Cannibal Ox & MF DOOM - Iron Rose | | | активный пользователь
28 сентября 2019, 00:01
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Вася Кош -Цитата от Zato4ka я испытаю оргазм если буду точно знать что вася жив, ибо образ жизни который он вел лет 5 назад я бы назвал дьявольским а его чертом. пивас из двушек в прямом смысле слова под забором с какими-то синяками и обросшей мотней рожей.. ты вот братан тут глумишься, а реального васи уже скорее всего в живых уже нет. извинись лучше, кармический закон не обойдешь  ты только не плачь главное, мужик 
вот бы все так разъёбывались из-за людей, которых даже не знают.
выпей чаёчку с мятой) не друг, тут ты люто промазал. дяди на этом централе не вчерашние сидят, не выйдет на гнилых пошутить. глумиться от имени нездорового а может уже и не живого человека плохо, завязывай  | | | | активный пользователь
28 сентября 2019, 00:43
| | |
#39 (ПС)
| У меня кстати серьёзный вопрос. Кто такой репер Кош. Не первый раз вижу на форуме это имя, но трека не одного не слышал. Это вымышленные персонаж? | | | | Giovane Fuoriclasse
28 сентября 2019, 01:18
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги У меня кстати серьёзный вопрос. Кто такой репер Кош. Не первый раз вижу на форуме это имя, но трека не одного не слышал. Это вымышленные персонаж? Все реперы которых ты можешь слышать - Кош. что бы это не значило | | | | активный пользователь
28 сентября 2019, 01:19
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от ПлавлюМозги У меня кстати серьёзный вопрос. Кто такой репер Кош. Не первый раз вижу на форуме это имя, но трека не одного не слышал. Это вымышленные персонаж? Все реперы которых ты можешь слышать - кош. что бы это не значило Спасибо. Уровень треков мне ясен  | | | | новенький
28 сентября 2019, 11:21
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги У меня кстати серьёзный вопрос. Кто такой репер Кош. Не первый раз вижу на форуме это имя, но трека не одного не слышал. Это вымышленные персонаж? ман, есть такая хурма - аудиозаписи вконтакте называется. там много всякого можно найти в принципе. а ещё такая штука как гугл есть  | | | | активный пользователь
28 сентября 2019, 11:25
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Вася Кош -Цитата от ПлавлюМозги У меня кстати серьёзный вопрос. Кто такой репер Кош. Не первый раз вижу на форуме это имя, но трека не одного не слышал. Это вымышленные персонаж? ман, есть такая хурма - аудиозаписи вконтакте называется. там много всякого можно найти в принципе. а ещё такая штука как гугл есть  Ман, вручи нашему братишке Сэну чемпионский пояс по версии НТЛ  | | | |
28 сентября 2019, 11:28
| | |
#44 (ПС)
| Это из-за тебя мне хотелось выключать треки нтл?  | | | | нормальный пользователь
28 сентября 2019, 12:08
| | |
#45 (ПС)
| | | | | Шокк педорас
29 сентября 2019, 00:01
| | |
#46 (ПС)
в личке могу рассказать дохуя любознательным знатокам) Оооой бляяяятт))))) а мы не поняли что это прикол))) уебище ты бородатое, сьебись отсюда | | | | активный пользователь
29 сентября 2019, 00:24
| | |
#47 (ПС)
| хахахпха какой смищной приколчик | | | | новенький
29 сентября 2019, 11:49
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Вася Кош ебланам поясню - мы вчера с Сэном записывали у меня новые треки и между делом поугарали)
в личке могу рассказать дохуя любознательным знатокам) Оооой бляяяятт))))) а мы не поняли что это прикол))) уебище ты бородатое, сьебись отсюда да я тебя хуй знает понял ты или нет, и чё ты там в этой жизни понимаешь вообще.
перед мамой оправдывайся, в жопе гвоздь.
я ж причём написал - "ебланам поясню". пока что ты единственный, заметь, кто в свой адрес это прочитал. | | | | активный пользователь
29 сентября 2019, 13:00
| | |
#49 (ПС)
| Кош - это СирджейХмм нового поколения.  Вопрос только, что означает слово "кош", это же что-то связанное с казаками.  | | | | новенький
29 сентября 2019, 17:45
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка Кош - это СирджейХмм нового поколения.  Вопрос только, что означает слово "кош", это же что-то связанное с казаками.  ну у тебя хотя б интересные гипотезы есть)
а кто такой "СирджейХмм"? | | | | |