![]() |
Korsar228 vs Jocke(8floor) - Открой глаза (DbB mix) 5 РАУНД КАДАСТРА БАТТЛА http://rghost.ru/2403949 Всегда мечтал сделать рэпчик под драмуху, и вот наконец-то... Илюхе саламчик, пусть победит сильнейший!!!! |
"пусть победит сильнейший" меня нету на баттле, ты попутал малость :D Блин, ну что ты так,я бы свёл и два продукта на выбор бы киданули... |
по звуку не фонтан, голос по минусу незвучит.пиздец короче сведение картинку сильно портит :( Патараторил харашо :horosho: удачьки тебе на беттлу.Татат) |
Драмчик какой то попсовый, подуставший, я более андеграундный люблю:rolleyes: А так то молодец, справился:horosho: Только звук как то тоже не очень:| |
Ваня жжёт))) По трэку - синт до боли знаком но в целом музычка приколно! По читке - как я говорил и раньше не нравиться когда ты заводишь трактор и наченаешь торохтеть обычная плавная читка с переходом на пение вот твой козырь! |
начало охуенное а так шо то не мое |
прикольно, сам я конечно не люблю драмнбейс, но ради разнообразия прикололся, по тексту нормалёк, твиста отдыхает :seva: |
Цитата:
а пение - я знаю, то это мой козырь, ну нехотелось мне петь, вот хоть убей))) |
:kiss:пиздатенько нравиться но голос громче что ли чем минус сильно все ахуено но сводка желает лушего))))ты возьмешььь!))))) |
Мне твои треки импонировали на баттле этом, но ты сделал мягко говоря шляпу) даблы набор простейших слов, которые вообще по смыслу это пиздец, да и как то невнятно все произнесено. Конечно оригинально но текст репризент первого - второго раунда, парень парень парень. В общем не понравилось вообще ни как, почему то уверен что пролетишь с разгромным счетом Джоку. У меня кстати вообще нет мыслей и я хуиту какую нибудь сдам под драмчик тоже, и вместе пролетим)))) |
прикольно!норм замутил!только когда драм пошел нифига непонятно почти |
Цитата:
я вчера узнал вообще о теме раунда, а завтра уезжаю далёко, и вот получается, что надо было написать текст, записаться и свести всё за сутки..... оппонент серьёзный, ну вот и решил поэкспериментировать, ну некогда хоть убей делать быд\ло смысловые треки, так как мысли изпальца не высосишь за пять минут, а времени увы в обрез((( ну ничё страшного. |
Цитата:
У меня пизда тоже вообще, творческий кризис, деприсуха и прочая хуита)) я сегодня нашел минус драмчик тоже))) Вот под драм пролетим вместе)))) |
клевенько кстати, ускорения неплохие, припев понравился, наверно лучшее что слышал от тебя. удачи! оппонент крутой |
Цитата:
лучшее что от меня было, я сам в аухе, это самый что ни есть поибестический трек от меня))))))))))))))) а ты с кем в паре? |
ЗНасчёт звука. У Андрюхи зачесалось в одном месте и он поторопился с "релизом" трека. Сейчас я свожу, исправляем :horosho: |
Цитата:
приедешь ко мне следующий раз, я тебе блять почешу:tomato:;) |
Цитата:
|
Офигенно читанул конечно!)) ваще бодрит трек:bomba: |
сильный трекан получился братан)только не врубился немного о чём он) |
Цитата:
Цитата:
|
Так себе трек. Ускорения тоже не понравились |
Цитата:
|