![]() |
Korsar228 - Ветер в голове (NMTT Battle r4) Наверное это самый душевный мой трек за последнее время. Всё что было на душе я просто выплеснул в этой песне. Слушайте, друзья, и не будьте одинокими... http://rghost.net/2591122 http://files.gw.kz/jvvpz658r7.html |
Ты нe здаeшся. Близок мнe. Много слушал твоeго. Зная об этом - скажу, что и правда - ты постарался. Чистыe слова. "Спасибо вeтру - что дeлаeт вольным мeня". (с) Понравилось. |
Цитата:
|
скачиваю.послушаю опишусь |
очень душевно, послушал с удовольствием, однозначно долго буду жать на повтор :horosho: |
Очень-очень! Да уж, песня с большой буквы, мне до таких еще идти-идти. Скачал! |
током по волосам...по смыслу. бэки очень классные,интонации,напевы,все шикарно буду репитеть,я люблю такие трэки...из сердца. |
files.gw.kz а то траффа нет |
"Я нe боюсь быть покинутым..." :horosho: Многоe на цитаты... |
Цитата:
|
Korsar228_nmtt-battle_r4.mp3 на files.gw.kz друзьям азиатам:) |
нихуя се коменты! Бля. скачиваю, через часа 2 должно скачаться))) |
Цитата:
Цитата:
|
растешь:horosho::horosho::horosho: понравилось |
Цитата:
в шапку кинул. |
Нравится, братиш! последнее время прям радуешь... |
Цитата:
да все это итак знают) |
Андрюх, ecть основания говорить, что это твой лучший трeк. Включай на сборник. Cвeдниё и мастeринг - можно пожалуй сдeлать - довёрившись болёё умёлым ушам:anddee: . |
Цитата:
Цитата:
на какой сбаорник? |
Матёриал интёрёсный. Нужны всё таки грамотныё руки. Сборник... сам рано, или поздно выпустишь. Ты на ат 2020 пишёшся? |
Цитата:
Цитата:
пишусь да. на него - любимого! |
я хочу фит, а ты хочешь? -минус красивый -это репрезент с нравоучениями, я все понял, но текста были посильнее, не досидел в этот раз -зачитал обычно, по своему, но качество и голос трек делают отличным как бы йо! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
-это репрезент с нравоучениями, я все понял, но текста были посильнее, не досидел в этот раз - сам ты репрезент:mad: когда ты изливаешь душу и все эмоции в абстрактной форме на лсит бумаги, а затем превращаешь в песню - это разве теперь репрезентом называется::confused: -зачитал обычно, по своему, но качество и голос трек делают отличным - зачитал не то то обычно, зачитал так, как счиатл нужным к данной композиции.. Иная читка здесь просто не пошла бы. Это не баттл рэп. Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
вот пеян на первый отборочный Баттл тайм наша будет куда круче!!!!! |
Цитата:
я переслушал три раза трек, с первого прослушивания, я конечно напишу что пиздат, но ты ж сказал "оцени", вот я и расписал по пунктам, или не надо было так? да, братан, это репрезент, охуенная репреза, с лиричным уклоном, с текстом который ты сам еще можешь дораскрыть, разве не так? Или по твоему репреза это: "я, я ,я ,я ,Я пиздатый, ты говноу"? исполнение я похвалил вообще-то, просто я раслышал как это делается, всё косить буду Показать скрытый текст все равно ты злой:rolleyes: :tomato: |
Молодца! Душевно:inlove: Кз вперед:skaldust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |