активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от Толя -Ice Хорошие музло должно быть на 1- строчке. спасибо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: из России | ништяк мужик, мои соседи тож плачут | | | | Крик Души
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Казань | Ха, прикольно звучит )) мне понравилось, рифмы хорошие и вообще манера исполнения
можешь глянуть мой трек в подписи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от Роман BAchu ништяк мужик, мои соседи тож плачут может у нас одни соседи?))))
Или мои соседи родственник твоим плаксивым соседям))) | | | | Naborbukv
Регистрация: 26.08.2009 | очень хороший трек такой, атмосферный | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от L-Sid Ха, прикольно звучит )) мне понравилось, рифмы хорошие и вообще манера исполнения
можешь глянуть мой трек в подписи? спасибо, могу, как дома буду - обязательно!!!
П.С. Я не забуду | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | а мне напевочки по нраву такие )
кульненько звучит.. молоточек | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | а мне манера очень нравится
бля реально заебись очень вышло
автотюном только в будущем не балуйся
с припевом правда немнго переборщил | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от не хами тут,друг а мне манера очень нравится
бля реально заебись очень вышло
автотюном только в будущем не балуйся
с припевом правда немнго переборщил здесь нет автотюна | | | | heil, mike!
Припев ужас без обид.
Да и читка как-то так...
На зато не типично и не банально.
мир | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от KolumB Текст хороший, рифм тоже.
Припев ужас без обид.
Да и читка как-то так...
На зато не типично и не банально.
мир спасибо за коммент, браза.
Ну отрицательный результат - тоже результат)) | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | Круто сделал .! Ваще зачитал пиздато | | | | ◄ Печень ака Печенько ►
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Тула | Ахуеено стелиш Чувак! тока а почему ник корсар 228 ?) | | | |
минус хороший подобрал
текст среднечком | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | битмейкеру руки оторвать за такое уныло говно, МС крутан, текст заебок, прям Тимати | | | | Рэп это Хасл
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Донецк | Понравился трекан, по тексту норм, но рифмы не очень понравились) работай) удачи) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от DeeLine MC Ахуеено стелиш Чувак! тока а почему ник корсар 228 ?) долгая история, но можешь в плагиате не обвинять)))
к Адику 228 я никакого отношения не имею, и о нём не слышал вообще, когда выбрал себе такой ник. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Гарри Поттер битмейкеру руки оторвать за такое уныло говно, МС крутан, текст заебок, прям Тимати ну блин
почему гавно-то??
да и схуяли я Тимати? Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от *WooZee Понравился трекан, по тексту норм, но рифмы не очень понравились) работай) удачи) сэнкс!!! | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | -Цитата от Korsar228
да я шуткую
нормальный трэк
бит вообще охуенный
запевы хороши | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | воще нормалёк так, но местами как то голос дрожит
даже головой немного покачал, что редко бывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от Гарри Поттер -Цитата от Korsar228
да я шуткую
нормальный трэк
бит вообще охуенный
запевы хороши так то)) | | | | !~~>
Текст интересный, второй куплет больше первого понравился, а вот припев прям отталкивает. Когда вытягиваешь слова не красиво как то получается.
Вобщем трек по сравнению с твоим альбомом - небо и земля. Не в плане критики или каких либо недочетов, просто стиль исполнения другой совсем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от 0динокий Биток кошерный такой.
Текст интересный, второй куплет больше первого понравился, а вот припев прям отталкивает. Когда вытягиваешь слова не красиво как то получается.
Вобщем трек по сравнению с твоим альбомом - небо и земля. Не в плане критики или каких либо недочетов, просто стиль исполнения другой совсем. согласен, и по-моему в плане критике можно тоже самое сказать, то что сейчас - гораздо круче альбома.
Или нет? | | | | !~~>
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: город N | -Цитата от Korsar228 -Цитата от 0динокий Биток кошерный такой.
Вобщем трек по сравнению с твоим альбомом - небо и земля. Не в плане критики или каких либо недочетов, просто стиль исполнения другой совсем. согласен, и по-моему в плане критике можно тоже самое сказать, то что сейчас - гораздо круче альбома.
Или нет? Ну такая музыка нравится "мне" больше)) Альбом оставил какое-то гнетущее впечатление, не знаю почему, но мне он казался сырым. А сейчас растешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от 0динокий -Цитата от Korsar228 -Цитата от 0динокий Биток кошерный такой.
Или нет? Ну такая музыка нравится "мне" больше)) Альбом оставил какое-то гнетущее впечатление, не знаю почему, но мне он казался сырым. А сейчас растешь. мне сейчас он тоже таким кажется | | | | Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | Поете не плохо вроде. Нечего плохо сказать не могу, но и не мое. | | | | |