![]() |
Korsar228 - Интро (Заглавный трек с грядущего дебютного альбома "Чёрно-Белое") http://dump.ru/file/3823229 Альбом будет готов ближе к весне, это первый и динственно доступный трек. Приятного прослушивания... Это ИНТРО... |
чисто красавчик =) |
Отличный трек,можно на репит поставить,качество порадовало! |
рахмет пацаны! |
что то в начале одни глаголы, минус айс потом хорошо в середине с текстом и местами в конце... уши = слушаю конкретно рифма заезжена качество хорошее зачиточка спокойная ровная но текст бы я переписал |
Цитата:
Мне так нравится, и звучит это круто, если конечно не заострять внимание на то, что блять там глаголы, а там наречия, а там существительные, которые там быть не должны)))) от тебя чего ниче не слышно? |
Цитата:
потихоньку сольные песни пишу и на второй альбом группы + в батле участвую у тебя когда альбом то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохо так) растешь хорошо) не раз говорил |
Цитата:
Цитата:
что по моей просьбе с треком "В унисон"? |
xD) Жесть:DЗачем ты интро то выкинул?:guinda: Ну в общем - качественно,правда панчей нет,а для интро это плохо.Зачитал нормально.В общем звучит как нормальный продукт. Но самое главное - рифмы мясо:meat::horosho: |
звучит красиво... но чего то не хватает.... отпиши https://www.hip-hop.ru/forum/dissrespect-feat-garr1son-poka-ne-old-rec-prod-272969/ |
Хорошоооо так!!!!!минус прям понравился!!!!!:horosho: |
Цитата:
может на сл. треке и ты присутствовать будешь?)) Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
По поводу рифм Я смотрю вы тут очень модные чуваки,конечно легче сказать,что люди которые ценят и хотят слышать красивые рифмы - :nsk: ,чем хорошо рифмовать. Круто звучит - нет,это глупо звучит.Детсадовский ребенок,когда придумывает дразнилки для девчонок орудует такими словечками аля "любить-пить-дрочить,любовь-кровь-вновь". Но мы тут по сравнению с детсадовскими детьми уже взрослые дети,так что для нас это просто напрасно по факту должно быть недопустимо. Но это все вступление.А самое главное: 1.Звучание.Тяжесть рифмы очень сильно влияет на это двойные,тройные рифмы +.Естественно не всегда получается в таких тяжелых конструкциях не рифмовать на окончание,но тем не менее.Поэтому многие и рифмует на созвучая аля *боли-корень*,а это влияет сильно на то,как рифма воспринимается на слух,т.к. простые рифмы лично мне откровенно говоря режут уши.От расстановки рифмы естественно очень много тоже зависит. 2.Красота.Разьве не приятно слышать красиво составленные,составные рифмы?Или просто красивые,и необычные созвучая?Рифмовка это искуства которым можно восхищаться. 3.А теперь я сразу отвечу на стандартные вопросы. Жертвовать смыслом ради рифмы? -Пишите прозу,там рифмовать вообще не надо,пишите стихи.Но вы пишите музыку и на первый план выходит звучание.Есть куча более простых способов доносить гениальность своей мысли,но вы же именно репирами быть хотите,так тогда и не обижайтесь,когда говорят что рифмы у вас - хуйня,не говорите что дело не в рифме и это все мало важно,ведь это не так(см. выше) |
нормалёк, а "отчи наши" надо знать;) респект:zooninja: |
Цитата:
спасибо, Андрюша, я это тоже читал и давненько уже))) Я полностью с этим согласен, и ты не первый мой трек слышишь, и рифмы у меня разные здесь такие, а где-=то другие, но че поделаешь, вот так сложить этот трек мне захотелось! Дальше будет по другому.... вообщем вот так. Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я конкретно по поводу рифм и слогов честно говоря никакой литературы не читал,я даже не читал вообще о рэп культуре что-то допустим "историческое",потому что честно говоря мне похуй,что там дохуя обезьян черножопых,например мочили друг друга изза этого.И то,что я слушаю некоторых из них это малоебущий факт:| |
Цитата:
я имею в виду я где-то уже видел и читал статью, что ты мне изложил о рифмах, ьпомоему на этом же форуме, только в другом разделе |
Цитата:
Лан похуй кароче,пойду подрочу:| |
Качество радует,застелил нормаоьно..круто короче получилось |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |