![]() |
Korsar228 ft. Kartess - Жаль Качайте и не забывайте оставить комент) http://dump.ru/file/3894628 |
Класс хорошый трэк:horosho: |
Цитата:
|
Кортес и Корсар,как всегда на ура!Молодцы! :king: |
Цитата:
у нас это первый совместный трек, иль ты в отдельности нас слушал и вывод сделал?)))) |
ну ничо так тречок..понравилось..корсар больше вкатил:) |
Korsar228 как всегда отлично :horosho: Karte$$ понравилось как зачитал хоть тебя не разу не слышал :) |
норма)))простоватый припев,как мне кажется,но это мое мнение;)удачи:cool: |
Понравился трек!!!! Корсар больше вкатил в палне темы,но и Kartess неподкачал,понравилась читка!!!! Ебашьте парни! |
Цитата:
Я вас слухал по отдельности....и свёл.Не реально, пацаны молодца! |
Хороший душевный трек,почему в КЗ делают почти все лирику и многие её делают качественно.Радует.п.с. по-тихоньку готовлюсь к нашему фиту);) |
Неплохая лирика, мне понравилось ;) |
да ну неплохо только че-то у тя какое-то творчество однообразное,и темы эти охуенно правильные лирические честно говоря разьве что для разнообразия послушать |
просто, правда |
Трек понравился ;) |
мм хороший трэк. Что мне понравилось, то что без пафоса текст:horosho: ну зачитано нормально |
качество оч разное! а довольно хорошо так!!! лирика это эмоции вот первому их немного не хватает! молодци парни! |
Душевно пацаны!!!!Отлично!!!!!!:horosho::horosho: |
Минус приятный,вступление уже цепляет,начал не плохо,голос приятный,подача и дикция на уровне и бэки очень хороше постелил,вот эти паузы в тему но немного суховато,как будто квадраты но не так заметно! А так вообщем первый мц хорошо постарался!!!! Чета пауза сухая вообще будто поленились писать,припев чесно не понравился! -ой мц больше впечатлил,подача хорошая и эмоции,вообщем понравился! Продолжайте в том же духе,буду часто слушать=) А этот на репит не просится=) Мир=) Откаменть мой если не трудно=) https://www.hip-hop.ru/forum/nts-astkz-sempler-mixtape-1-s-greduschego-miksteipa-275798/ |
:horosho::horosho::horosho: |
подача отличная!душевный трек такой ещё бы по больше эмоции в треки!вообщем молодцы!:horosho::horosho::horosho: |
по моему эмоций хватает, даже через край:horosho: очень понравилось если честно:):horosho: |
Картес заебком, второй тоже впоряде. Ахуетительный трэкан:horosho::horosho::horosho: |
Спасибо парни:horosho: |
Душевно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |