![]() |
Korsar228 feat ls - Лотерея Всем приятного времени суток,совместка рэпера со своим стилем из КЗ и скромного парня из Оренбурга готова:dovolen:Начнём:horosho: Читка,Текст - Korsar228 , ls Минус - на выбор Корсара Запись - каждый сам у себя Сведос - Korsar228 Скрэтчи - Korsar228 ССылка - http://dump.ru/file/4265847 Качаем и кончаем:boyara: |
о. молоток! послушаю отпишу! |
Отличный трек...красава..рубите пацы...удачи) |
Спасибо парни,ждём коммент дамы:morj: |
кто вторую часть читает тот лучше хотя скучно Лотерею нужно разыграть по типу бомба/ожидание/мясо/дальше по смыслу текста имха |
Спасибо.Кто первую часть читал крутой не менее:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трек нештячёк!!!! :cool: ИМХО: Но Корсар зачитал лучше...:saint: |
Ну зачитали оба заебково :horosho: Минус ваще не вкатил, гавно полное :| В общем трэк на троечку, все из-за минуса :( |
Цитата:
зачитали ебано, по мне так минус - самое крутое , что может быть на белом свете этом))))) |
Цитата:
|
Цитата:
тут помню, тут не помню)))))))) |
А мне понравилось! Все трэки порадовали твои амиго! Жду релиз! |
:guinda: |
Цитата:
Ну, чё альбом будет скоро, и там будут действительно стоящие треки! |
:voin::zooninja: |
матов мало,это странно. :) зачитано неплохо,в стиле. не могу я сказать,кто лучше потому что читаете по-разному... все,больше я ничего не могу сказать. я знаю,что я разочаровала тебя своим дурацким комментом. |
Цитата:
а для кого это странно? я вроде не матеюсь никогда особо ЭЛЭС, блин ну вроде тож не матерщинник, или я ошибаюсь? |
Цитата:
|
Цитата:
ls...:rolleyes: ну, в последнее время,он не очень много матерится, вроде. но раньше... |
Цитата:
Так что, да, авторские |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |