???)
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Благовещенск, Амурская область |
25 февраля 2011, 16:16
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Famed классно
мне очень импонирует творчество фоготенна, нравится стиль корсара) монера исполнения Джоука и тут все)
понравился собственно трек)
минус очень хороший, очень подошёл, атмосфера хороша) почувствовал я её)
Молодцы)
а когда альбом?) Спасибо, радует что понравился трек, правда про меня ты как-то странно написал) захотелось отметить по разному)
хотя текста твои мне тоже нравятся)
исполнение, как сказать, оно какое-то реальное, жизненное)
про что бы не читал) веришь этому) это круто) тож так хочу научиться) | | | | Одноухие Бандиты
25 февраля 2011, 16:22
| | |
#52 (ПС)
| Братан я даже хз кого тут описываться, и писать коммент на 20-40 предложений как всегда, могу сказать в кратце, минус ваще по сути, очень круто, у всех стилёк отличается, голоса хоть и разные рядом друг с другом очень круто звучат, тексты очень крутые, только был пацан который матерился много))) андрюха маты это плохо!) смысл трэка очень хороший, я не знаю но мне кажется нету общий какойто темы, каждый говорит о том что наболело и от души, поэтому думаю трэк назвали Личное, скачаю, сведос кстати пойдёт) мир | | | | 8floor - 8 Этаж
25 февраля 2011, 16:27
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от BloW Братан я даже хз кого тут описываться, и писать коммент на 20-40 предложений как всегда, могу сказать в кратце, минус ваще по сути, очень круто, у всех стилёк отличается, голоса хоть и разные рядом друг с другом очень круто звучат, тексты очень крутые, только был пацан который матерился много))) андрюха маты это плохо!) смысл трэка очень хороший, я не знаю но мне кажется нету общий какойто темы, каждый говорит о том что наболело и от души, поэтому думаю трэк назвали Личное, скачаю, сведос кстати пойдёт) мир Я как человек который писал последним свой куплет и отталкивался от текстов других скажу с полной уверенностью что есть) Объединяет всех некая грусть и ностальгия.. По школе, по близким людям, по ошибкам своим, по близким людям что потерял, по мечтам что не воплотил...
Хотя изначально немного по другому хотели делать.. -Цитата от Famed -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Famed классно
мне очень импонирует творчество фоготенна, нравится стиль корсара) монера исполнения Джоука и тут все)
понравился собственно трек)
минус очень хороший, очень подошёл, атмосфера хороша) почувствовал я её)
Молодцы)
а когда альбом?) Спасибо, радует что понравился трек, правда про меня ты как-то странно написал) захотелось отметить по разному)
хотя текста твои мне тоже нравятся)
исполнение, как сказать, оно какое-то реальное, жизненное)
про что бы не читал) веришь этому) это круто) тож так хочу научиться) Спасибо Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от S.e.r.[3КВ] Начну с того что трек получился Классным...атмосферным и все участники хорошо так в него влились :bomba
Особенно понравился Jocke из "8 floor" :
Андрюха все сделал на 5...Напевочки твои вообще по красоте...
Гаваец не впечатлил...Все конечно как надо.. но меня не зацепил куплет
А ForgoTTeN ......молчу Тоже спасибо, рад что понравилось | | | | Let's get dangerous!
25 февраля 2011, 16:48
| | |
#54 (ПС)
| Комментарии со словом "атмосферный"/"атмосферно" просто шкалят -Цитата от gavaisky тут ещё один хуй бородатый в начале всё портит Стас, ты так ласков к первому исполнителю
его слушатели могут разозлиться на тебя не гони | | | | 8floor - 8 Этаж
25 февраля 2011, 17:13
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от MonAmi aka Ed 1-ый: голос отлично поставлен.
2-ый: ритмика хорошая.
А в целом Дальше первых двух не стал слушать?)) | | | | Я вам все доказал
25 февраля 2011, 19:04
| | |
#56 (ПС)
| АпАп | | | | активный пользователь
25 февраля 2011, 20:15
| | |
#57 (ПС)
| все хороши.
нечего писать | | | | Chelsea, Chelsea
25 февраля 2011, 20:41
| | |
#58 (ПС)
| битос короче я упал
Гаваец.... Стас иди в жопу в общем
ты просто ахуенен и я твой почти фанат
второй Джокл как понимаю... ебать, а текст то ахуенен, ты умеешь делать лирику... ахуенен бляяяя
следущий как-то... ну голос не вкатил... а текст простоват, но это наверное после Стаса и Джокла!
припев крутой
пацаны, често, Андрюх, я в ахуе очнеь крутая песня, даже ещё раз послушал... хотелось бы выделить Гавайца и Джокла, пацаны просто безумцы, честно, рпотсо не хватает слов... класс
ЗЫ Андрюха знает как редко мне нрав трэки хоть как то , а этот просто шикарно | | | | 8floor - 8 Этаж
25 февраля 2011, 20:45
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Keym битос короче я упал
Гаваец.... Стас иди в жопу в общем
ты просто ахуенен и я твой почти фанат
второй Джокл как понимаю... ебать, а текст то ахуенен, ты умеешь делать лирику... ахуенен бляяяя
следущий как-то... ну голос не вкатил... а текст простоват, но это наверное после Стаса и Джокла!
припев крутой
пацаны, често, Андрюх, я в ахуе очнеь крутая песня, даже ещё раз послушал... хотелось бы выделить Гавайца и Джокла, пацаны просто безумцы, честно, рпотсо не хватает слов... класс
ЗЫ Андрюха знает как редко мне нрав трэки хоть как то , а этот просто шикарно От души Приятно когда так подробно расписывают
Ну и вдвойне приятно когда действительно понравился трек) | | | | Chelsea, Chelsea
25 февраля 2011, 20:49
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) От души Приятно когда так подробно расписывают я не люблю коменты "круто" сука убил бы всех таких блядь
+ ко всему есть что описывать трэк шикарен и уже делюсь с друзбями ссылкой -Цитата от Jocke(ILLegal) Ну и вдвойне приятно когда действительно понравился трек) я честно ахуел, не знал что ты и по лирике ас про армию понравилось очень высказывание, бля уговорил соседа дать мне колонки, сижу курю и слушаю просто супер... это ваще... ну пзидец короче, с ума схожу, Гаваец тоже навыписывал шедеврально (вообще тесты его большинство что слышал люблю) а тут .... мммм | | | | Under Yeah
25 февраля 2011, 20:58
| | |
#61 (ПС)
| Отличный трек
Вот тут Джоук просто охуенен
раньше Гавайца не слушал,теперь думаю буду послеживать за творчеством)
Корсар хорош ваще | | | | Chelsea, Chelsea
25 февраля 2011, 20:59
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Sky NK раньше Гавайца не слушал у меня фит с ним
текста у него блин, не догнал я его никак на фите | | | | Ж.Э.К.А
25 февраля 2011, 21:54
| | |
#63 (ПС)
| понравилась песня.
наверно больше всего вкатил куплет 1го пацана и припев.
ну песня,просто песня | | | | Under Yeah
25 февраля 2011, 21:56
| | |
#64 (ПС)
| на фите с тобой он меня не очень впечатлил
но вот тут прям конфетка | | | | активный пользователь
25 февраля 2011, 21:57
| | |
#65 (ПС)
| ПРипев понравился ) Круть ) | | | | [Camomile Union]
25 февраля 2011, 21:58
| | |
#66 (ПС)
| Охуенно сделали | | | | новый пользователь
25 февраля 2011, 21:58
| | |
#67 (ПС)
| Здравствуйте Господа)
1-ый - красавец , ровно вышло , и мне понравилось очень) Молодец , Стас)
2-ой - текст заебись , молодец)
3-ий - хуже 1-ого и второго , но всё равно на уровне) тоже молодец))
В общем трек заебись , так держать , ребята) | | | | Chelsea, Chelsea
25 февраля 2011, 22:08
| | |
#68 (ПС)
| Эш не до конца дослушал? там сочнейший припев | | | | новый пользователь
25 февраля 2011, 22:18
| | |
#69 (ПС)
| дослушал) ну просто по нему не отписал) | | | | Я вам все доказал
25 февраля 2011, 22:56
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Esh?! дослушал) ну просто по нему не отписал) и там 4-й мц есть | | | | Chelsea, Chelsea
25 февраля 2011, 22:59
| | |
#71 (ПС)
| ебать... переслушиваю... что Стас творит мама моя родная ууууууу Добавлено через 3 минуты 23 секунды третьего отдельно послушал - хорош тоже очень
бля пацаны я не буду линиться и на постой апать темы, люди просто обязаны это слышать | | | | Old School
26 февраля 2011, 00:27
| | |
#72 (ПС)
| Хорошая песня. По настроению чисто!! Припев не понравился. | | | | 8floor - 8 Этаж
26 февраля 2011, 00:35
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Keym -Цитата от Jocke(ILLegal) От души Приятно когда так подробно расписывают я не люблю коменты "круто" сука убил бы всех таких блядь
+ ко всему есть что описывать трэк шикарен и уже делюсь с друзбями ссылкой -Цитата от Jocke(ILLegal) Ну и вдвойне приятно когда действительно понравился трек) я честно ахуел, не знал что ты и по лирике ас про армию понравилось очень высказывание, бля уговорил соседа дать мне колонки, сижу курю и слушаю просто супер... это ваще... ну пзидец короче, с ума схожу, Гаваец тоже навыписывал шедеврально (вообще тесты его большинство что слышал люблю) а тут .... мммм Еще раз спасибо, я восновном и пишу от души треки, иногда внося разнообразие забавными или полубатловыми треками) Про "круто" и тд у нас кстати тоже мнения сходятся) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Sky NK Отличный трек
Вот тут Джоук просто охуенен
раньше Гавайца не слушал,теперь думаю буду послеживать за творчеством)
Корсар хорош ваще Спасибо) Припев видимо самое противоречивое в треке, кому-то очень нравиться, кому-т овобще нет) | | | | Chelsea, Chelsea
26 февраля 2011, 00:40
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) Спасибо) Припев видимо самое противоречивое в треке, кому-то очень нравиться, кому-т овобще нет) тут просмаковать нужно а не одним ухом слушать -Цитата от Jocke(ILLegal) Про "круто" и тд у нас кстати тоже мнения сходятся) лишь потому что оно правильное Илюх) | | | | Let's get dangerous!
26 февраля 2011, 02:15
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Keym Стас иди в жопу в общем вот Стаса и заткнули за то, что наезжал на Гавайца | | | | |