Преподы клянчуть деньги у студентов. Это мне так настроение подняло, а ещё наглость, ух какая наглость, я такой ещё не встречал. Прикольно было. Я сижу на паре, собираюсь уже уходить, так как ловить впринципе уже нечего, и тут меня окликивает учитель по экономики, которая по совместительству является каким-то там замдеканом что ли. Я останавливаюсь, в ожидании какого-нибудь интересного вопроса. Но вопроса нет. За то есть какая-то рваная бумажка, которой она мне тычит. Ну мне естественно интересно, что написано на столь не привлекательном листочке. Я беру его. Сажусь, максимально сконфуженый. Сконфуженый из-за содержания послания, излогаемого на рукописи. Контекст написанного: "Паша, если ты хочешь закончить этот колледж, а я знаю, что ты хочешь, но к сожалению твоя посещаемость не позволяет тебе без проблемм здать сессию. Я могу тебе помочь. Принеси Нную сумму денег мне, и твоя сессия будет раем".)))))))))))))) Ухахаха. Вот именно поэтому я ржал. Извените, что сразу не поведал назначенную сумму-40тыс в национальной валюте.
Причём это не первый случай, знавал много людей, которых разводили именно таким образом. Система проста как устройство рычага. В чём суть? Препод выискивает определённого студента с постоянным местом работы и тупо хочет зделать его сессию невыносимо лёгкой.
Мне осталось учится в шараге месяц, я ни разу не башлял деньги, чтобы здать экзамен. Но препод мне явно дала понять, что без денег не продержусь. А самое интересное, что я не обладаю такой суммой.
И я решил забить на эту остервенелую даму бальзаковского возраста, ибо с остальными преподами у меня нет как таковых проблемм.
Мож дирректору настучать?
. Хотя там целая мафия, и врятли я чего-нибудь добьюсь.
Нужно идти в МИНобр!!!!