Шурик и его приключения
28 февраля 2020, 18:59
| | |
#201 (ПС)
| Успевайте делать, что не успели, пока есть время. А я пока посижу послушаю йестердей от бителсов | | | | активный пользователь
29 февраля 2020, 00:39
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от BGoody -Цитата от БорисБурда если кетайцы не пиздят, то у них явно замедлилось количество ново заболевших, при том увеличивается количество выздоровевших
вирус во всех странах будет, главное как подготовятся. меня поражает, что кетайцы рядом живут, а ни у нас, ни у казахов и монголов заболевших особо и нет. врут может, чтоб панику не разводить? если залететь в поликлинику с гриппом, то в карточке увидишь диагноз ОРВИ. Это Россия, братик, тут нельзя портить статистику даже ебучим гриппом, чтобы начальство не огребло пиздюлей от вышестоящего начальства и так в любой сфере в какую не загляни
о каком короновирусе речь вообще? да брось браток,все эти путины и трампы ,плотно отсасывает у туркменистана,где президент исцелил от короновируса лошадь Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Saull -Цитата от БорисБурда если кетайцы не пиздят, то у них явно замедлилось количество ново заболевших, при том увеличивается количество выздоровевших
вирус во всех странах будет, главное как подготовятся. меня поражает, что кетайцы рядом живут, а ни у нас, ни у казахов и монголов заболевших особо и нет. врут может, чтоб панику не разводить? ага блять, только смущает тот факт что инфекцию вновь обнаружили уже у выздоровевших.. это же полная хуйня, если не пиздежь. я читал модную аналитику,говорят коровопидор,просто станет такой же сезонной болезнью как грипп | | | | активный пользователь
29 февраля 2020, 01:07
| | |
#203 (ПС)
| Осень | | | | молча
29 февраля 2020, 01:34
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Ведь мак? нихуясе филкина жива Сама в шоке | | | | активный пользователь
29 февраля 2020, 04:02
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от fillkina Да кто б у нас диагностировал тот коронавирус, анализ на вирусы делается недели две, хрен дождешься, а уж наличие необходимых маркеров в наших больницах вообще под большим вопросом. Вот я и ребенок только переболели гриппом, я вообще в больницу не обращалась, а у него в карте ОРЗ. Кто б там что проверял, живы да и ладно, всем срать. И это мы в часе езды от границы с Китаем живём. Переезжайте ко мне в Сибирь | | | | молча
29 февраля 2020, 06:00
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Marcus NSK -Цитата от fillkina Да кто б у нас диагностировал тот коронавирус, анализ на вирусы делается недели две, хрен дождешься, а уж наличие необходимых маркеров в наших больницах вообще под большим вопросом. Вот я и ребенок только переболели гриппом, я вообще в больницу не обращалась, а у него в карте ОРЗ. Кто б там что проверял, живы да и ладно, всем срать. И это мы в часе езды от границы с Китаем живём. Переезжайте ко мне в Сибирь А зачем? | | | | ПИJAКИ
29 февраля 2020, 07:44
| | |
#207 (ПС)
| Был вчера в больнице,не пройти,народа с темпером просто масса,опасно че то в Хабаровске) я в магазе еще и манагером работаю,у нас как ни весна,китайцев море приезжает,граница то открыта уже как я понял | | | | молча
29 февраля 2020, 08:42
| | |
#208 (ПС)
| Таможня пассажирская закрыта до 1 апреля. Грузовая работает, как же мы без китайских огурцов? Народ в больницах - конец февраля-начало марта стандартная вспышка сезонного гриппа и ОРЗ, каждый год так, этот - не исключение. К коронавирусу это не имеет никакого отношения.
В феврале через Благовещенскую таможню запустили более 700 человек с территории Китая, проверив у них визуальные признаки заболевания и температуру, и распустили всех по домам под честное слово соблюдать домашний карантин в течение 2 недель. И как ни странно, нет никакой паники по этому поводу в городе, походу всем и правда срать) | | | | Гений Возрождения
29 февраля 2020, 08:53
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от fillkina Таможня пассажирская закрыта до 1 апреля. Грузовая работает, как же мы без китайских огурцов? Народ в больницах - конец февраля-начало марта стандартная вспышка сезонного гриппа и ОРЗ, каждый год так, этот - не исключение. К коронавирусу это не имеет никакого отношения.
В феврале через Благовещенскую таможню запустили более 700 человек с территории Китая, проверив у них визуальные признаки заболевания и температуру, и распустили всех по домам под честное слово соблюдать домашний карантин в течение 2 недель. И как ни странно, нет никакой паники по этому поводу в городе, походу всем и правда срать) Где-то была информация что вирус атакует тех, у кого иммунитет слабый.
Второе, заказы на алиэкспресс видимо встали, да и на продажах сказалось скорее всего. Но сам владелец Джек Ма, выделил 25 миллионов на борьбу с коронавирусом. | | | | активный пользователь
29 февраля 2020, 08:55
| | |
#210 (ПС)
| в россии вич так то
Имунодефицит | | | | Гений Возрождения
29 февраля 2020, 09:13
| | |
#211 (ПС)
| Есть информация что где то собака заболела | | | | активный пользователь
29 февраля 2020, 09:19
| | |
#212 (ПС)
| а они кошек хуячили | | | | Гений Возрождения
29 февраля 2020, 09:30
| | |
#213 (ПС)
| Без паники | | | | активный пользователь
29 февраля 2020, 10:35
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от fillkina -Цитата от Marcus NSK -Цитата от fillkina Да кто б у нас диагностировал тот коронавирус, анализ на вирусы делается недели две, хрен дождешься, а уж наличие необходимых маркеров в наших больницах вообще под большим вопросом. Вот я и ребенок только переболели гриппом, я вообще в больницу не обращалась, а у него в карте ОРЗ. Кто б там что проверял, живы да и ладно, всем срать. И это мы в часе езды от границы с Китаем живём. Переезжайте ко мне в Сибирь А зачем? А затем | | | | Гений Возрождения
29 февраля 2020, 10:45
| | |
#215 (ПС)
| Заводы Тесла в Китае возможно несмотря на вирус возобновили работы. | | | | молча
29 февраля 2020, 10:46
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от fillkina Таможня пассажирская закрыта до 1 апреля. Грузовая работает, как же мы без китайских огурцов? Народ в больницах - конец февраля-начало марта стандартная вспышка сезонного гриппа и ОРЗ, каждый год так, этот - не исключение. К коронавирусу это не имеет никакого отношения.
В феврале через Благовещенскую таможню запустили более 700 человек с территории Китая, проверив у них визуальные признаки заболевания и температуру, и распустили всех по домам под честное слово соблюдать домашний карантин в течение 2 недель. И как ни странно, нет никакой паники по этому поводу в городе, походу всем и правда срать) Где-то была информация что вирус атакует тех, у кого иммунитет слабый.
Второе, заказы на алиэкспресс видимо встали, да и на продажах сказалось скорее всего. Но сам владелец Джек Ма, выделил 25 миллионов на борьбу с коронавирусом. Если судить по тому самому лайнеру, атакует он всех без разбора) но тяжелее его переносят люди с ослабленным иммунитетом и пожилые. Среди детей до 10 лет нет пока ни одного умершего. | | | | Гений Возрождения
29 февраля 2020, 10:47
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от fillkina Если судить по тому самому лайнеру, атакует он всех без разбора Как в злом анекдоте. Добавлено через 2 минуты 16 секунд Вот собственно, и сам анекдот:
Женщина лежит в постели с любовником. Вдруг раздается
звонок в дверь, она понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния
восклицает:
— Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил!
Разверзаются небеса и господь говорит:
— Хорошо, я так сделаю, но ты умрешь от воды.
Она говорит:
— Хорошо.
Проходит год, два года. Женщина не купается, моется только под душем, старается
по возможности любыми путями избегать воды. Проходит 3 года, она
неожиданно выигрывает путевку в морской круиз.
Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном
лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике корабль тонет. Она
опять в порыве отчаяния восклицает:
— Господи, ну ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль!
Разверзаются небеса и господь говорит:
— Да я вас, БЛЯДЕЙ, на этот корабль три года собирал | | | | активный пользователь
29 февраля 2020, 10:49
| | |
#218 (ПС)
| Филка
Сдохнет | | | | молча
29 февраля 2020, 10:53
| | |
#219 (ПС)
| Да вот и не дождешься | | | | активный пользователь
29 февраля 2020, 10:55
| | |
#220 (ПС)
| Ну как бы да | | | | Гений Возрождения
29 февраля 2020, 10:55
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от fillkina -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от fillkina Таможня пассажирская закрыта до 1 апреля. Грузовая работает, как же мы без китайских огурцов? Народ в больницах - конец февраля-начало марта стандартная вспышка сезонного гриппа и ОРЗ, каждый год так, этот - не исключение. К коронавирусу это не имеет никакого отношения.
Второе, заказы на алиэкспресс видимо встали, да и на продажах сказалось скорее всего. Но сам владелец Джек Ма, выделил 25 миллионов на борьбу с коронавирусом. Если судить по тому самому лайнеру, атакует он всех без разбора) но тяжелее его переносят люди с ослабленным иммунитетом и пожилые. Среди детей до 10 лет нет пока ни одного умершего. Каждый день новые данные. | | | | активный пользователь
29 февраля 2020, 11:01
| | |
#222 (ПС)
| Я хочу взамен сыворотки виноградник медведева | | | | Гений Возрождения
29 февраля 2020, 11:02
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от рorkagvinес Я хочу взамен сыворотки виноградник медведева Взамен чего? Вируса | | | | молча
29 февраля 2020, 11:06
| | |
#224 (ПС)
| Ну а кто б не хотел? Можно прям с бочки разливать и пить. А тут приходится в магазин бегать. | | | | активный пользователь
29 февраля 2020, 11:20
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от рorkagvinес Я хочу взамен сыворотки виноградник медведева Взамен чего? Вируса лкрств пишут только деньги
я продумал | | | | |