Регистрация: 04.11.2006 | Нет.) А тебе доставляет удовольствие возвышаться таким образом над людьми, чья позиция тебе кажется неправильной и надалекой? Приятно внутри? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Абрамович на масонов пашет получается?
Жаль, думал она адекватный человек Добавлено через 2 минуты 8 секунд Тимати с гуфом дизами поделились | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от миоу -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от миоу
Я ни с кем не борюсь, я интересуюсь всем.) Антипрививочница ?  Нет.) А тебе доставляет удовольствие возвышаться таким образом над людьми, чья позиция тебе кажется неправильной и надалекой? Приятно внутри? Нет , всё ровно каждый останется при своём мнении  | | | | good question
Регистрация: 21.06.2007 | Антипрививочники ведь тоже в чем-то правы. Даже если не брать во внимание, что в США идет истерия по поводу связи прививок и аутизма, а посмотреть на ситуацию с прививками с реалиях РФ, то
1) Врачи, толком сами не знают, почему надо делать прививки, и почему их надо делать с младенчества всем и поголовно. Никто, из врачей, с кем я общался не смог мне внятно ответить на вопрос о вакцинации. Просто надо. Делайте и не задавайте лишних вопросов, говорят. Тем временем, я, работая в больнице, и посмотрев на ситуацию изнутри, понял, что главной задачей вакцинации стоит реализация уже заранее купленных вакцин, так как деньги были потрачены, и если в конце года вакцины останутся лежать на складе больнице, то это будет считаться нецелевым расходованием средств и с главного врача снимут стимулирующие выплаты.
2) Почему власть почти по всем социальным вопросам жестко наебывает население, во всех государственных ведомствах полностью отсутствует контроль, а в том, что касается прививок все ок?
3) Почему основные вакцины, которые ставят детям и взрослым производит фармацевтическая компания MSD, штаб-квартира которой находится в США? В стране нашего геополитического врага, о чем постоянно напоминает наша пропаганда, в военной доктрине которого РФ рассматривается как противник. В России на эти вакцины тупо переклеивают этикетку. С 2019 года производство, вроде как перенесли в Россию, но тем не менее им все равно занимается та же самая компания.
4) Те прививки, которые не производит американская компания, будут, или уже начали производить компания "Нацимбио", "дочка" госкорпорации "Ростех", которой помимо всего прочего принадлежит: НПО «Высокоточные комплексы», концерн «Калашников», Уралвагонзавод, Вертолёты России, Объединённая авиастроительная корпорация, Объединённая двигателестроительная корпорация, Авиационное оборудование, Концерн «Радиоэлектронные технологии», Российская электроника... Собственно в этом списке вакцины кажутся немного лишними.
Вот такие вопросы стоят перед людьми и на них однозначно очень сложно ответить. Как говорится идея хорошая, но исполнение подкачало =) Прививки и вакцинация очень благое дело, как атомная энергия, но то как эту идею используют, вызывает очень много вопросов, а ответов на них никто не дает. По-хорошему надо проводить вакцинацию по разным группам риска. Наладить систему здравоохранение хотя бы, чтобы больные туберкулезом не убегали из диспансеров погулять в город. А пока это похоже просто на отличный бизнес приносящий огромные доходы всем кто в нем участвует под прикрытием благих намерений. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.09.2019 | -Цитата от Tuqol Tuae отличный бизнес приносящий огромные доходы всем кто в нем участвует под прикрытием благих намерений Вполне годное описание всей политической системы РФ Показать скрытый текст
Ви только в конститейшен не заглядывайте, там чота про димократию и правовое гос-во написано, но ето уже детальки | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | Ого, адекватности немного завезли
Всё будет хорошо, господа и дамы, потому что: | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от Tuqol Tuae -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от миоу
Я ни с кем не борюсь, я интересуюсь всем.) Антипрививочница ?  Антипрививочники ведь тоже в чем-то правы. Даже если не брать во внимание, что в США идет истерия по поводу связи прививок и аутизма, а посмотреть на ситуацию с прививками с реалиях РФ, то
1) Врачи, толком сами не знают, почему надо делать прививки, и почему их надо делать с младенчества всем и поголовно. Никто, из врачей, с кем я общался не смог мне внятно ответить на вопрос о вакцинации. Просто надо. Делайте и не задавайте лишних вопросов, говорят. Тем временем, я, работая в больнице, и посмотрев на ситуацию изнутри, понял, что главной задачей вакцинации стоит реализация уже заранее купленных вакцин, так как деньги были потрачены, и если в конце года вакцины останутся лежать на складе больнице, то это будет считаться нецелевым расходованием средств и с главного врача снимут стимулирующие выплаты.
2) Почему власть почти по всем социальным вопросам жестко наебывает население, во всех государственных ведомствах полностью отсутствует контроль, а в том, что касается прививок все ок?
3) Почему основные вакцины, которые ставят детям и взрослым производит фармацевтическая компания MSD, штаб-квартира которой находится в США? В стране нашего геополитического врага, о чем постоянно напоминает наша пропаганда, в военной доктрине которого РФ рассматривается как противник. В России на эти вакцины тупо переклеивают этикетку. С 2019 года производство, вроде как перенесли в Россию, но тем не менее им все равно занимается та же самая компания.
4) Те прививки, которые не производит американская компания, будут, или уже начали производить компания "Нацимбио", "дочка" госкорпорации "Ростех", которой помимо всего прочего принадлежит: НПО «Высокоточные комплексы», концерн «Калашников», Уралвагонзавод, Вертолёты России, Объединённая авиастроительная корпорация, Объединённая двигателестроительная корпорация, Авиационное оборудование, Концерн «Радиоэлектронные технологии», Российская электроника... Собственно в этом списке вакцины кажутся немного лишними.
Вот такие вопросы стоят перед людьми и на них однозначно очень сложно ответить. Как говорится идея хорошая, но исполнение подкачало =) Прививки и вакцинация очень благое дело, как атомная энергия, но то как эту идею используют, вызывает очень много вопросов, а ответов на них никто не дает. По-хорошему надо проводить вакцинацию по разным группам риска. Наладить систему здравоохранение хотя бы, чтобы больные туберкулезом не убегали из диспансеров погулять в город. А пока это похоже просто на отличный бизнес приносящий огромные доходы всем кто в нем участвует под прикрытием благих намерений. бротух вакцинация и соблюдение гигиены = лучшее лекарство от вирусов | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Tuqol Tuae -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от миоу
Я ни с кем не борюсь, я интересуюсь всем.) Антипрививочница ?  Антипрививочники ведь тоже в чем-то правы. Даже если не брать во внимание, что в США идет истерия по поводу связи прививок и аутизма, а посмотреть на ситуацию с прививками с реалиях РФ, то
Вот такие вопросы стоят перед людьми и на них однозначно очень сложно ответить. Как говорится идея хорошая, но исполнение подкачало =) Прививки и вакцинация очень благое дело, как атомная энергия, но то как эту идею используют, вызывает очень много вопросов, а ответов на них никто не дает. По-хорошему надо проводить вакцинацию по разным группам риска. Наладить систему здравоохранение хотя бы, чтобы больные туберкулезом не убегали из диспансеров погулять в город. А пока это похоже просто на отличный бизнес приносящий огромные доходы всем кто в нем участвует под прикрытием благих намерений.
+100% к карме вам за спокойный развернутый ответикс.  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от миоу -Цитата от Tuqol Tuae -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Антипрививочница ?  Антипрививочники ведь тоже в чем-то правы. Даже если не брать во внимание, что в США идет истерия по поводу связи прививок и аутизма, а посмотреть на ситуацию с прививками с реалиях РФ, то
Вот такие вопросы стоят перед людьми и на них однозначно очень сложно ответить. Как говорится идея хорошая, но исполнение подкачало =) Прививки и вакцинация очень благое дело, как атомная энергия, но то как эту идею используют, вызывает очень много вопросов, а ответов на них никто не дает. По-хорошему надо проводить вакцинацию по разным группам риска. Наладить систему здравоохранение хотя бы, чтобы больные туберкулезом не убегали из диспансеров погулять в город. А пока это похоже просто на отличный бизнес приносящий огромные доходы всем кто в нем участвует под прикрытием благих намерений.
+100% к карме вам за спокойный развернутый ответикс.    | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | The Polio vaccine made you die
It caused cancer and it cost a lot of people their lives | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | mia guappa!  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | أمي الفيروس مارس الجنس | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от КурюСпайс أمي الفيروس مارس الجنس pişik hər şey getdi | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от КурюСпайс The Polio vaccine made you die
It caused cancer and it cost a lot of people their lives охуеть,это же сам петросян на привьюшке Показать скрытый текст
норм тембр у него | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | все познается в сравнение,помните каким пиздатым был свинной грип?  | | | | YUNG
Был птичий появился свинячий грипп | | | | Антисоциальный элемент
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Метафизическая субгалактика | Я ща тусуюсь в Сибири, конкретно в Томске. Гонят там че-то блять типа есть пара тройка инфицированых и тп. До 1 мая продлили карантин. Режут зарплаты, увольняют и отправляют в неоплачен. отпуска. Но уже никто в эту хуйню не верит и дома не сидит. Со слов моей бабки, у которой я здесь живу, все как обычно. Столько же народу на улицах и те-же пробки. И никто не носит маски.. Попадаются нет-нет один на 1000 Добавлено через 18 минут 53 секунды | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Tuqol Tuae Прививки и вакцинация очень благое дело, как атомная энергия, но то как эту идею используют, вызывает очень много вопросов, а ответов на них никто не дает. По-хорошему надо проводить вакцинацию по разным группам риска. Наладить систему здравоохранение хотя бы, чтобы больные туберкулезом не убегали из диспансеров погулять в город. А пока это похоже просто на отличный бизнес приносящий огромные доходы всем кто в нем участвует под прикрытием благих намерений. Эта прививочная привычка из совка пришла. Современные образованные родители уже давно знают, что прививки детям нужно делать в первые два года после рождения, а не ежегодно или как того требуют разного рода учреждения. | | | | Антисоциальный элемент
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Метафизическая субгалактика | Мидицина-это бизнес. Я надеюсь вы не настолько тупые, что бы не понимать этого в вошем то возрасте. Или тут одни отраки сидят? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от КурюСпайс أمي الفيروس مارس الجنس pişik hər şey getdi ohälsosam situation råder i Stockholm förkylning | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от миоу -Цитата от Marcus NSK Мяу всё с масонами борется  Я ни с кем не борюсь, я интересуюсь всем.) риспек за интерес | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | дожили,рэпперы с прививками борются | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | жидорептилоиды победят, блядь, победит стим. | | | | |