новый пользователь
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Беры | -Цитата от vadik_kot Слишком слабо бро. То есть опровержения нет. Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Nemir46 -Цитата от Проект Разгром
какой сайт если ты скинул фотку газеты которой не было? Нааа читай, статья опубликована 09 ноября 2015 гола в журнале www.noture.com
вот тее ссылочка https://www.nature.com/articles/nm.3985 Добавлено через 10 минут 50 секунд Если до сих пор не понятно вот копировка с этой статьи Добавлено через 11 минут 23 секунды гиде ковид-19? По всему миру, больше ляма уже, а ты до сих пор думаешь , что это фэйк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от stigal короче пидорасы какие то по чей то указке раздувают эту тему,а экономика по пизде идет Может по указке тех, у кого долгов на 20 триллионов? Которые можно под шумок списать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от Nemir46 Слишком слабо бро. То есть опровержения нет. Полностью согласен. Сначала ты веришь в росказни тамплиера Коняева, а потом что? Прививки делать начнёшь? Как же людям не хватает критического мышления, ужас | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от -fit- в телеге пишут, что в правительстве планируют расширить перечень товаров первой необходимости, чтобы часть торговых точек возобновила работу.
Да они уже устроили всем веселую жизнь, сначала расширив, а потом сузив этот список буквально за день. Тут печально что заводам нельзя работать вне этого списка. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от 2Macy печально что заводам нельзя работать вне этого списка. Также как и форум без ххру awards | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Сейчас 13.35 о пропуске тишина.
Кажись я в понедельник не пойду на работу. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Nemir46 -Цитата от vadik_kot Слишком слабо бро. То есть опровержения нет. Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Nemir46 гиде ковид-19? По всему миру, больше ляма уже, а ты до сих пор думаешь , что это фэйк. овца ебаная, коронавирус это семейство вирусов | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я уже с 8.00 часов пропуск жду.
Сейчас 13.35 о пропуске тишина.
Кажись я в понедельник не пойду на работу. а я пойду | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от Проект Разгром я знаю, что коронавирусы - это целая группа вирусов, и что они были до ковид-19, речь в тех ссылках идет именно об искусственной разработке вируса идентичного по своей природе ныне свирепствующему, в котором смешался ранее существовавший вирус как раз с геном вируса летучей мыши или как там правильно (не вирусолог, размышляю как обыватель на эту тему) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от -fit- после вчерашнего ахтунга от пугабе моим знакомым работодатели начинают оформлять пропуска. для проезда на работу и обратно.
в телеге пишут, что в правительстве планируют расширить перечень товаров первой необходимости, чтобы часть торговых точек возобновила работу.
короче, есть ощущение, что весь месяц никто дома сидеть и не планирует. все у кого есть возможность будут работать, кроме бюджетников, госконтор и сферы услуг и развлечений. карантин как бы есть и как бы нет. в россии все как обычно) Я своим миньонам еще в марте сделал
Надеюсь наш губер не такой довн как Путлер и закончит изоляцию в ближайшее время | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Беры | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Nemir46 -Цитата от vadik_kot Слишком слабо бро. То есть опровержения нет. Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Проект Разгром гиде ковид-19? По всему миру, больше ляма уже, а ты до сих пор думаешь , что это фэйк. овца ебаная, коронавирус это семейство вирусов Ты уже не знаешь, что сказать пидовка комнатная, лучше о своем семействе побеспокойся. | | | | non-hitler person
Регистрация: 07.01.2013 | Великий разум, великий человек. Дал людям пять недель выходных, я о таком в детстве мог только мечтать. Надо ему подсказать сделать мрот стотыщ/сек и законодательно запретить зиму, и чтоб уроки в школе шли 10 минут, а перемена 45. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | дарова, вирусологи | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от ПлавлюМозги Жду вакансию губернатора на hh.ru, обновляю страницу каждую минуту. Это мой шанс откудова ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от rae -Цитата от ПлавлюМозги Жду вакансию губернатора на hh.ru, обновляю страницу каждую минуту. Это мой шанс откудова ты Камчатка | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от rae -Цитата от ПлавлюМозги Жду вакансию губернатора на hh.ru, обновляю страницу каждую минуту. Это мой шанс откудова ты Камчатка Вам губером надо калигулу ставить | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Leroy -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от rae
откудова ты Камчатка Вам губером надо калигулу ставить Почему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от -fit- после вчерашнего ахтунга от пугабе моим знакомым работодатели начинают оформлять пропуска. для проезда на работу и обратно.
в телеге пишут, что в правительстве планируют расширить перечень товаров первой необходимости, чтобы часть торговых точек возобновила работу.
короче, есть ощущение, что весь месяц никто дома сидеть и не планирует. все у кого есть возможность будут работать, кроме бюджетников, госконтор и сферы услуг и развлечений. карантин как бы есть и как бы нет. в россии все как обычно) Ну Вы дайте денег, люди с радостью посидят дома) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2019 | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от -fit- после вчерашнего ахтунга от пугабе моим знакомым работодатели начинают оформлять пропуска. для проезда на работу и обратно.
короче, есть ощущение, что весь месяц никто дома сидеть и не планирует. все у кого есть возможность будут работать, кроме бюджетников, госконтор и сферы услуг и развлечений. карантин как бы есть и как бы нет. в россии все как обычно) Ну Вы дайте денег, люди с радостью посидят дома) Так хуево с деньгами, что даже в домашнем економ-режиме нехватает? | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ПлавлюМозги У нас Губернатор в отставку ушел Ну а хули. Путин ответственность переложил с себя))) то есть ты рил считаешь,что это Путин должен лично решать,закрывать ли на карантин детский садик в залупинске,где нить на камчатке? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Блядь сука, меня накрыло нахуй!!!!! Что за страна, что за правительство, ЧТО ЗА ЛЮДИ, ёбаный стыд. Какие в пизду продуктовые наборы, кредиты под ноль процентов и отсрочки по аренде? АЛЁ, КАМОН ЁБАНЫЙ В РОТ ПРЕЗИДЕНТ. ЧЁ СОВСЕМ С КУКУШКОЙ НЕ АЛЁ? ПОЧЕМУ В ГЕРМАНИИ, КАНАДЕ, БЛЯТЬ В США, ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕ ЕЩЁ, ЛЮДЯМ БЛЯТЬ ПЕРЕВОДЯТ ДЕНЬГИ, ОБЕЩАЮТ КОМПЕНСАЦИИ ВСЕМ, чтобы сидели дома, А У НАС СУКА НИХУЯ? Показать скрытый текст
Извините
Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от Hogo11 -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от -fit- после вчерашнего ахтунга от пугабе моим знакомым работодатели начинают оформлять пропуска. для проезда на работу и обратно.
короче, есть ощущение, что весь месяц никто дома сидеть и не планирует. все у кого есть возможность будут работать, кроме бюджетников, госконтор и сферы услуг и развлечений. карантин как бы есть и как бы нет. в россии все как обычно) Ну Вы дайте денег, люди с радостью посидят дома) Так хуево с деньгами, что даже в домашнем економ-режиме нехватает? Мне-то может и хватит, но откуда вы сука такие олени тупорылые с такими вопросами блядь берётесь? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Перевели значит школьников на дистанционное обучение... А потом, оказалось что не у всех есть компьютеры или планшеты. Но более того:
Это чистый раунд Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Бука Сука Димка Блядь сука, меня накрыло нахуй!!!!! Что за страна, что за правительство, ЧТО ЗА ЛЮДИ, ёбаный стыд. Какие в пизду продуктовые наборы, кредиты под ноль процентов и отсрочки по аренде? АЛЁ, КАМОН ЁБАНЫЙ В РОТ ПРЕЗИДЕНТ. ЧЁ СОВСЕМ С КУКУШКОЙ НЕ АЛЁ? ПОЧЕМУ В ГЕРМАНИИ, КАНАДЕ, БЛЯТЬ В США, ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕ ЕЩЁ, ЛЮДЯМ БЛЯТЬ ПЕРЕВОДЯТ ДЕНЬГИ, ОБЕЩАЮТ КОМПЕНСАЦИИ ВСЕМ, чтобы сидели дома, А У НАС СУКА НИХУЯ? Показать скрытый текст
Извините
Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от Hogo11 -Цитата от Бука Сука Димка Ну Вы дайте денег, люди с радостью посидят дома) Так хуево с деньгами, что даже в домашнем економ-режиме нехватает? Мне-то может и хватит, но откуда вы сука такие олени тупорылые с такими вопросами блядь берётесь? У нас для МСБ тоже отсрочки дали, + пособие в 42500 тг. Но надо там что то заполнить, заявку на сайте или телеграм бот.
Но пособия ограничены, только для 3 500 000 человек.
Инвалидам на 3% процента подняли пособие ежемесячное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Leonardo da Vinci Перевели значит школьников на дистанционное обучение... А потом, оказалось что не у всех есть компьютеры или планшеты. Но более того:
Это чистый раунд Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Бука Сука Димка Блядь сука, меня накрыло нахуй!!!!! Что за страна, что за правительство, ЧТО ЗА ЛЮДИ, ёбаный стыд. Какие в пизду продуктовые наборы, кредиты под ноль процентов и отсрочки по аренде? АЛЁ, КАМОН ЁБАНЫЙ В РОТ ПРЕЗИДЕНТ. ЧЁ СОВСЕМ С КУКУШКОЙ НЕ АЛЁ? ПОЧЕМУ В ГЕРМАНИИ, КАНАДЕ, БЛЯТЬ В США, ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕ ЕЩЁ, ЛЮДЯМ БЛЯТЬ ПЕРЕВОДЯТ ДЕНЬГИ, ОБЕЩАЮТ КОМПЕНСАЦИИ ВСЕМ, чтобы сидели дома, А У НАС СУКА НИХУЯ? Показать скрытый текст
Извините
Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от Hogo11 Так хуево с деньгами, что даже в домашнем економ-режиме нехватает? Мне-то может и хватит, но откуда вы сука такие олени тупорылые с такими вопросами блядь берётесь? У нас для МСБ тоже отсрочки дали, + пособие в 42500 тг. Но надо там что то заполнить, заявку на сайте или телеграм бот.
Но пособия ограничены, только для 3 500 000 человек.
Инвалидам на 3% процента подняли пособие ежемесячное. Москва? | | | | |