активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | сейчас работодатели начнут отправлять в неоплачиваемые отпуска работников. кто-то из них вернется только за трудовой. ни один бизнес не будет платить зарплаты, не имея выручки. да еще и на налоги к ним.
красавчик путин. режима чс не будет, отдохните еще, губернаторы разбирайтесь там сами
нацлидер хуев | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Мне позвонил прораб, сказал завтра на работу.
Завтра буду своему начальнику звонить, что бы пропуск делали.
Если не сделают, то в понедельник не смогу поехать на работу | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Мне позвонил прораб, сказал завтра на работу.
Если не сделают, то в понедельник не смогу поехать на работу я помню с пропуском прохожу охранную систему на работе,
но меня не пропустили изза того что не было разрешения на шуруповерт маккита который лежал в моем рюкзаке 
точней шурик не пропустили а без него я не прошел | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Orbital8 -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Мне позвонил прораб, сказал завтра на работу.
Если не сделают, то в понедельник не смогу поехать на работу я помню с пропуском прохожу охранную систему на работе,
но меня не пропустили изза того что не было разрешения на шуруповерт маккита который лежал в моем рюкзаке 
нам пропуска выдают что бы по городу можно было до работы доехать.
Если нет, то штраф и домой вернут  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Будте здорово (с)Путин В.В.  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | До 30 апреля хуй сосать? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Илья Обломов До 30 апреля хуй сосать? кажись да | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Илья Обломов До 30 апреля хуй сосать? кажись да Там еще про селедку че то было | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Убрали бы тогда коммуналку  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Убрали бы тогда коммуналку  Ага щаз  москвичам хотя бы кап ремонт убрали на 3 месяца | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Пустынник2 -Цитата от Илья Обломов До 30 апреля хуй сосать? Продлят ещё  а смысл эти даты называть,все равно неизвестно когда это блядство кончится,сказали бы лучше что вводим карантин на неопределенный срок | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Гость из Краснодара че вы тут слюнями брызгаете  успокойтесь, дай бог к июню все устаканится, настраивайтесь  Но бизнес нужно удержать, надо думать, как это сделать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от stigal -Цитата от Пустынник2 -Цитата от Илья Обломов До 30 апреля хуй сосать? Продлят ещё  а смысл эти даты называть,все равно неизвестно когда это блядство кончится,сказали бы лучше что вводим карантин на неопределенный срок Вы правда думаете, что если введут ЧС, вам всё на блюдечке принесут? | | | | ниндзютсу в действии
ну пукин ну мудрец | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Пустынник2 -Цитата от Гость из Краснодара че вы тут слюнями брызгаете  успокойтесь, дай бог к июню все устаканится, настраивайтесь  Если не секрет, ты где работаешь, друг? Да он вообще не в России вроде.  | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | короче, думаю в Мск и Питере только продлят выходные, тк там большинство заболевших. все остальные работать | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | Лучший месяц в году...у нас,самый кайф погода в это время,рыбалка,свежий воздух...чистая зелень.Ля кайф.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от старичек Ремарк короче, думаю в Мск и Питере только продлят выходные, тк там большинство заболевших. все остальные работать
вообще то Путин уже продлил |
Последний раз редактировалось РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК, 2 апреля 2020 в 21:56.
| | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | надеюсь смогу улететь с москвы 1 мая, а то обидно будет на майских находиться среди душнил | | | | good question
Регистрация: 21.06.2007 | Заебись все забыли про острую политическую ситуацию в Украине =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | Ну вот и мяллион. Первый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от ПлавлюМозги Очень круто что маски полетят в США и Италию. А в России когда маски то появятся для людей нет инфы? Сейчас главное помочь стране с крупнейшей экономикой в мире против которой у нас холодная война по тв и стране альмаматер фашизма из-за которого миллионы наших дедов погибли. А мы и так справимся, бабы новых родят.  | | | | фускинщит
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Tuqol Tuae Заебись все забыли про острую политическую ситуацию в Украине =) А ты умеешь привлечь внимание, интересно что же там на братской Украине острово?) У драги слышал песню Ющенко Капут ,ты про это? | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | Скоро ЛЯМ ёбнит | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Форвард -Цитата от Marcus NSK Бля, вот с одной стороны нихуёвая ситуация, конечно, а с другой, если вы себе под подушку хотя бы на месяцок-другой доширачной жизни не откладываете, то нахуй так жить-то? Типа вот работаю, жив, перестал работать - умер? А если уволят? Если ногу сломал, например? Да мало ли че может произойти. Хоть помидорок-то банка в погребе должна быть на черный день  Смысл в том, что в России процентов 70 населения в кредит живут + не забывайте, что есть семьи, где 2+ детей. На себе уже испытал, что в условиях карантина дома нечего делать кроме, как что-нибудь из холодильника жевать, поэтому припасы быстро заканчиваются.
Ещё есть такая мысль, что апрель взяли карт-бланшем, чтобы попытаться хоть как-нибудь вырулить ситуацию до 9 мая.
Насчёт детей - дочка третьем классе, сидит дома, никакой информации по дистанционному обучению нет. Наверное, до понедельника что-нибудь прояснится.
Сегодня выдали пропуск до работы и обратно. Пропуск рабочий или qr? В какой сфере трудишься, если не секрет? | | | | |