Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Уже не улыбает шутка, что люди умрут скорее от голода, нежели от вируса | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | Скоро можно будет айфон купить за банку консервов | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Ого а дом ру ведь заранее сделал подгон до 30 апреля | | | | [BlackRoseProd]
фотку скинули в сеть,охуеть у нас губернатор сильвестор сталоне | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | Дед там совсем обнулился штоле? Хоть какую-то адресную поддержку малому бизнесу он собирается сделать? | | | | Свидетель былого
Регистрация: 09.10.2015 Откуда: F17 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Leonardo da Vinci Уже не улыбает шутка, что люди умрут скорее от голода, нежели от вируса Попробуйте мыслить на опережение и понять, что президент и представители власти, понимают всю ситуацию. А дальше нужно что-то с этим делать. Жаловаться бесполезно, они гнут свою политику и отвечают перед другими лидерами стран. Это примерно также, как когда работа выполняется лишь на бумаге. Ну а тем согражданам, кому сохранят зп, глубоко насрать, я видел, как они ещё и глумиться умудряются. А это не только работники заводов, среди них много тех, кого я уважаю. Такие дела. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Пустынник Нет, конечно. Как будто им не было похуй на малый бизнес когда-то. Сейчас тем более они этого делать не будут. Им нужно выделять деньги для поддержки тех, кто работал на государство. Ну вообще то, чтоб холопы платили оброк, им надо бы подачки давать, чтоб хотя бы сохраняли трудоспособность...
Ну да барину виднее | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
У меня в городе с 4 пропускная система.
А мне пропуск не кто ни дал.
Я теперь не имею право ездить на работу
Я до 30 апреля дома | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а что со школотой-то, отдыхают до 30-го или на дистанционке? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от vadik_kot а что со школотой-то, отдыхают до 30-го или на дистанционке?
дистанционка будет | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Школота довольная должна быть если отменили ,думаю они сегодня ждали послание президента ,как раньше когда в школе учились ждали -30 и ниже первая смена всегда с утра слушала радио по которому решали какие классы сидят дома ,а какие пиздуют в школу | | | | Свидетель былого
Регистрация: 09.10.2015 Откуда: F17 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Школота довольная должна быть если отменили ,думаю они сегодня ждали послание президента ,как раньше когда в школе учились ждали -30 и ниже первая смена всегда с утра слушала радио по которому решали какие классы сидят дома ,а какие пиздуют в школу
Хорошие времена были.
Сидишь надетый, слушаешь.
Если сказали дома - радостный
А если нет - вздыхаешь и идёшь... -Цитата от Пустынник пока у мамки с папкой деньги есть на еду думаю не долго это будет продолжаться | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | Бля, вот с одной стороны нихуёвая ситуация, конечно, а с другой, если вы себе под подушку хотя бы на месяцок-другой доширачной жизни не откладываете, то нахуй так жить-то? Типа вот работаю, жив, перестал работать - умер? А если уволят? Если ногу сломал, например? Да мало ли че может произойти. Хоть помидорок-то банка в погребе должна быть на черный день | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Marcus NSK Бля, вот с одной стороны нихуёвая ситуация, конечно, а с другой, если вы себе под подушку хотя бы на месяцок-другой доширачной жизни не откладываете, то нахуй так жить-то? Типа вот работаю, жив, перестал работать - умер? А если уволят? Если ногу сломал, например? Да мало ли че может произойти. Хоть помидорок-то банка в погребе должна быть на черный день
В чём то согласен.
Но вот у меня в городе зарплаты 15 - 17 тысяч. туда сюда отдай и всё.
Отложить нечего особо.
А у кого ипотека, тем вообще откладывать нечего. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2007 | Мне нужны эти каникулы!!! Моя нервная система истощилась от жизненных перипетий за 11 лет трудового стажа. Всё вместе атакует . Так что восстановиться и дух перевести в тему как ни кстати!!!! Надеюсь не выдернут в апреле . Прям спасение! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Marcus NSK Бля, вот с одной стороны нихуёвая ситуация, конечно, а с другой, если вы себе под подушку хотя бы на месяцок-другой доширачной жизни не откладываете, то нахуй так жить-то? Типа вот работаю, жив, перестал работать - умер? А если уволят? Если ногу сломал, например? Да мало ли че может произойти. Хоть помидорок-то банка в погребе должна быть на черный день
В чём то согласен.
Отложить нечего особо.
А у кого ипотека, тем вообще откладывать нечего. Ну жизнь не балует в регионах, конечно, но при желании все возможно. Ну есть, наверное, люди, у которых прям до копейки бюджет расписан, но вот смотрю по сторонам - 95% людей, так или иначе, бухает, например. Ну не попейте месяц-два, бабки отложите, вы охуете, сколько у вас денег свободных появится. У меня вот друзья с ипотекой пиво пьют трешками каждую пятницу. Мне кажется, если бы они не пили, уже закрыли бы ипотеку давно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2018 | че вы тут слюнями брызгаете успокойтесь, дай бог к июню все устаканится, настраивайтесь | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Marcus NSK Бля, вот с одной стороны нихуёвая ситуация, конечно, а с другой, если вы себе под подушку хотя бы на месяцок-другой доширачной жизни не откладываете, то нахуй так жить-то? Типа вот работаю, жив, перестал работать - умер? А если уволят? Если ногу сломал, например? Да мало ли че может произойти. Хоть помидорок-то банка в погребе должна быть на черный день
В чём то согласен.
Отложить нечего особо.
А у кого ипотека, тем вообще откладывать нечего. И в регионах есть бабки,вопрос...какой у тебя доступ к этому богатству... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Marcus NSK Бля, вот с одной стороны нихуёвая ситуация, конечно, а с другой, если вы себе под подушку хотя бы на месяцок-другой доширачной жизни не откладываете, то нахуй так жить-то? Типа вот работаю, жив, перестал работать - умер? А если уволят? Если ногу сломал, например? Да мало ли че может произойти. Хоть помидорок-то банка в погребе должна быть на черный день Смысл в том, что в России процентов 70 населения в кредит живут + не забывайте, что есть семьи, где 2+ детей. На себе уже испытал, что в условиях карантина дома нечего делать кроме, как что-нибудь из холодильника жевать, поэтому припасы быстро заканчиваются.
Ещё есть такая мысль, что апрель взяли карт-бланшем, чтобы попытаться хоть как-нибудь вырулить ситуацию до 9 мая.
Насчёт детей - дочка третьем классе, сидит дома, никакой информации по дистанционному обучению нет. Наверное, до понедельника что-нибудь прояснится.
Сегодня выдали пропуск до работы и обратно. | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Гость из Краснодара че вы тут слюнями брызгаете успокойтесь, дай бог к июню все устаканится, настраивайтесь Ну хз,ну выпустят работать,но вирус то ни куда не денется.Если якобы из-за 1 случая такое пошло,то этих "случаев" будет ещё ой как много...а вакцина тоже хз скок будет стоить,и что это за вакцина,вколют щас всем,а потом через пяток лет всех выкосит к хуям собачим. Показать скрытый текст
Или как поговаривают вшитые чипы какие-то...
| | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от Форвард -Цитата от Marcus NSK Бля, вот с одной стороны нихуёвая ситуация, конечно, а с другой, если вы себе под подушку хотя бы на месяцок-другой доширачной жизни не откладываете, то нахуй так жить-то? Типа вот работаю, жив, перестал работать - умер? А если уволят? Если ногу сломал, например? Да мало ли че может произойти. Хоть помидорок-то банка в погребе должна быть на черный день Смысл в том, что в России процентов 70 населения в кредит живут + не забывайте, что есть семьи, где 2+ детей. На себе уже испытал, что в условиях карантина дома нечего делать кроме, как что-нибудь из холодильника жевать, поэтому припасы быстро заканчиваются.
Ещё есть такая мысль, что апрель взяли карт-бланшем, чтобы попытаться хоть как-нибудь вырулить ситуацию до 9 мая.
Насчёт детей - дочка третьем классе, сидит дома, никакой информации по дистанционному обучению нет. Наверное, до понедельника что-нибудь прояснится.
Сегодня выдали пропуск до работы и обратно. Ну вот только на бухло им всегда хватает, даже с кредитами. Вообще, кредиты пока отсрочили же, а когда в семье есть дети, то в первую очередь нужно задуматься о будущем. Если одинокие раздолбаи на себя хрен кладут, это их право. А вот в случае с детьми, уже как бы непростительно. | | | | |