┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Бука Сука Димка Если ходить шашлычок жарить, я жарю шашлык не в людном месте, а там где вообще людей нет.
Как это может повлиять на то что я заражусь? Речь о тех, кто в парках тусил
ну так пускай долбаёбов ловят и наказывают.
Зачем нас ответственных трогать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Если ты будешь в 50 км от очага короновируса и ветер будет дуть от них в твою сторону не хочу тебя расстраивать .. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от JoyBoy Если ты будешь в 50 км от очага короновируса и ветер будет дуть от них в твою сторону не хочу тебя расстраивать ..
А зачем тогда рекомендуют проветривать квартиры?
У меня во круг одни дома, а вдруг там больные
Не пугайте меня | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ммм знаете как ахуительно просыпаться под звуки сирены
которую ты слышал только в фильмах про чернобыль | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от парк ммм знаете как ахуительно просыпаться под звуки сирены
которую ты слышал только в фильмах про чернобыль
у вас что испытания сирены не проводят 2 раза в год?
У меня частенько проверяют её | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от парк ммм знаете как ахуительно просыпаться под звуки сирены
которую ты слышал только в фильмах про чернобыль
у вас что испытания сирены не проводят 2 раза в год?
У меня частенько проверяют её испытание ток в деревне у родителей как то слышал
а здесь впервые | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я жарю шашлык не в людном месте, а там где вообще людей нет.
Как это может повлиять на то что я заражусь? Речь о тех, кто в парках тусил
ну так пускай долбаёбов ловят и наказывают.
Зачем нас ответственных трогать Вы там подхватите в дороге заразу, потом соседа заразите - логика такая. Никого трогать не надо, если хотим быстрее понять что к чему, нужно хотя бы пару дней побыть всем дома и по новым цифрам станет более-менее ясно. Из-за мудаков, которые до сих пор в залупу лезут, это будет затягиваться. Чем это может обернуться, думаю, не нужно объяснять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Надо как в Индии палками хуярить чтобы дома сидели | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Народный Артист Сижу четвертый день самоизолируюсь. ТЦ в котором мой магаз закрылся. Пытаюсь доставкой заниматься, вечером развожу. Если в течение месяца не нормализуется, бизнес пилоткой накроется. Супруга на работу ездит, вариантов нет. Пичаль бро....
А сколько таких по стране.... вся хуйня в том, что арендодатели в большинстве своем не идут навстречу. мне на данный момент сделали перерасчет на апрель (минус этих девять дней), а многим болтом перед носом поводили мол чс и форс-мажора нет, так что никаких скидок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Народный Артист -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Народный Артист Сижу четвертый день самоизолируюсь. ТЦ в котором мой магаз закрылся. Пытаюсь доставкой заниматься, вечером развожу. Если в течение месяца не нормализуется, бизнес пилоткой накроется. Супруга на работу ездит, вариантов нет. Пичаль бро....
А сколько таких по стране.... вся хуйня в том, что арендодатели в большинстве своем не идут навстречу. мне на данный момент сделали перерасчет на апрель (минус этих девять дней), а многим болтом перед носом поводили мол чс и форс-мажора нет, так что никаких скидок. С другой стороны им тоже должны сделать перерасчёт. Ведь, по справедливости, Ваш товар в эти дни находится на их территории. Почему они должны становиться крайними? Так или иначе все ниточки тянутся наверх. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от Народный Артист -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Народный Артист Сижу четвертый день самоизолируюсь. ТЦ в котором мой магаз закрылся. Пытаюсь доставкой заниматься, вечером развожу. Если в течение месяца не нормализуется, бизнес пилоткой накроется. Супруга на работу ездит, вариантов нет. Пичаль бро....
А сколько таких по стране.... вся хуйня в том, что арендодатели в большинстве своем не идут навстречу. мне на данный момент сделали перерасчет на апрель (минус этих девять дней), а многим болтом перед носом поводили мол чс и форс-мажора нет, так что никаких скидок. Респект таким арендодателям, хотя так то не факт что дней будет всего 9 в итоге, скорее всего их будет куда больше чем 9.
А где кстати поводили болтом, в больших типа Европы и Кловера или наоборот в мелких ТЦ? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | В СМИ стали по чуть-чуть проталкивать темку с массовым тестированием пиплов, так как у многих без симптомов протекает. https://www.standard.co.uk/news/health/coronavirus-test-...03021.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Чет всемогущий и-нет обратил свои взоры на поднебесную, и теперь гуляют всякие ролики где пиздоглазые варят живьем, жрут живьем, всячески мучают, и даже ебут разный скот и зверину. Добавлено через 3 минуты 45 секунд давно еще читал что мол японцы предвзято издеваются над китайскими туристами, выдавая им инструкции на китайском как правильно срать на унитазах, и подтерать жопу... теперь понимаю, что это не было предвзятостью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от миоу Если верить сми, то рост заразившихся идёт на спад. По сравнению с прошедшими сутками - это большой шаг к победе! https://ivbg.ru/8106339-koronavirus-v-rossii-i-mire-posl...relya.html Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Saull Чет всемогущий и-нет обратил свои взоры на поднебесную, и теперь гуляют всякие ролики где пиздоглазые варят живьем, жрут живьем, всячески мучают, и даже ебут разный скот и зверину. Добавлено через 3 минуты 45 секунд давно еще читал что мол японцы предвзято издеваются над китайскими туристами, выдавая им инструкции на китайском как правильно срать на унитазах, и подтерать жопу... теперь понимаю, что это не было предвзятостью. Коммунисты, что тут сказать | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | И минутка философских раздумий: признаю, все же долбоебов нужно духовно скреплять.. партия заменила зверью нихуевый буддизм, и зря. теперь это стадо саранчи, и никакой генплан с этим не справится. вон индусов тоже немеряное количество, но у них есть Б-г в голове, медитация, любовь к живому..
кароче если страна Эстония, где живет два человека населения, и полтора из которых пидорасы, то без религии можно обойтись. а если потрора лярда то никак. Добавлено через 6 минут 39 секунд -Цитата от Бука Сука Димка Коммунисты, что тут сказать к сожалению да. у этих долбоебов как ни голодомор так чернобыль, или прочая криповая хуйня. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от миоу Если верить сми, то рост заразившихся идёт на спад. По сравнению с прошедшими сутками - это большой шаг к победе! https://ivbg.ru/8106339-koronavirus-v-rossii-i-mire-posl...relya.html Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Saull Чет всемогущий и-нет обратил свои взоры на поднебесную, и теперь гуляют всякие ролики где пиздоглазые варят живьем, жрут живьем, всячески мучают, и даже ебут разный скот и зверину. Добавлено через 3 минуты 45 секунд давно еще читал что мол японцы предвзято издеваются над китайскими туристами, выдавая им инструкции на китайском как правильно срать на унитазах, и подтерать жопу... теперь понимаю, что это не было предвзятостью. Коммунисты, что тут сказать Где в статье информация про спад?
Только в омерике "предсказывают" смертность 100-240тыщ. https://www.nytimes.com/2020/03/31/world/coronavirus-liv...dates.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Кстати, если уж совсем у вас паника по коровичу, то можете себя успокоить почитав стату смертности в Италии. Уже подвели в процентах по возрастам, полам и т.д. Но лично мне кажется что гречкоскупатели и паникеры сейчас куда лучше чем люмпены и маргиналы. Показать скрытый текст
+ еще такая хуевая вещь как мутация, поэтому лучше все же скупать гречку на всякий
| | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от миоу -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от миоу Если верить сми, то рост заразившихся идёт на спад. По сравнению с прошедшими сутками - это большой шаг к победе! https://ivbg.ru/8106339-koronavirus-v-rossii-i-mire-posl...relya.html Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Saull Чет всемогущий и-нет обратил свои взоры на поднебесную, и теперь гуляют всякие ролики где пиздоглазые варят живьем, жрут живьем, всячески мучают, и даже ебут разный скот и зверину. Добавлено через 3 минуты 45 секунд давно еще читал что мол японцы предвзято издеваются над китайскими туристами, выдавая им инструкции на китайском как правильно срать на унитазах, и подтерать жопу... теперь понимаю, что это не было предвзятостью. Коммунисты, что тут сказать Где в статье информация про спад?
Только в омерике "предсказывают" смертность 100-240тыщ. https://www.nytimes.com/2020/03/31/world/coronavirus-liv...dates.html Про спад нужно сравнить сегодняшние данные и вчерашние. Добавлено через 4 минуты 25 секунд https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru/rbcnews/society/...9d102bada6
Сорян, вот новые данные, ну всё равно не 500 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | какая же пизда в беларуси творится.. | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Saull Кстати, если уж совсем у вас паника по коровичу, то можете себя успокоить почитав стату смертности в Италии. Уже подвели в процентах по возрастам, полам и т.д. Но лично мне кажется что гречкоскупатели и паникеры сейчас куда лучше чем люмпены и маргиналы. Показать скрытый текст
+ еще такая хуевая вещь как мутация, поэтому лучше все же скупать гречку на всякий
Так а где почитать то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Cosimo de' Medici Я тоже одобряю | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Saull Кстати, если уж совсем у вас паника по коровичу, то можете себя успокоить почитав стату смертности в Италии. Уже подвели в процентах по возрастам, полам и т.д. Но лично мне кажется что гречкоскупатели и паникеры сейчас куда лучше чем люмпены и маргиналы. Показать скрытый текст
Так а где почитать то? По возрастам и полу йух его знает где смотреть, но это и не особо важно. Малыш вирус никого не щадит. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Cosimo de' Medici У нас предлагал чувак какой-то по 10 к рублей раздать и то набиуллина залупилась | | | | |