активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от приключения Шурика
ой, нахуй, даже лень отвечать, прости
обучение и непроизводственную часть работ давно пора было перенести на удаленку обучение на удаленку? ты дурак? ну а ты блять не видишь что ли ? а ты видишь что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Я лишь хочу, чтобы наука дала адекватное объяснение этому, без единого оскорбления, логично опровергнув эту теорию. На сегодняшний день этого до сих пор не произошло, что очень странно и не может не наводить на разные мысли. При том, что наши учёные так яро борются с мракобесием и РПЦ, хотя последнее является частью этой системы. Попробуйте объяснить. Со стороны всё это выглядит не очень красиво. https://izborsk-club.ru/18971 | | | | Свидетель былого
Регистрация: 09.10.2015 Откуда: F17 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 30.03.2020 | Пиздец паникеры,конец света,мир не будет прежним))сколько эпидемий гораздо смертоносней пережило человечество буквально 100-300 лет назад и теперь хуй встретишь хоть одну из них,в темное время справились с ними,сейчас подавно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Бесплатный пинок от Пиздец паникеры,конец света,мир не будет прежним))сколько эпидемий гораздо смертоносней пережило человечество буквально 100-300 лет назад и теперь хуй встретишь хоть одну из них,в темное время справились с ними,сейчас подавно. У многих нет возможности перейти на удалёнку. То, что Вас мама всем обеспечила, нисколько не возвышает Вас над этой публикой. Вы такой же паникёр, просто на данный момент у Вас есть всё необходимое. Добавлено через 1 минуту 53 секунды Чуть не забыл, свежая оленятина | | | | новенький
Регистрация: 30.03.2020 | - У многих нет возможности перейти на удалёнку. То, что Вас мама всем обеспечила, нисколько не возвышает Вас над этой публикой. Вы такой же паникёр, просто на данный момент у Вас есть всё необходимое. Какая удаленка?))У меня за окном таджики строят дом без масок все,а у нас карантин типо))Я с одним челом общался вчера,как его пускают на работе,у нас же нельзя выходить,а он удивился и просто говорит всем кто пытается остановить,что иду на работу и все,ни один его не задержал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Бесплатный пинок от - У многих нет возможности перейти на удалёнку. То, что Вас мама всем обеспечила, нисколько не возвышает Вас над этой публикой. Вы такой же паникёр, просто на данный момент у Вас есть всё необходимое. Какая удаленка?))У меня за окном таджики строят дом без масок все,а у нас карантин типо))Я с одним челом общался вчера,как его пускают на работе,у нас же нельзя выходить,а он удивился и просто говорит всем кто пытается остановить,что иду на работу и все,ни один его не задержал. Они под прикрытием, если Вы не знали. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Бесплатный пинок от говорит всем кто пытается остановить,что иду на работу и все,ни один его не задержал. У нас уже штрафовать собираются, если в городе поймают без справки с места работы. | | | | новенький
Регистрация: 30.03.2020 | У него и справки вроде не было.Надо уточнить.Просто говорит иду на работу и хоть конем ебись)) | | | | активный пользователь
Стряшна нимножка, даже чип зачесался под кожей | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от роксид -Цитата от hydr0 Не читал предыдущие страницы, увы и вот ворвался в эту тему...
Как у вас ребят дела обстоят? У нас в нск(это третий по числ.населения город в стране, если кто не знал.) большинству просто похуй. Если с частным бизнесом всё и так понятно, то я вот дико бешусь с бюджетников всяких, да и не только. Производства немногочисленные в большинстве своём работают, да, там распускают всяких небожителей, а обычные люди, как работали так и работают. Короче, я с каждым днем всё больше охуеваю от нашего государства, да и от населения в целом в омске примерно так же кстати было еще вчера, сегодня уже частники начали сворачиваться, знаю точно, что многие стомотологические клиники перестали работать, днс,м.видео и прочее перешли в пункт выдачи товара, тц,бц все закрыты.
на удивление, но на улице реально стало меньше людей бродить. Знаешь, я что реально осознал, даже скорее утвердился Всем похуй на обычных людей, абсолютно. Главное, что наши ченуши себя обезопасили, а все остальные просто пыль. И даже не важно, на сколько реалистична проблема. Наше руководство показало своё истинное лицо. Никто вам не поможет и если вы будете умирать, ну как бы пидорасы эти не при делах, ведь так. Путин, уёбок, будет и дальше ходить в своём костюме желтом и вещать за ебаную отсрочку, ну кроме НДС, конечно))))) Ну смешно ведь?!?!? | | | | новенький
Регистрация: 23.03.2020 | Я каждый день проведенный на карантине помечал палочкой на белой стене.
Теперь мне начало мерещится что Жак Энтони пробрался в мой дои.
Что делать? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Муравью хуй приделать | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | с форумских кто-то заболел уже? Показать скрытый текст
не дай Бог, конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Манга с Руанды что за дичь она несёт?
Может более компетентных людей по теме покидаешь? | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | В БАН ПИДАРАСОВ | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от hydr0 Не читал предыдущие страницы, увы и вот ворвался в эту тему...
Как у вас ребят дела обстоят? У нас в нск(это третий по числ.населения город в стране, если кто не знал.) большинству просто похуй. Если с частным бизнесом всё и так понятно, то я вот дико бешусь с бюджетников всяких, да и не только. Производства немногочисленные в большинстве своём работают, да, там распускают всяких небожителей, а обычные люди, как работали так и работают. Короче, я с каждым днем всё больше охуеваю от нашего государства, да и от населения в целом обычное дело для нашей страны,ничего удивительного,так и живем | | | | Свидетель былого
Регистрация: 09.10.2015 Откуда: F17 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Фельдшер В БАН ПИДАРАСОВ Пожалуйста, не надо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2018 | Ну и классика от долбаёбов. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Обилие инфомусора, эфир забит бесполезняком по большому счёту, и на этом фоне молчание кремля как до 3 июля 1941
И чо подумалось в связи с этим: одна надежда на зверушек
Есть инфа как животные себя ведут? Они же шарят всегда | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | скрины с флайтрадара уже кидали сюда? | | | | |