в Бане
Последний раз редактировалось win98, 5 ноября 2021 в 02:28.
| | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от nikoniko -Цитата от Froze -Цитата от nikoniko забавно видеть как привитые чувствуют себя хуже чем не привитые. Где блять? Шо где блять. После вакцины люди снова заболевают ковидом. Водичку загнали в плечо похоже а не вакцину.
+ Побочные эффекты после вакцинации.
А лично я не вижу смысла от вакцины. Я Вот с момента как ковид появился и по сей день ни разу не заболела ковидом. Чувствую себя прекрасно Где ты взял такую статистику, ебанько?
У меня лично нет знакомых которые привились, а потом переболели. А вот обратных ситуаций очень много.
Поэтому и спрашиваю где ты взял такую ахуенную статистику? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Эти ебучие чмошники хотят в спорт залы в СПб по кодам пускать с 15 ноября. Вот где пиздец. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от nikoniko -Цитата от Froze -Цитата от nikoniko забавно видеть как привитые чувствуют себя хуже чем не привитые. Где блять? Водичку загнали в плечо похоже а не вакцину.
+ Побочные эффекты после вакцинации. побочка от водички? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | я болел у меня qr код есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2021 Откуда: из холмов Радонежья | Переболел этой дрянью в мае 2020. Три месяца не чувствовал запахов и нервная система конечно шалила. Бывало при +25 на улице всего колотило, свитера на себя напяливал. А бывало +10 и дождь, в одной майке и жар изнутри вырывался. Не прививался и не собираюсь. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Артуриус почему нам должно быть не похуй? Ахаха)))
Проболел в марте 2020, сразу после того как закрыли на локдаун и ещё нихуя не было понятно. Но я наивный лох, которого развело правительство, поэтому укололся | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от nikoniko -Цитата от Froze
Где блять? Водичку загнали в плечо похоже а не вакцину.
+ Побочные эффекты после вакцинации. побочка от водички? Ну там же чипы на основе Эльбруса | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Артуриус почему нам должно быть не похуй? Ахаха)))
Проболел в марте 2020, сразу после того как закрыли на локдаун и ещё нихуя не было понятно. Но я наивный лох, которого развело правительство, поэтому укололся я сам свое сообщение цитировал уже) кто ж знал что так все обернется) | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от nikoniko -Цитата от Froze -Цитата от nikoniko забавно видеть как привитые чувствуют себя хуже чем не привитые. Где блять? Шо где блять. После вакцины люди снова заболевают ковидом. Водичку загнали в плечо похоже а не вакцину.
+ Побочные эффекты после вакцинации.
А лично я не вижу смысла от вакцины. Я Вот с момента как ковид появился и по сей день ни разу не заболела ковидом. Чувствую себя прекрасно тарас, ты зарегался на форуме чтобы эту хуйню прогонять здесь? | | | | новенький
Регистрация: 14.09.2021 Откуда: оттуда | укололся 30 октября, ибо не пускали в свой же магазин в ТЦ
изза кодов нет людей почти
поетому закрываю бизнес
уже написал заявление на расторжение, распродаю до нг и все | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я уже присмотрел себе пиздатенький спортивный уголок домой, на случай, если рептилоиды перестанут пускать в спорт зал. Еду будут негры из Яндекс доставки приносить. Мастерскую дома организую, если что. Пошумим блять. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | 26 октября пришел положительный тест
В тот же день вызвал врача, до сих пор ко мне едет ... | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Я-из-будущего 26 октября пришел положительный тест
В тот же день вызвал врача, до сих пор ко мне едет ... Молюсь за твое здоровье!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от AirMisha Я уже присмотрел себе пиздатенький спортивный уголок домой, на случай, если рептилоиды перестанут пускать в спорт зал. Еду будут негры из Яндекс доставки приносить. Мастерскую дома организую, если что. Пошумим блять. ну и комнату за писечку сдай какой нить хабалке сельской. И тогда жизнь удалась у тебя | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | я ебал столько ботов топят в сети против прививки
или просто тупые и необразованные любители астрологии,нумерологии и ноготочков | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я не бот, никого не агитирую, но буду оттягивать эту прививку до последнего, особенно в свете того, что теперь её колоть нужно каждые пол года. Делать мне нехуй больше. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я бот, поэтому представил что надо каждый раз идя, ехая или летая куда-то делать ПЦР тесты и мне это не понравилось. А так разочек поменял себе днк, увеличил приём сигнала трубку на целую полоску и вот он успех и признание! Ты сразу ответственный член общества, тычешь им кюар кодом и величие растекается по кровеносной системе | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | по фактам | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Чипированные гейцевские додики | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | Никогда такого не было и вот опять холерные бунты. На здравом парняге конечно же | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Манга с Руанды Никогда такого не было и вот опять холерные бунты. На здравом парняге конечно же Милая манга, тебе бы пошла корона(вирус) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Питер | Новый штам коронавируса Дельта Омикрон (интересное наблюдение) Такая вот фигня зацените | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | Тоже щетаю что Оксемерон контролирует все медиа, хитрый пажилой Денис | | | | |