активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough
Песков уже сказал что там типо все здоровые на видосе и все норм Добавлено через 1 минуту
Нахуй иди уебок
Чо то во всем мире политике в маске ходят, в Европе в маске, а у нас все тяп ляп... Ты что против Путина всякое говоришь? ты что против России? Он антимасочник и мракобес Добавлено через 3 минуты 3 секунды ты обычная сельска либераха белая это как негры в гето ток они поумнее и пушки носят) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от пашокк -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от пашокк
Ты что против Путина всякое говоришь? ты что против России? Он антимасочник и мракобес Добавлено через 3 минуты 3 секунды ты обычная сельска либераха белая это как негры в гето ток они поумнее и пушки носят) Нет, это ложь Добавлено через 1 минуту 46 секунд А про пушки, то мне и охотничьего ножа хватит, чтобы заставить Вашу маму стирать Ваши намокшие штанишки) | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | У родни на работу еблан с температурой 38 приперся, через пару дней говорит "у меня хуйню нашли, всем здоровья". Я с роднёй контактировал - ничего, а они свалились через пару дней с положительным тестом. Неделя несбиваемой температуры, потом начало отпускать. Через две недели совсем отпустило. Ещё через две недели рецидив в совсем легкой форме. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от пашокк -Цитата от Бука Сука Димка
Он антимасочник и мракобес Добавлено через 3 минуты 3 секунды ты обычная сельска либераха белая это как негры в гето ток они поумнее и пушки носят) Нет, это ложь Добавлено через 1 минуту 46 секунд А про пушки, то мне и охотничьего ножа хватит, чтобы заставить Вашу маму стирать Ваши намокшие штанишки) спасибо за пиар бесплатный | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | с температурой уже 4й день лежу | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от приключения Шурика Ещё через две недели рецидив в совсем легкой форме. В чем выразился? | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от серёжа елов с температурой уже 4й день лежу здорова Серый. ну чё ты там, разболелся? давай поправляйся.работать некому | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | Интерецные новости подъехали в понедельничек - At least one person has died and 227 have been hospitalised by an unidentified illness in India's southern state of Andhra Pradesh. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Sterжень -Цитата от приключения Шурика Ещё через две недели рецидив в совсем легкой форме. В чем выразился? Температура тудым-сюдым скакала, утром есть, весь день нет, вечером опять есть. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Sterжень -Цитата от приключения Шурика Ещё через две недели рецидив в совсем легкой форме. В чем выразился? Температура тудым-сюдым скакала, утром есть, весь день нет, вечером опять есть. Ну, тащемта, не самые страшные последствия.
Где-то в интернетах читал статью, мол, народ, переболевший ковидом, потом с сердцем мучается, у кого-то риск инсульта повышается. Короче, типичная интернетово-медицинская статья, когда итог один: ты уже сдох и держишься только чудом, ёбаный твой рот. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Короче хуй знает, связано ли это с короной, но как оказалось давление после того как я ей переболел пиздец поднялось. Регулярно за 180 заходит. Сижу на таблетках и сдаю целую гору анализов теперь. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Добавлено через 4 минуты 56 секунд даже я, хикка, короной переболел, чего уж вам, берегите свои жопки | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | Пошла вторая неделя, как не чувствую запахи и сухой насморк, температуры нет. | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | да на больничном | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | говорят мефедрон убивает коронавирус.что скажете? пробовал кто? как оно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Also Короче хуй знает, связано ли это с короной, но как оказалось давление после того как я ей переболел пиздец поднялось. Регулярно за 180 заходит. Сижу на таблетках и сдаю целую гору анализов теперь. Связано
«Помимо того, последствием коронавируса может стать повышенное артериальное давление. Кондрахин заметил, что проблемы сосудистого свойства могут развиваться в связи с реакциями иммунной системы на ковид. Возникающее при этом воспаление повышает риск жесткости сосудов и формирования в них тромбов, вдобавок сказывается влияние нарушения магниево-калициевого обмена. Все это способствует появлению гипертонической болезни и в связи с этим влечет нарушения в работе печени, почек, здоровье которых сильно зависит от качества кровотока и состояния сосудов.» https://www.medikforum.ru/health/110289-vrach-nazval-pos...zhizn.html | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от freshdough -Цитата от Also Короче хуй знает, связано ли это с короной, но как оказалось давление после того как я ей переболел пиздец поднялось. Регулярно за 180 заходит. Сижу на таблетках и сдаю целую гору анализов теперь. Связано
«Помимо того, последствием коронавируса может стать повышенное артериальное давление. Кондрахин заметил, что проблемы сосудистого свойства могут развиваться в связи с реакциями иммунной системы на ковид. Возникающее при этом воспаление повышает риск жесткости сосудов и формирования в них тромбов, вдобавок сказывается влияние нарушения магниево-калициевого обмена. Все это способствует появлению гипертонической болезни и в связи с этим влечет нарушения в работе печени, почек, здоровье которых сильно зависит от качества кровотока и состояния сосудов.» https://www.medikforum.ru/health/110289-vrach-nazval-pos...zhizn.html Ну пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Also -Цитата от freshdough -Цитата от Also Короче хуй знает, связано ли это с короной, но как оказалось давление после того как я ей переболел пиздец поднялось. Регулярно за 180 заходит. Сижу на таблетках и сдаю целую гору анализов теперь. Связано
«Помимо того, последствием коронавируса может стать повышенное артериальное давление. Кондрахин заметил, что проблемы сосудистого свойства могут развиваться в связи с реакциями иммунной системы на ковид. Возникающее при этом воспаление повышает риск жесткости сосудов и формирования в них тромбов, вдобавок сказывается влияние нарушения магниево-калициевого обмена. Все это способствует появлению гипертонической болезни и в связи с этим влечет нарушения в работе печени, почек, здоровье которых сильно зависит от качества кровотока и состояния сосудов.» https://www.medikforum.ru/health/110289-vrach-nazval-pos...zhizn.html Ну пиздец Все пройдёт.
Советую пить 200 грамм виски каждый вечер... не меньше... иначе пиздец полный будет
Лучше что нибудь подороже. Типо Macallan за 4000 рублей за бутылку | | | |
Советую пить 200 грамм виски каждый вечер... не меньше... иначе пиздец полный будет я кст после короны чуть ли не каждый день алкаху ебошил | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от freshdough -Цитата от Also -Цитата от freshdough
Связано
«Помимо того, последствием коронавируса может стать повышенное артериальное давление. Кондрахин заметил, что проблемы сосудистого свойства могут развиваться в связи с реакциями иммунной системы на ковид. Возникающее при этом воспаление повышает риск жесткости сосудов и формирования в них тромбов, вдобавок сказывается влияние нарушения магниево-калициевого обмена. Все это способствует появлению гипертонической болезни и в связи с этим влечет нарушения в работе печени, почек, здоровье которых сильно зависит от качества кровотока и состояния сосудов.» https://www.medikforum.ru/health/110289-vrach-nazval-pos...zhizn.html Ну пиздец Все пройдёт.
Советую пить 200 грамм виски каждый вечер... не меньше... иначе пиздец полный будет
Лучше что нибудь подороже. Типо Macallan за 4000 рублей за бутылку блять хули вы русские чуть что сразу бухать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough -Цитата от Also
Ну пиздец Все пройдёт.
Лучше что нибудь подороже. Типо Macallan за 4000 рублей за бутылку блять хули вы русские чуть что сразу бухать Слышь, сын маминой шлюхи, это шутка была.
А ты сам то не русский? По фото похож на русского -Цитата от vadik_kot -Цитата от freshdough Все пройдёт.
Советую пить 200 грамм виски каждый вечер... не меньше... иначе пиздец полный будет я кст после короны чуть ли не каждый день алкаху ебошил Зачем?
Организму и так тяжело, а ты его добиваешь... где тут логика | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Интересно будут ли счетчики газовые чувствительные всем ставить в связи пропажи запаха или утечку засекут газовики у себя на пультах | | | |
Организму и так тяжело, а ты его добиваешь... где тут логика но ты же сам сказал | | | |
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от freshdough -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough
Все пройдёт.
Лучше что нибудь подороже. Типо Macallan за 4000 рублей за бутылку блять хули вы русские чуть что сразу бухать Слышь, сын маминой шлюхи, это шутка была.
А ты сам то не русский? По фото похож на русского -Цитата от vadik_kot -Цитата от freshdough Все пройдёт.
Советую пить 200 грамм виски каждый вечер... не меньше... иначе пиздец полный будет я кст после короны чуть ли не каждый день алкаху ебошил Зачем?
Организму и так тяжело, а ты его добиваешь... где тут логика ты меня обидел тем что подумал что я русский. я турчебазый носатый мс- барыга | | | | |