в Бане
Регистрация: 17.02.2017 Откуда: Колюга | -Цитата от SuaveSmooth Народ, а вот к примеру психушка и там психи заболели короноваром их куда вывозят?) Буйхных например? В моём регионе детское отделение дурки закрыли, так как врачи притащили туда корону
Вроде, детишек никуда не вывозили, просто отделение изолировали и всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.09.2019 | -Цитата от SuaveSmooth Народ, а вот к примеру психушка и там психи заболели короноваром их куда вывозят?) Буйхных например? Вот в таких закрытых экосистемах кстати вируц максимально комфортно распространяется, так что если кто планирует заехать в тюрячку или там дом престарелых к примеру, то лучше эту идейку немного в стороночку отложить, года так до 22-го хотя бы | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от SuaveSmooth Народ, а вот к примеру психушка и там психи заболели короноваром их куда вывозят?) Буйхных например? Вот в таких закрытых экосистемах кстати вируц максимально комфортно распространяется, так что если кто планирует заехать в тюрячку или там дом престарелых к примеру, то лучше эту идейку немного в стороночку отложить, года так до 22-го хотя бы Блин благодарочка братан, что предупредил, а то уж думал переехать | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | До последнего думал, что это хуйня пройдёт мимо, в итоге тест положительный  | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ До последнего думал, что это хуйня пройдёт мимо, в итоге тест положительный  купи себе варенье с малиной  и пей её, туда ещё надо добавить сгущёнки с херагенра вроде так она называется, вроде как помогает эта хрень | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от win98 -Цитата от Sаnя BеlLIЙ До последнего думал, что это хуйня пройдёт мимо, в итоге тест положительный  купи себе варенье с малиной  и пей её, туда ещё надо добавить сгущёнки с херагенра вроде так она называется, вроде как помогает эта хрень Спасибо, но я чисто пью все как при обычной простуде и чай литрами.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от Спэнки -Цитата от SuaveSmooth Народ, а вот к примеру психушка и там психи заболели короноваром их куда вывозят?) Буйхных например? В моём регионе детское отделение дурки закрыли, так как врачи притащили туда корону
Вроде, детишек никуда не вывозили, просто отделение изолировали и всё Прочитал. С Кащенко в Гор больницу №3 перевозят в другую дурку, ну это мегаполис Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от SuaveSmooth Народ, а вот к примеру психушка и там психи заболели короноваром их куда вывозят?) Буйхных например? Вот в таких закрытых экосистемах кстати вируц максимально комфортно распространяется, так что если кто планирует заехать в тюрячку или там дом престарелых к примеру, то лучше эту идейку немного в стороночку отложить, года так до 22-го хотя бы ну хз быстрее где люди часто меняются, на мой взгляд) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | У меня вопрос - а долбоебы которые по улице ходят в маске - у них совсем мозг вытек?
Эти люди наверное дома когда находятся тоже маску носят? 
Сегодня с утра шёл в сторону метро и было очень много людей кто шёл на работу - и на улице огромное количество тех кто шёл в маске (причём видно что это они не забыли снять маску... это они так постоянно ее носят) | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от freshdough У меня вопрос - а долбоебы которые по улице ходят в маске - у них совсем мозг вытек?
Сегодня с утра шёл в сторону метро и было очень много людей кто шёл на работу - и на улице огромное количество тех кто шёл в маске ( причём видно что это они не забыли снять маску... это они так постоянно ее носят) Это ты как определил?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Collapse -Цитата от freshdough У меня вопрос - а долбоебы которые по улице ходят в маске - у них совсем мозг вытек?
Сегодня с утра шёл в сторону метро и было очень много людей кто шёл на работу - и на улице огромное количество тех кто шёл в маске ( причём видно что это они не забыли снять маску... это они так постоянно ее носят) Это ты как определил?  Потому что одно дело если бы это был один человек или два. А таких просто куча. Вот сейчас был на улице таких тож дохуя встретил   | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от freshdough -Цитата от Collapse -Цитата от freshdough У меня вопрос - а долбоебы которые по улице ходят в маске - у них совсем мозг вытек?
Сегодня с утра шёл в сторону метро и было очень много людей кто шёл на работу - и на улице огромное количество тех кто шёл в маске ( причём видно что это они не забыли снять маску... это они так постоянно ее носят) Это ты как определил?  Потому что одно дело если бы это был один человек или два. А таких просто куча. Вот сейчас был на улице таких тож дохуя встретил   Ну может лень снимать или это сами больные. Короче проблема не в короне даже, а в пневмонии которую трудно лечить, так как все больницы забиты, приходится дома хавать антибиотики. | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | Мне нравится по улице в маске ходить. В Москве с её камерами на каждый метр вообще бы всем рекомендовал носить её. -Цитата от freshdough У меня вопрос - а долбоебы которые по улице ходят в маске - у них совсем мозг вытек?
Сегодня с утра шёл в сторону метро и было очень много людей кто шёл на работу - и на улице огромное количество тех кто шёл в маске (причём видно что это они не забыли снять маску... это они так постоянно ее носят) не надо считать себя умнее других, личное дело каждого | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от freshdough щас без маски ты выделяешься как раньше в маске; 95% оплаты налом делаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2016 | не нравится наличка, мелочь и бумажки эти которые через миллион полупокеров прошли
знаю людей которые например руки после туалета не моют, хуй подержали потом схватились за сигу например или семки и руки к губам, фаршмаки ебаные 
и этими руками они деньги трогают, может питух какой их мацал до меня
а перчатки носить с собой всегда чтоб деньги трогать не к месту как то. не, лучше карта, её по крайне мере никто кроме меня не трогает. пришел домой протер тряпочкой после прикладывания и всё как бы.
а на загоны всякие и прочую хуйню мне похуй, слежка хуежка, кому я нахуй нужен
видосик старый | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | Роспотребнадзор: Пик COVID-19 в России придется на начало и середину ноября | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от старичек Ремарк Роспотребнадзор: Пик COVID-19 в России придется на начало и середину ноября Роспотребнадзор в декабре: Пик COVID-19 придется на начало и середину января | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от старичек Ремарк Роспотребнадзор: Пик COVID-19 в России придется на начало и середину ноября Роспотребнадзор в декабре: Пик COVID-19 придется на начало и середину января   ЗАФИКСИРОВАЛ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от чумазый а на загоны всякие и прочую хуйню мне похуй, слежка хуежка, кому я нахуй нужен
видосик старый Да у чувака сверху походу паранойя или повышенная тревожность.
Он наверное и симки одноразовые использует когда звонит людям или пишет смс. Ну и смартфоном наверное не пользуется (только кнопочный чтобы не дай бог не отследили).
В наше время пытаться скрыться от слежки - маразм  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Эротический Пошёл на свидание с девушкой
Сидим за столиком в кафе пьём чай
Маски болтаются на лице
Руки в перчатках
И вдруг она говорит что ей нехорошо
Я трогаю её лоб
А она горячая как чайник
Говорит кажеца во мне короновирус развился
Залезает на стол
Снимает джинсы с трусами
И у неё из жеппы прям фонтан кровищи метра на четвре
Она такая О боже мой О боже мой
Хорошо что ко мне лицом была и еа меня не попало
Персонал вызвал скорую
Люди в защитных костюмах прибыли быстро
Всех забрали
Взяли анализы
Отпустили с наказом сидеть дома неделю минимум Горячая бэйба  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | Ну и как проходит 2-ая волна короны в ваших городах?
что кого удивляет,что возмущает? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | Ну чё, походу я в команде коровавирусных  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Манга с Руанды Выцдаравлевай  Сэнки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от миоу Ну чё, походу я в команде коровавирусных  Как самочувствие? Скоко температура?  | | | | |