Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Badalandabad -Цитата от MaGnitar -Цитата от старичек Ремарк
ширнёшься??? ?? ты ещё качаешь руками на школьном дворе ? Да качаю руками по пизде ладошкой твоей мамки | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2019 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Badalandabad -Цитата от MaGnitar
?? ты ещё качаешь руками на школьном дворе ? Да качаю руками по пизде ладошкой твоей мамки фу таким быть | | | | в Бане
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от Жертва Системы Чота кек, летом тыщи тыщ людей тусили в одном месте, хуй кто заболел
Осенью сезонный грипп или орви или что-то там, всё пиздец ) вроде как при высокой температуре воздуха он менее активен. а с понижением температуры начинает выёбываться... | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от Жертва Системы Чота кек, летом тыщи тыщ людей тусили в одном месте, хуй кто заболел
Осенью сезонный грипп или орви или что-то там, всё пиздец ) вроде как при высокой температуре воздуха он менее активен. а с понижением температуры начинает выёбываться... Весной в Индии пиздец жарко было, и там хуева человек болело
Сказали шо темпер на ковид не влияет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2016 | в магазинах почти во всех висят объявления что тебя не обслужат без гандона на руках и лице, а школа работает
весной тоже не хотели без защиты обслуживать покупателей, а где то и все лето такая хуйня была, но школа не работала, а сейчас работает. почему? школьнике во дворе трутся без масок и всем похуй.
ёбаный спектакль | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от негр вилли все лето такая хуйня была, но школа не работала -Цитата от негр вилли а сейчас работает. почему? Учебный год начался | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2016 | -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от негр вилли все лето такая хуйня была, но школа не работала -Цитата от негр вилли а сейчас работает. почему? Учебный год начался дак они ж вроде как в конце учебного года 2 месяца не доучивались или три, когда их домой послали в апреле, марте? и почему им можно без масок гонять а всем остальным не желательно, пиздели же что и к детям эта хуйня пристает? или уже не пристает? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от негр вилли все лето такая хуйня была, но школа не работала -Цитата от негр вилли а сейчас работает. почему? Учебный год начался | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | годное замечание недавно где то услышал, мол без маски купить в магазине нельзя, и после этого предлагают купить маску у них. спрашивается как я могу купить маску, если у меня нет маски, чтобы что либо покупать? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | харооош умозаключение
я молча покупал | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | В моём регионе ситуацию в школах отдали на откуп директорам. Так, в школе, где учится моя дочь, всё спокойно, а, например, в Чехове в одной из школ начальные классы ещё пару недель назад отправили на карантин, потому что учитель начальных классов заболела.
А в целом, думаю, ситуацию с обострением могут ещё разгонять для того, чтобы вакцину как-то отбить, так как на её разработку поди огромные деньги спустили, а за границей она по-ходу никому оказалась не нужна. Поэтому будут внутри страны её реализовывать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Там новых случаев за день столько же сколько в мае при самой худшей ситуации.
Поздравляю я вас короче.
Пошёл я маску покупать. Ещё противогаз куплю
Может быть перчатки... Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от старичек Ремарк вроде как при высокой температуре воздуха он менее активен. Ковид 19 вообще никак не зависит от температуры.
Поэтому он и не проходит в жарких странах. Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Жертва Системы -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от Жертва Системы Чота кек, летом тыщи тыщ людей тусили в одном месте, хуй кто заболел
Осенью сезонный грипп или орви или что-то там, всё пиздец ) вроде как при высокой температуре воздуха он менее активен. а с понижением температуры начинает выёбываться... Весной в Индии пиздец жарко было, и там хуева человек болело
Сказали шо темпер на ковид не влияет | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от негр вилли -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от негр вилли все лето такая хуйня была, но школа не работала -Цитата от негр вилли а сейчас работает. почему? Учебный год начался дак они ж вроде как в конце учебного года 2 месяца не доучивались или три, когда их домой послали в апреле, марте? и почему им можно без масок гонять а всем остальным не желательно, пиздели же что и к детям эта хуйня пристает? или уже не пристает? дети - всего лишь заготовки людей, всего лишь эскизы, всем похуй | | | | в Бане
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от Dmight -Цитата от негр вилли -Цитата от Шмыхофреник
Учебный год начался дак они ж вроде как в конце учебного года 2 месяца не доучивались или три, когда их домой послали в апреле, марте? и почему им можно без масок гонять а всем остальным не желательно, пиздели же что и к детям эта хуйня пристает? или уже не пристает? дети - всего лишь заготовки людей, всего лишь эскизы, всем похуй в цитаты) сильно сказано | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2016 | в интернете пишут что чубайс пишет что он заболел, призывает всех носить маски и перчатки. https://www.rbc.ru/politics/07/10/2020/5f7dcaeb9a79479a3...um=desktop | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | Ни один знакомый не болел этой залупой, дырявый вирус | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2016 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ Ни один знакомый не болел этой залупой, дырявый вирус мифический | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от негр вилли -Цитата от Sаnя BеlLIЙ Ни один знакомый не болел этой залупой, дырявый вирус мифический Я так понял ты вообще не веришь что этот вирус существует?
А можно поподробнее... это все заговор.. верно? | | | | в Бане
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | ну чё там, когда закрывать ТЦ и всё остальное будут? все рекорды нахуй бьём | | | | в Бане
Сидим за столиком в кафе пьём чай
Маски болтаются на лице
Руки в перчатках
И вдруг она говорит что ей нехорошо
Я трогаю её лоб
А она горячая как чайник
Говорит кажеца во мне короновирус развился
Залезает на стол
Снимает джинсы с трусами
И у неё из жеппы прям фонтан кровищи метра на четвре
Она такая О боже мой О боже мой
Хорошо что ко мне лицом была и еа меня не попало
Персонал вызвал скорую
Люди в защитных костюмах прибыли быстро
Всех забрали
Взяли анализы
Отпустили с наказом сидеть дома неделю минимум | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Эротический Пошёл на свидание с девушкой
Хорошо что ко мне лицом была и еа меня не попало здесь ты напиздел | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от kyler -Цитата от Эротический Пошёл на свидание с девушкой
Хорошо что ко мне лицом была и еа меня не попало здесь ты напиздел Дружище форум не то место чтобы пиздеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | МОСКВА, 20 окт — РИА Новости. Американские власти уничтожили 45 полученных от России аппаратов искусственно вентиляции легких "Авента-М", пишет портал Buzfeed.
Как сообщило издание, такое решение обусловлено несколькими причинами. Среди них — разница в напряжении в американских и российских электросетях и санкции в отношении компании-производителя. Также в качестве мотивов упоминаются пожары в больницах в России, причинами которых могли стать аппараты ИВЛ.
Россия вперед
А когда эти аппараты ИВЛ поставили на запад было столько гордости.. во всех новостях писали что русские поставили ИВЛ в США | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Эротический Снимает джинсы с трусами И пусть нормальные люди так жить бы устали
Но я шизик со справкой, голосовал за поправки
В них нет запрета на втулки, а значит ебать её прав я -Цитата от freshdough разница в напряжении в американских и российских электросетях В комедии Совершенно секретно! второстепенный персонаж умер после использования электрического фаллоимитатора из-за разницы в напряжении сети у США и ГДР | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | Народ, а вот к примеру психушка и там психи заболели короноваром их куда вывозят?) Буйхных например? | | | | |