Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Форвард -Цитата от Cosimo de' Medici В стране блять до сих пор ни одного боевого дрона нет. И я боюсь ещё лет 7 понадобится что бы выпустить адекватный ответ на Predator.
И это лишь то что на поверхности лежит. Пиздёж. Почему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от freshdough -Цитата от Cosimo de' Medici К нам в офис вчера заходит представитель контрагента, в ПРОТИВОГАЗЕ сука, в реальном блять ПРОТИВОГАЗЕ, с мешком трубкой и прочей хуйнёй. Я аж блять взбодрился, думал щас SAS штурм начнёт, окна досками заколотят и всех на расстрел поведут босиком.
Жестко...
Я бы наверное такое если в офисе увидел прихуел
Ну а вообще - значит у этого чувака лояльное начальство раз разрешает ему ходить на деловую встречу в противогазе Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Cosimo de' Medici Один плюс от этого коронавируса ебучего - продажи ПК приросли почти на 90% к прошлому году, корона крутится лавэха мутится Все стали покупать компы потому что сидят дома и работают из дома?
Ну и компании наверное закупают коммы сотрудникам.... да? Лояльное начальство
Я аж представил как у них собрания в офисе проходят:
Одни работают из дому, вторые учатся, третьи просто поняли что пришло время освоить уже эти ваши интернеты. Заебись в общем. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | А у долбоебов из Яндекса вообще своего мнения нету?
Как только начались поправки в конституцию все новости о ковиде сошли на нет.
Сейчас опять в главной строке блистает инфа о заражённых.
Это такая манипуляция людьми через поток новостей ахуенная? | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Форвард -Цитата от Cosimo de' Medici В стране блять до сих пор ни одного боевого дрона нет. И я боюсь ещё лет 7 понадобится что бы выпустить адекватный ответ на Predator.
И это лишь то что на поверхности лежит. Пиздёж. Даже не знаю что тебе ответить... Это троллинг какой-то? У России таки есть собственные ударные БПЛА? Пруфы в студию? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Ритуал -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от freshdough
Жестко...
Я бы наверное такое если в офисе увидел прихуел
Ну а вообще - значит у этого чувака лояльное начальство раз разрешает ему ходить на деловую встречу в противогазе Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Все стали покупать компы потому что сидят дома и работают из дома?
Ну и компании наверное закупают коммы сотрудникам.... да? Лояльное начальство
Я аж представил как у них собрания в офисе проходят:
Одни работают из дому, вторые учатся, третьи просто поняли что пришло время освоить уже эти ваши интернеты. Заебись в общем. Персонаж погиб от взрыва жопы, не иначе Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от freshdough Просто загуглил "люди в противогазах за столом" | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | че там пацаны какие новости про ворую волну чумки? а то я в отпуск хочу в турцию поехать в середине октября | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от freshdough А у долбоебов из Яндекса вообще своего мнения нету?
Как только начались поправки в конституцию все новости о ковиде сошли на нет.
Сейчас опять в главной строке блистает инфа о заражённых.
Это такая манипуляция людьми через поток новостей ахуенная? Телевизор включать вообще не советую | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Cosimo de' Medici Даже не знаю что тебе ответить... Это троллинг какой-то? У России таки есть собственные ударные БПЛА? Пруфы в студию? Ништяк ты устроился: сам спиздаболил, а с меня пруфы. ) Тебя что из пруфоф интересует? Марки БЛА? Российские заводы, на которых их производят и куда поставляют? Где применяются? Или тебя просто поиском научить пользоваться? | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Форвард -Цитата от Cosimo de' Medici Даже не знаю что тебе ответить... Это троллинг какой-то? У России таки есть собственные ударные БПЛА? Пруфы в студию? Ништяк ты устроился: сам спиздаболил, а с меня пруфы. ) Тебя что из пруфоф интересует? Марки БЛА? Российские заводы, на которых их производят и куда поставляют? Где применяются? Или тебя просто поиском научить пользоваться? Нихуя меня не интересует раз в таком тоне пошла беседа. Нет у России на вооружении ударных БПЛА.
Подбирай выражения, мы не на лавочке в Щёлково. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | ну че вторая волна,пацаны? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | в маршрутке недавно был, все без масок, чо за хуйня? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Форвард -Цитата от Cosimo de' Medici Даже не знаю что тебе ответить... Это троллинг какой-то? У России таки есть собственные ударные БПЛА? Пруфы в студию? Ништяк ты устроился: сам спиздаболил, а с меня пруфы. ) Тебя что из пруфоф интересует? Марки БЛА? Российские заводы, на которых их производят и куда поставляют? Где применяются? Или тебя просто поиском научить пользоваться? | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от kyler Пиздабол хочет, чтобы ему доказали, что он пиздабол. | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Форвард -Цитата от kyler Пиздабол хочет, чтобы ему доказали, что он пиздабол. Так ты и есть пиздабол, дурилка картонная. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Опять пиздишь, пиздабол. | | | | Дух форума
Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва | -Цитата от Форвард Опять пиздишь, пиздабол. Форвард риспек | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от vadik_kot в маршрутке недавно был, все без масок, чо за хуйня? Ни разу эту хуйню не надевал, уже мало кто их носит даже в метро | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Форвард Опять пиздишь, пиздабол. Алло неадекват, где пруфы на ударные БПЛА Российской сборки принятые на вооружение? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от пашокк че там пацаны какие новости про ворую волну чумки? а то я в отпуск хочу в турцию поехать в середине октября Откуда у тебя деньги? Мажор что ли?
В центральную станцию ходишь, в Турцию ездишь.... я не понял, ты еврей что ли? Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от vadik_kot в маршрутке недавно был, все без масок, чо за хуйня? Слушай а ты не думал что маски это вредная хуйня?
Вот просто задумайся. Ты всю жизнь ходил без маски... а тут хоп и тебе надо носить маску...
Знаешь у врачей бывает такой аппарат который показывает сколько вдохов человек делает и сколько выдохов. И это количество у всех людей разное.
Представь ты одел маску... подумай как твоё дыхание измениться? А оно по любому измениться потому что ты привык дышать не через эту хуйню на лице...
Ну и последнее: я вот думаю, а люди у которых например хронический бронхит, и проблемы с легкими, или одышка - им как блять эту ебаную маску носить?
То есть человек итак тяжело дышит, а ему предлагают ещё хуету какую то одеть на лицо... гениально | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Надеть. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | у нас магазы некоторые на кассе обязывают эту хуиту на ебало натягивать
без неё тупо не отпускают на кассе. а не на кассе всем похуям | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | в магазах у нас обязательно ношение масок | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | в продуктовых ваще похуй кроме окея и то одного в центре | | | | |