в Бане
13 марта 2020, 00:16
| | |
#251 (ПС)
| щя бы на подобные сайты даже натыкаться... | | | | активный пользователь
13 марта 2020, 00:25
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Драгобыщенский Цыган с каждым днем все печальнее и печальнее,на работе изменили график,запретили ходить в спорт зал и на массажное кресло,отменили концерт киркорова Добавлено через 1 минуту 16 секунд нба отменили,футбол без зрителей Киркорова то почему отменили? | | | | Новейший
13 марта 2020, 02:03
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Драгобыщенский Цыган Понял, соболезную, держитесь там | | | | адекватный пользователь
13 марта 2020, 07:41
| | |
#254 (ПС)
| Чемпионат Европы по футболу на 2021 год переносят | | | | Ствол вкармани я в армани
13 марта 2020, 07:53
| | |
#255 (ПС)
| ебать, кинотеатры закрыли, праздников не будет, шо за хуйня этот коронавирус?? ебанулись что ли люди, уже были же свиные да петушачьи гриппы, нахуя теперь ничем не заниматься в выходныЕ???Э Путин, Трамп, Токаев ебанулись ВЫ? | | | | Свободу России!
13 марта 2020, 11:12
| | |
#256 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гений Возрождения
13 марта 2020, 11:51
| | |
#257 (ПС)
| В Казахстане выявили первый случай коронавируса. Это два человека, прибывшие из Германии. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от vadik_kot а откуда в Италии-то коровий вирус появился? там же процент выше, чем в Китае в разы В Китае быстро мобилизовались, сработало, соблюдение правил безопасности, ношение масок, дезинфекции улиц и помещений. Вот где дисциплина. Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от тёмаё Немцы скупают туалетную бумагу и лапшу. В магазинах пустые полки Вчера вечером в супермаркет зашел, от очереди офигел. Вышел ничего не покупая Ну и нафиг стоять там ещё. Добавлено через 7 минут 24 секунды -Цитата от Драгобыщенский Цыган все пизда,школы,детсады,универы закрыли,ооворят завтра чрезвычайный режим обьявят У нас школьников с 16-го марта по 5-е апреля на каникулы отправляют, студенты переходят на дистанционное обучение. Кинотеатры закрыли и отменили массовые празднования.
Хотя небольшая кучка людей просят вернуть разрешение на посещение кино, так как это наносит вред малому среднему бизнесу и без работы останутся порядка 5000 человек. Совсем тормоз что ли Ещё аргументы в стиле: Президент сказал что не надо препятствовать малому и среднему бизнесу.
Нельзя, значит нельзя | | | | новый пользователь
13 марта 2020, 12:52
| | |
#258 (ПС)
| жаль что спорт отменяют везде, фанатам не разгуляться вообщем | | | | активный пользователь
13 марта 2020, 15:38
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Leonardo da Vinci В Казахстане выявили первый случай коронавируса. Это два человека, прибывшие из Германии. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от vadik_kot а откуда в Италии-то коровий вирус появился? там же процент выше, чем в Китае в разы В Китае быстро мобилизовались, сработало, соблюдение правил безопасности, ношение масок, дезинфекции улиц и помещений. Вот где дисциплина. Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от тёмаё Немцы скупают туалетную бумагу и лапшу. В магазинах пустые полки Вчера вечером в супермаркет зашел, от очереди офигел. Вышел ничего не покупая Ну и нафиг стоять там ещё. Добавлено через 7 минут 24 секунды -Цитата от Драгобыщенский Цыган все пизда,школы,детсады,универы закрыли,ооворят завтра чрезвычайный режим обьявят У нас школьников с 16-го марта по 5-е апреля на каникулы отправляют, студенты переходят на дистанционное обучение. Кинотеатры закрыли и отменили массовые празднования.
Хотя небольшая кучка людей просят вернуть разрешение на посещение кино, так как это наносит вред малому среднему бизнесу и без работы останутся порядка 5000 человек. Совсем тормоз что ли Ещё аргументы в стиле: Президент сказал что не надо препятствовать малому и среднему бизнесу.
Нельзя, значит нельзя ввели чп | | | | Vежливые люди
13 марта 2020, 15:56
| | |
#260 (ПС)
| Сегодня был в поликлинике по своим делам, поликлиника пустая, очередей нет, умирающих тоже нет. Тех, у кого есть хоть какие-либо признаки гриппа отправляют домой на карантин. Пока всё тихо. | | | | Экзорцист в хип-хопе
13 марта 2020, 16:08
| | |
#261 (ПС)
| А че это в рашке ни одного заболевшего нету,на карте вируса Россия не отмечена или хто то урот | | | | Шурик и его приключения
13 марта 2020, 16:15
| | |
#262 (ПС)
| фор мазер раша | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
13 марта 2020, 16:31
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от stigal А че это в рашке ни одного заболевшего нету,на карте вируса Россия не отмечена или хто то урот вообще то есть.
Сегодня ещё одного в питере нашли. | | | | YUNG
13 марта 2020, 16:38
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от stigal А че это в рашке ни одного заболевшего нету,на карте вируса Россия не отмечена или хто то урот мы русские с нами Бог и Путин коронавирус боицца сюда лесть | | | | активный пользователь
13 марта 2020, 16:49
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от stigal А че это в рашке ни одного заболевшего нету,на карте вируса Россия не отмечена или хто то урот а че сразу россия,вон у хохлов еще хуже | | | | вечно синие щи
13 марта 2020, 22:23
| | |
#266 (ПС)
| Пожалуй, лучшее, что читал на эту тему, оригинал: https://medium.com/@tomaspueyo/coronavirus-act-today-or-...d3d9cd99ca
Перевод тут: https://habr.com/ru/post/491974/
Сначала казалось, что всё это далеко, но Западная Европа уже очень сильно опаздывает закрывать границы и вводить полный карантин.
У нас со вчерашнего дня локдаун, на данный момент 6 заболевших, все привозные. По динамике это значит, что более 100 случаев уже есть в стране, только ещё не выявлены. Скорее всего, мы успели и меры окажутся своевременными и эффективными.
Запрещены все концерты и мероприятия, бары должны регулировать поток клиентов и рабочее время ограничено до 22:00, закрыты все учебные заведения, кинотеатры, музеи, спортклубы, сокращают время работы торговые центры и так далее. Цифры по ссылкам выше показывают, что полное ограничение социальных контактов - единственное решение, которое позволит избежать катастрофического роста по экспоненте, и система здравоохранения справится если сгладить график роста
Очень слабо верится в 44 случая в России и "эпидемию ОРВИ" с "эпидемией пневмонии", но тут уже не моё дело Я думаю, в ближайшие две недели повылазят везде настоящие числа, как и в Китае было
Паники пока нету, торговые центры не разносят, только непривычно пусто везде. Но стрёмно слегка, врать не буду Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от stigal А че это в рашке ни одного заболевшего нету,на карте вируса Россия не отмечена или хто то урот а че сразу россия,вон у хохлов еще хуже Хохлы границы закрыли уже кстати. Правильно делают | | | | активный пользователь
13 марта 2020, 22:33
| | |
#267 (ПС)
| неужели все на самом деле так страшно?
просто я сколько себя помню, почти каждый год появлялся новый штамм группа из Китая | | | | Денис Иванов
13 марта 2020, 22:33
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от Radio Пожалуй, лучшее, что читал на эту тему, оригинал: https://medium.com/@tomaspueyo/coronavirus-act-today-or-...d3d9cd99ca
Сначала казалось, что всё это далеко, но Западная Европа уже очень сильно опаздывает закрывать границы и вводить полный карантин.
У нас со вчерашнего дня локдаун, на данный момент 6 заболевших, все привозные. По динамике это значит, что более 100 случаев уже есть в стране, только ещё не выявлены. Скорее всего, мы успели и меры окажутся своевременными и эффективными.
Запрещены все концерты и мероприятия, бары должны регулировать поток клиентов и рабочее время ограничено до 22:00, закрыты все учебные заведения, кинотеатры, музеи, спортклубы, сокращают время работы торговые центры и так далее. Цифры по ссылкам выше показывают, что полное ограничение социальных контактов - единственное решение, которое позволит избежать катастрофического роста по экспоненте, и система здравоохранения справится если сгладить график роста
Очень слабо верится в 44 случая в России и "эпидемию ОРВИ" с "эпидемией пневмонии", но тут уже не моё дело Я думаю, в ближайшие две недели повылазят везде настоящие числа, как и в Китае было
Паники пока нету, торговые центры не разносят, только непривычно пусто везде. Но стрёмно слегка, врать не буду Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от stigal А че это в рашке ни одного заболевшего нету,на карте вируса Россия не отмечена или хто то урот а че сразу россия,вон у хохлов еще хуже Хохлы границы закрыли уже кстати. Правильно делают Ну у вас молодцы власти в Азербайджане, что среагировали вовремя. | | | | Шурик и его приключения
13 марта 2020, 22:36
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge неужели все на самом деле так страшно?
просто я сколько себя помню, почти каждый год появлялся новый штамм группа из Китая Минимум днище оторвет, максимум умрешь. В принципе не так страшно. - Читатель: "Cтоила 2,79 евро, а теперь 3,39 евро! Почему подорожала гречка?" Вот это серьезная движушка бизнец по-русски |
Последний раз редактировалось приключения Шурика, 13 марта 2020 в 22:46.
| | | впоряде
13 марта 2020, 22:52
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от Radio Пожалуй, лучшее, что читал на эту тему, оригинал: https://medium.com/@tomaspueyo/coronavirus-act-today-or-...d3d9cd99ca
Паники пока нету, торговые центры не разносят, только непривычно пусто везде. Но стрёмно слегка, врать не буду Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от stigal А че это в рашке ни одного заболевшего нету,на карте вируса Россия не отмечена или хто то урот а че сразу россия,вон у хохлов еще хуже Хохлы границы закрыли уже кстати. Правильно делают у нас через 48 часов закрывают для иностранцев.
борька джонсон сказал, что ваще закрывать не будет, например | | | | активный пользователь
13 марта 2020, 22:53
| | |
#271 (ПС)
Паники пока нету, торговые центры не разносят, только непривычно пусто везде. Но стрёмно слегка, врать не буду Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от stigal А че это в рашке ни одного заболевшего нету,на карте вируса Россия не отмечена или хто то урот а че сразу россия,вон у хохлов еще хуже Хохлы границы закрыли уже кстати. Правильно делают у нас уже 79 случаев,вчера было 40,про введение чрезвычайного положения у нас в эстонии я уже писал,как у вас в латвии,тоже ввели? | | | | впоряде
13 марта 2020, 22:54
| | |
#272 (ПС)
| я еще никогда так часто в своей жизни руки не мыл | | | | в Бане
13 марта 2020, 22:58
| | |
#273 (ПС)
| вы че ебанулись? | | | | Шурик и его приключения
13 марта 2020, 22:59
| | |
#274 (ПС)
| ты руки помыл, что такое спрашиваешь ? | | | | Добрый!
13 марта 2020, 23:00
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от Вовка я еще никогда так часто в своей жизни руки не мыл я тоже охуеваю)) | | | | |