активный пользователь
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Бля до 21 продлили опять уроды | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Купил антисептик, им же его и обработал, всё по канону | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Лежу в санатории на карантине 10 дней , если б не инет давно бы прыгнул с балкона. После такой скуки, если мне не дадут работу или кафешки пойду митинговать за Саню Флойда -Цитата от Badalandabad Приятно познакомиться, товарищ алень |
Последний раз редактировалось MaGnitar, 11 июня 2020 в 00:11.
| | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | Занятно, что анализ на ковид у нас можно сдать в частных клиниках. Стоит порядка 800р, при этом защитных средств никаких, кроме маски, не требуется. Они там камикадзе или им просто похуй? Ну ладно врачи, они в курсе риска, а посетители, которые просто пришли к терапевту, например? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Marcus NSK Занятно, что анализ на ковид у нас можно сдать в частных клиниках. Стоит порядка 800р, при этом защитных средств никаких, кроме маски, не требуется. Они там камикадзе или им просто похуй? Ну ладно врачи, они в курсе риска, а посетители, которые просто пришли к терапевту, например? я сдавал в районной бесплатно, но, правда, по направлению от терапевта, а не потому что мне так захотелось | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2019 | -Цитата от MaGnitar Лежу в санатории на карантине 10 дней , если б не инет давно бы прыгнул с балкона. После такой скуки, если мне не дадут работу или кафешки пойду митинговать за Саню Флойда -Цитата от Badalandabad Приятно познакомиться, товарищ алень прыгни с балкона, рукаплескатель школьный | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Marcus NSK Занятно, что анализ на ковид у нас можно сдать в частных клиниках. Стоит порядка 800р, при этом защитных средств никаких, кроме маски, не требуется. Они там камикадзе или им просто похуй? Ну ладно врачи, они в курсе риска, а посетители, которые просто пришли к терапевту, например? Та нахуй он нужен , если только хозяин спрашивает на РАБоте, но хозяин больше должен париться чтоб раб был в более менее рабочем состоянии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | Тут просто сама возможность сдать этот анализ и отношение к этому. Если вызываешь скорую, то приезжают космонавты в скафандрах, изоляция, все дела. А тут спокойно приходишь, условно заражаешь кучу народу и всем пойух, как бы. Не логичней было бы запретить частникам брать тесты или хотя бы регламентировать это, чтобы они элементарные меры безопасности соблюдали. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | А откуда пошёл форс, что нужно запасаться туалетной бумагой? Я, например, бумагу только для гостей держу. Сам же жопу всегда мою. У меня даже есть специальное полотенце для жопы, которое я прячу от гостей, чтоб лицо им случайно не вытерли
Или в разгар пандемии могут воду отключить? Тогда придётся подмывать жопу в луже. Или лопухи у дома вырывать, запасаться | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Шмыхофреник А откуда пошёл форс, что нужно запасаться туалетной бумагой? Я, например, бумагу только для гостей держу. Сам же жопу всегда мою. У меня даже есть специальное полотенце для жопы, которое я прячу от гостей, чтоб лицо им случайно не вытерли В чём прикол прятать полотенце для жопы от гостей | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Форвард -Цитата от Шмыхофреник А откуда пошёл форс, что нужно запасаться туалетной бумагой? Я, например, бумагу только для гостей держу. Сам же жопу всегда мою. У меня даже есть специальное полотенце для жопы, которое я прячу от гостей, чтоб лицо им случайно не вытерли В чём прикол прятать полотенце для жопы от гостей Чтобы лицо им случайно не вытерли, написал же. Или думаешь подписать его? Так могут сами жопу вытереть, нарушение гигиены в том числе для меня | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | В рашке говорят пздц коронка гуляет. У меня два брательника в питере заболели с женами, а дети нет, говорят запаха и вкуса нет вообще | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA В рашке говорят пздц коронка гуляет. У меня два брательника в питере заболели с женами, а дети нет, говорят запаха и вкуса нет вообще Запахи от природы плохо чувствую, только если нашатыря. Невелика беда. Температура под сорок, потливость, глюки, бред, ломота мышц и прочие прелести - всем, кто болел гриппом это знакомо, вот чего никому не пожелаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA В рашке говорят пздц коронка гуляет. У меня два брательника в питере заболели с женами, а дети нет, говорят запаха и вкуса нет вообще +++ цыферки знатно занижают. все ссылаются на пневманию в подавляющим большинстве. инфа из рязанской области. | | | | ты лошпед))
Регистрация: 11.09.2019 | Число смертей занижают точно. Даже ВОЗ задаётся вопросом, почему смертность такая низкая. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Смертность занижают раз в 10-15, морги переполнены, людей хоронят в братских могилах, но медведям по хуй, они как гуляли по улицам, так и продолжают гулять. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | Я не узнаю тебя, бро. Чо случилось? | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от №17 -Цитата от BOOGAGASHEN'KA В рашке говорят пздц коронка гуляет. У меня два брательника в питере заболели с женами, а дети нет, говорят запаха и вкуса нет вообще +++ цыферки знатно занижают. все ссылаются на пневманию в подавляющим большинстве. инфа из рязанской области. так и есть((( | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Что там с продажами форсажевского пива Corona и наших душманских сигарет Корона после начала пандемии? | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Шмыхофреник Что там с продажами форсажевского пива Corona и наших душманских сигарет Корона после начала пандемии? Чмых | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Шмыхофреник Что там с продажами форсажевского пива Corona и наших душманских сигарет Корона после начала пандемии? Чмых Жертва Сиси | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Паринь Палехче Я не узнаю тебя, бро. Чо случилось? Социалку слил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | Пол района завалено дохлыми голубями. И чайки их активно жрут. Ковидеу теперь и птичий? Красиво | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Манга с Руанды Пол района завалено дохлыми голубями. И чайки их активно жрут. Ковидеу теперь и птичий? Красиво недавно тоже видел, как ворона голубем обедала! | | | | |