Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Слушайте, а тест на корону че реально платный, это нормальная практика? Или только в пидорашке? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от XSive MC Слушайте, а тест на корону че реально платный, это нормальная практика? Или только в пидорашке? да ты всё равно умрёшь забей | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от XSive MC Слушайте, а тест на корону че реально платный, это нормальная практика? Или только в пидорашке? ну у нас и много мед цетров платных, думаю как и во многих других странах. если ты туда придёшь, то конечно платно.
а если так увезут в больницу, то бесплатно вообще. | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Браслет, помойка ебанная -Цитата от Underground -Цитата от XSive MC Слушайте, а тест на корону че реально платный, это нормальная практика? Или только в пидорашке? ну у нас и много мед цетров платных, думаю как и во многих других странах. если ты туда придёшь, то конечно платно.
а если так увезут в больницу, то бесплатно вообще. Не, не в платной, а в поликлинике я имел ввиду. | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от XSive MC Браслет, помойка ебанная -Цитата от Underground -Цитата от XSive MC Слушайте, а тест на корону че реально платный, это нормальная практика? Или только в пидорашке? ну у нас и много мед цетров платных, думаю как и во многих других странах. если ты туда придёшь, то конечно платно.
а если так увезут в больницу, то бесплатно вообще. Не, не в платной, а в поликлинике я имел ввиду. Вызываешь врача на дом, он послушает лёгкие, если услышит что-либо – даст направление на КТ, в случае если обнаружат повреждения, пришлют на дом бригаду в модных костюмах они возьмут мазки.
Потом ждёшь 2-3 дня, если не перезвонили значит всё ок.
Это бесплатно, но геморно. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от XSive MC Браслет, помойка ебанная -Цитата от Underground -Цитата от XSive MC Слушайте, а тест на корону че реально платный, это нормальная практика? Или только в пидорашке? ну у нас и много мед цетров платных, думаю как и во многих других странах. если ты туда придёшь, то конечно платно.
а если так увезут в больницу, то бесплатно вообще. Не, не в платной, а в поликлинике я имел ввиду. Почему ты отрицаешь материализм брат? Ты что нибудь слышал об учении товарища ленина? Он учил всех любить. ты не веришь что хаос самоупорядочивается? А экономическая формация приходит к тому что большинство рабочих поднимает восстание и происходит мировая социалистическая революция, в которой происходит крах капитализма? Ты что не слушал альбом оксимимоврона? ты блядь ебло тупое. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от XSive MC Браслет, помойка ебанная -Цитата от Underground
ну у нас и много мед цетров платных, думаю как и во многих других странах. если ты туда придёшь, то конечно платно.
а если так увезут в больницу, то бесплатно вообще. Не, не в платной, а в поликлинике я имел ввиду. Вызываешь врача на дом, он послушает лёгкие, если услышит что-либо – даст направление на КТ, в случае если обнаружат повреждения, пришлют на дом бригаду в модных костюмах они возьмут мазки.
Это бесплатно, но геморно. этот чувак даже не увидит что я написал о том что он хуесос обоссаный | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от XSive MC Браслет, помойка ебанная -Цитата от Underground
ну у нас и много мед цетров платных, думаю как и во многих других странах. если ты туда придёшь, то конечно платно.
Это бесплатно, но геморно. Вчера матери скорую вызывал батя, температура неделю не спадает ,дак вот никакого гемора приехала скорая врач послушала выписала лекарства ,взял мазок из носа и изо рта оставила телефон .В общем ОРВИ поставили запущенное ,так что не знаю в чём гемор . Добавлено через 16 минут 1 секунду .Я тут знаете ещё что не понимаю вот сейчас там медуза ,мбх там всякие говорят что власти замалчивают число жертв .На что как бе была такая ответка мол ковид был ,но допустим умер человек от каких то проблем с сердцем и по этому смерть человека не вносится в число жертв ковида ,вроде логично .А допустим в США Илон Маск говорит нужна точная статистика жертв от ковида ,а то если человека съела акула и нашли его руку, а он был заражён т то он вносится в список смертей от ковида. | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от XSive MC Браслет, помойка ебанная
Не, не в платной, а в поликлинике я имел ввиду. Вызываешь врача на дом, он послушает лёгкие, если услышит что-либо – даст направление на КТ, в случае если обнаружат повреждения, пришлют на дом бригаду в модных костюмах они возьмут мазки.
Это бесплатно, но геморно. Вчера матери скорую вызывал батя, температура неделю не спадает ,дак вот никакого гемора приехала скорая врач послушала выписала лекарства ,взял мазок из носа и изо рта оставила телефон .В общем ОРВИ поставили запущенное ,так что не знаю в чём гемор. Повезло вам, через 2 месяца после начала пандемии работа скорой помощи наконец-то налажена. Мы столкнулись в самом начале, и это был лютый фэйл и выглядело как невероятный проёб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Браслет -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Гость из Краснодара
мы рождены, чтобы слушать биты влексвандра квидоанова Шмых в чём-то прав. Даже если и выживет какой-то вид, в итоге он всё равно умрёт. Планете и всему сущему рано или поздно придёт конец, но я вижу людей, которые уверены, что шарят в науке, и им кажется, что они смогут спастись, став роботами. каждая клетка твоего организма это отдельный организм, живущий на минуточку 4.3 миллиарда лет. по сути ты это колония таких вот клеток, так что не все умирают как все.
Да и хуй знает илон маск же ракету не просто так запускать хочет, а что бы запустить панспермию. Сначала ёбнем на марс, там миллиарда 2 лет потусуемся потом мотнёмся на альфацентавр, захватим там пару звёздных систем. Принесём туда труды Карла Маркса и товарища Ленина, построим коммунизм. Ну а хуль Космос не прогорит, время не закончится. Да как на Марсе жить, камон, без речки, неба голубого? | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Браслет -Цитата от Бука Сука Димка Шмых в чём-то прав. Даже если и выживет какой-то вид, в итоге он всё равно умрёт. Планете и всему сущему рано или поздно придёт конец, но я вижу людей, которые уверены, что шарят в науке, и им кажется, что они смогут спастись, став роботами. каждая клетка твоего организма это отдельный организм, живущий на минуточку 4.3 миллиарда лет. по сути ты это колония таких вот клеток, так что не все умирают как все.
Да и хуй знает илон маск же ракету не просто так запускать хочет, а что бы запустить панспермию. Сначала ёбнем на марс, там миллиарда 2 лет потусуемся потом мотнёмся на альфацентавр, захватим там пару звёздных систем. Принесём туда труды Карла Маркса и товарища Ленина, построим коммунизм. Ну а хуль Космос не прогорит, время не закончится. Да как на Марсе жить, камон, без речки, неба голубого? прочитал без гречки | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Сдавал тест от работы - не больной, НО потом ехал в метро и прочее. Местами все это профанация, не более. Попытка освоить новый способ контроля - обуздать массовую истерию | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Я тут знаете ещё что не понимаю вот сейчас там медуза ,мбх там всякие говорят что власти замалчивают число жертв .На что как бе была такая ответка мол ковид был ,но допустим умер человек от каких то проблем с сердцем и по этому смерть человека не вносится в число жертв ковида ,вроде логично. Я не верю, что количество смертей нарочно искажают, так как смысла в искажении не вижу. Ну даже если жертв от ковида в России не 2000, а 5000, например, то по сути это ничего не меняет на общем фоне внутри страны и по сравнению с другими странами. Просто тем же янкам не хочется быть хуже других, когда их с хвалёной медициной в дерьмо макнули. Вот они и вбрасывают неверную статистику по России. Они уже со смертью Ким Чен Ына обосрались, не советую их воспринимать всерьёз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от Форвард -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Я тут знаете ещё что не понимаю вот сейчас там медуза ,мбх там всякие говорят что власти замалчивают число жертв .На что как бе была такая ответка мол ковид был ,но допустим умер человек от каких то проблем с сердцем и по этому смерть человека не вносится в число жертв ковида ,вроде логично. Я не верю, что количество смертей нарочно искажают, так как смысла в искажении не вижу. Ну даже если жертв от ковида в России не 2000, а 5000, например, то по сути это ничего не меняет на общем фоне внутри страны и по сравнению с другими странами. Просто тем же янкам не хочется быть хуже других, когда их с хвалёной медициной в дерьмо макнули. Вот они и вбрасывают неверную статистику по России. Они уже со смертью Ким Чен Ына обосрались, не советую их воспринимать всерьёз. да вообще никому верить нельзя. ни медузе, ни обаме, ни пескову дмитрию.
только своим глазам, ушам, больше ничему.
любую информацию можно подать с любой стороны. я как-то по приколу начал смотреть видео о теориях заговора и осознал, что вот оно, точно, бил гейтс, сука, нас хочет зачиповать через прививки
но теория она на то и теория, что её подтвердить намного сложнее, чем реальную ситуацию с эпидемией по стране.
трупы на улицах есть? нету. массовый пиздёж в интернет-помойках по типу хип-хоп ру или пикабу есть? тоже нет.
значит, нормально всё. чёрт не так страшен, как малюют, да и наши верховные управленцы худо-бедно сработали.
плюс осколки системы здравоохранения от СССР не до конца проёбаны и в городах реально дохуя больниц, поликлинник и прочего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Мне от Невзорова паньч понравился .Если человек начинает говорить про тайное мировое правительство ,это равносильно тому что он показал тебе справку | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Браслет -Цитата от Бука Сука Димка Шмых в чём-то прав. Даже если и выживет какой-то вид, в итоге он всё равно умрёт. Планете и всему сущему рано или поздно придёт конец, но я вижу людей, которые уверены, что шарят в науке, и им кажется, что они смогут спастись, став роботами. каждая клетка твоего организма это отдельный организм, живущий на минуточку 4.3 миллиарда лет. по сути ты это колония таких вот клеток, так что не все умирают как все.
Да и хуй знает илон маск же ракету не просто так запускать хочет, а что бы запустить панспермию. Сначала ёбнем на марс, там миллиарда 2 лет потусуемся потом мотнёмся на альфацентавр, захватим там пару звёздных систем. Принесём туда труды Карла Маркса и товарища Ленина, построим коммунизм. Ну а хуль Космос не прогорит, время не закончится. Да как на Марсе жить, камон, без речки, неба голубого? Без берёзок ещё | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | масочка приехала
цену в три сотки оправдала. от материала слюнки текут. пиздец кайф.
и да я купил маску за три сотки ради того чтобы была галочка что я законопослушный гражданин при том из дома выхожу пару раз в неделю просто на три сотки особо хуй че купишь а масочка кайфовая | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Браслет
каждая клетка твоего организма это отдельный организм, живущий на минуточку 4.3 миллиарда лет. по сути ты это колония таких вот клеток, так что не все умирают как все.
Да и хуй знает илон маск же ракету не просто так запускать хочет, а что бы запустить панспермию. Сначала ёбнем на марс, там миллиарда 2 лет потусуемся потом мотнёмся на альфацентавр, захватим там пару звёздных систем. Принесём туда труды Карла Маркса и товарища Ленина, построим коммунизм. Ну а хуль Космос не прогорит, время не закончится. Да как на Марсе жить, камон, без речки, неба голубого? Без берёзок ещё Без берёзовых веников, ну... И пения птичек! | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Проект Разгром масочка приехала
и да я купил маску за три сотки ради того чтобы была галочка что я законопослушный гражданин при том из дома выхожу пару раз в неделю просто на три сотки особо хуй че купишь а масочка кайфовая я точно такую же на вайлдберриз за 48 р заказал. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Проект Разгром масочка приехала
и да я купил маску за три сотки ради того чтобы была галочка что я законопослушный гражданин при том из дома выхожу пару раз в неделю просто на три сотки особо хуй че купишь а масочка кайфовая я точно такую же на вайлдберриз за 48 р заказал. не пизди. по виду она будет такая же но материал хлам. инфа 100 | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Проект Разгром все равно ты через 15 минут охуеешь и вытащишь нос, или вообще снимешь ее нахуй. | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Zero Pilgrim Проект Разгром все равно ты через 15 минут охуеешь и вытащишь нос, или вообще снимешь ее нахуй. Они только поначалу напрягают, через пару дней уже как родная. Нам выдали на работе примерно такие-же многоразовые, только надо стирать каждый день и утюгом пропаривать, гемор.
А так штука удобная, как я и сказал через пару дней настолько привык, шёл домой аж забыл что в ней и харкнул, блять, в маску | | | | голоса Непала
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Святая Земля | всем Флоу, Братва !
есть тут кто не верит в макаронаверсус
и размышляет о глобальной постановке | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от глаза коалы всем Флоу, Братва !
и размышляет о глобальной постановке йес, ай эм.. только я не смотрел ни одного разоблачающего ролика.. просто как-то на уровне ощущений и интуиции.. опровержениями меня можно не забрасывать.. мое личное мнение по поводу всей этой хуйни.. как и все сложные постановки и глобальное наебалово, творящийся пиздец должен выглядеть натурально.. вирус имеется и он опасен для какого-то количества людей, но их ничтожно мало, в сравнении с остальным пиздецом.. самый сок - это формирование конкретной социальной системы.. играют на страхе.. играют на непонимании.. играют на скудоумии.. играют на всех манипуляторах сразу.. сладчайшая музыка.. Х | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от глаза коалы всем Флоу, Братва !
и размышляет о глобальной постановке слышь они там десткую кровь пьют, гейтс сучара, всех русских хочет поработить
мало тех, кто видит настоящую картину
а вы чипируйтесь дальше
рабы | | | | |