![]() |
Короли побега / Breakout Kings Вложений: 2 Короли побега - Новый проект от одного из создателей знаменитого сериала Prison Break Ника Сантора. Сериал о команде из приставов и бывших беглецов, которые работают вместе, чтобы ловить сбежавших из тюрьмы преступников. http://www.youtube.com/watch?v=r96PpPHYoMo Довольно такие интересно. Первая серия как-то не особо впечатлила, но я думаю, что Сантора не подведет и в дальнейшем покажет что-то действительно крутое в плане сюжета. |
первая серия нормально |
задумка крутая вроде, но что-то тааак лень начинать смотреть что-то новое и длинное :) |
Цитата:
потом расскажешь, стоит того или нет :ma3im: |
всё ради тебя:D не, ну кстати пилот очень не дурный, а у меня крайне редко бывает к сериалам любовь с первого взгляда.. много угарных моментов, персонажи интересные вырисовываются, этот ботан-психолог Лоари самый, похоже, доставляющий будет:morj: озвучка, правда, пока говно и другой нету (по крайней мере я смотрел во вконтактах и ничего путного, кроме двух равнобездарных одноголосок не нашёл) наверное, стоит пока сделать паузу и дождаться выхода хотя бы десятка эпизодов в лостфилме, кубике или около того. сюжет, по всей видимости, не линейный, каждая серия - новое дело, честно говоря, все два сезона надеялся, что чем-то подобным станет MisFits, и что этим оболдуям придётся работать в какой-нибудь спец-службе, но пока вот дело не дошло) как гриццо, будем посмотреть:dovolen::horosho: |
Кстати в 4ой серий появится Ти Бег из Prison Break'а:kiss: Такой вот кроссовер:dovolen: |
2 серия даже получше первой |
Промо 3го эпизода:kiss: http://www.youtube.com/watch?v=2858FW7FZIQ |
интересно интересно как выйдет первый сезон полностью, так глянем:) |
Интересно, что в сериале часто используются в саудтреке, треки старых хип-хоп и рэп исполнителей:) Саундтреки к сериалу можно глянуть здесь Саундтрек breakout kings |
довольно таки заебательский сериал,уже 8 серию посмотрел жаль что только в одноголосой озвучке нашёл:( |
а меня перевод шадинского от куража наоборот приколол:p этот как смотреть клан сопроано в переводе он нтв когда можно наслодится переводом пучкова;) |
интересно когда второй сезон) |
Цитата:
|
первый сезон кончился? |
Цитата:
|
Цитата:
|
так чё в кураж бомбее лучше палить? |
Цитата:
|
хуясибе, а чё в куражике есть:eek: от души тогда, посмотрю:horosho: а то окромя пилота так королей и не палил.. Добавлено через 10 минут 55 секунд а, так там другой Денис озвучивает, ну, похуй, тоже в поряде.. |
Цитата:
посмотрел первый сезон только только. лично протащился с сериала. тибэг в третьей серии от души порадовал:dovolen: остался доволен сериалом. надеюсь будет продолжение:) |
сериал интересен исключительно по пять минут в каждой серии (те самые, что вначале до вступительного ролика):wytiw: потому что именно в них показывают самые изощренные способы побега весь остаток серии -в духе ссаного доктора хауса, где всё по продуманной сценарной схеме: -побег преступника; -появление наших "героев" ищеек; -белобрысая мадам каким-то ебическим мистическим образом разнюхивает с помощью интернета и каких-то своих баз данных, где наследил преступник; -белобрысый психолух как обычно включает мудрожопого и, буквально на пустом месте каким-то ебическим мистическим образом анализирует повадки беглеца -негроид-начальник с мордатым нудят на протяжении всей серии а по концу умело применяют мускулы; -кошерная тёлка с тупорылым негроидом болтаются как говно в прорубе от серии к серии без особо чётких амплуа. конечно, всё с теми или иными вариациями, но по-настоящему удивить сценаристы даже не пытаются. |
Сериал официально продлен на 2й сезон:o |
Когда-то просматривал первую серию. Обычный, ничем не примечательный сериал напичканные штампами. |
Цитата:
ждем:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |